|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Предлагаю для вязки кобеля йоркширского терьера,супер мини, весит 1 кг. Родители титулованые чемпионы. Документы КСУ.
Наш любимый песик по имени Кузя ищет себе невесту. Возраст кабеля 2 года. Вес - 1.200 кг. Цвет - черно-под палый. Имеем все прививки по возрасту, ветеринарный паспорт, родословную. Осталось найти только даму.
Если Вас заинтересовало, обязательно звоните по номеру - 716 28 86 (после 19.00), 063 373 46 44 (с 11.00 до 21.00). На Ваши вопросы всегда ответит Татьяна. Цена договорная.
Ищем девочку для вязки!
Той-терьер, привытый, с документами 1,4 месяца, 1,8кг, племенной завода "Золотой Лисенок" Николаев.
Роджер, рыжий окрас.
0504920383
Немецкий шпиц 1.5 года, развязан, ищет свою даму сердца.
Очаровательная девочка маркизье (голландский тулпхонд) ищет жениха
Предлагаю для вязок проверенного по потомству,яркого,с прекрасной шерстью,великолепных кровей(Durrer's Ace Paco x Temtation du Domain de Monderlay) кобеля.Вес 1930 грамм.Родословная RKF,привезен из Москвы,живет в Одессе.Дает некрупных,ярких детей с кукольными мордочками.[IMG][/IMG]
Справки по тел.066-355-12-62 и в личку.Оценка отлично,племсертификат.
Последний раз редактировалось Игорь777; 30.07.2011 в 18:08.
ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА ВЯЗКУ КОБЕЛЬ, ИМПОРТИРОВАННЫЙ ИЗ ГЕРМАНИИ, ИЗ ЗНАМЕНИТОГО ПИТОМНИКА "VON ARLETT".
XEO von Arlett
(V 1, SG3 BSZS Tyson vom Kоttersbusch + VA Baffie du Val D'Anzin)
Победитель выставок в Бельгии.
Победитель выставки в Финляндии (судья A.Ericsson)
Победитель Дальневосточного Кубка РСВНО, Юный Победитель Клуба, город Владивосток (судья В.Волков)
Вице-Победитель монопородной выставки, город Ярославль (судья И.Швец)
Призер Главной выставки Республики Беларусь (судья SV N.Wettlaufer)
Имеет очень сильный характер, чистый по шерсти.
CAC, R.CACIB.
КЕРКЛАСС – 1
ИМЕЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОЧИЕ КАЧЕСТВА.
Вложение 2931278
Вложение 2931279 Вложение 2931280
родители Хео
отец один из лучших производителей Германии V 1, SG3 BSZS Tyson vom Kоttersbusch
Вложение 2931284
мать Хео отборница VA Baffie du Val D'Anzin
Вложение 2931286
щенки от Хео
Вложение 2931282
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ +380674808223
Французский бульдог "GOLD BAKS" ищет невесту для вязки, и для потомства. до-ты КСУ родословная нам 1,8 года. Тел; 097-234-32-89, подробности в личку.
Последний раз редактировалось serega_2007_82; 01.08.2011 в 11:03.
Юный чемпион Украины, Кандидат в чемпионы Украины, Молдавии, Черногории Молодой, перспективный кобель Йоркширского Терьера LOVE ME GOOD CRANBERY (Смайлик) ищет подругу. Развязан. Отличная родословная, КСУ.
http://ingrus.net/york/details.php?id=7675 , Вес 2,7 кг., д.р. 6.08.09. Цена договорная. Просьба обращаться по тел. 0505501761 Елена .(Херсон) или на e-mail: [email protected]
![]()
Последний раз редактировалось _Elena; 03.08.2011 в 19:23.
Здравствуйте уважаемые форумчане)))) У меня есть замечательный персиковый, карликовый ПУДЕЛЬ. Ищу ему невесту)))Может быть кто-то хочет свести? Или есть знакомые у которых персиковая пуделишка??? С нетерпением жду предложений))
С ув. Лимон 3112
ПУДЕЛЬ______ПУДЕЛЬ КУДРЯВЫЙ_______ПЕРСИКОВЫЙ ПУДЕЛЬ_______ВЯЗКА_______ПУДЕЛЬ________ПЕРСИКОВЫЙ ПУДЕЛЬ_________ВЯЗКА_______ПУДЕЛЬ________КАРЛИКОВЫ Й
![]()
Последний раз редактировалось Лимон3112; 03.08.2011 в 12:47.
Кабель ищет невесту,с весны никак не успокоиться.(без документов)
В личку пишите за темой не слежу.
[MOD] подпись удалена
народ, у нас проблема с поисками кобеля для вязки. В клубе ни мычат, ни телятся. И уже меня сильно раздражают. Вообще думаю, какой толк от того, что мы там состоим? Весной мы из-за них пропустили вязку. Переживаю за осеннюю. Вообще как обычно клуб ищет кобелей?
Нам сказали, что кобели есть в городе, когда мы у них регистрировались, и чтобы когда начнется течка, позвонить им. Я еще переспрашивала, не надо ли заранее искать кобеля? Они сказали, что нет. Коблеи есть. У собаки начинается неожиданно течка весной, и конечно клуб нам не находит кобеля. Говорят, что есть, но он еще маловат для вязки. Сегодня была в клубе и спрашиваю про кобелей. И получаю ответ, что в Кременчуге есть 2 кобеля. Я вообще ничего не понимаю. Как это? Весной был кобель, а теперь нет, есть в Кременчуге. По какому принципу они ищут кобелей? Я в этом новичок, и получается, что от клуба нам нет никакой помощи и пользы. Почему нам предлагают кобелей в Кременчуге? Это что самый ближний город к Одессе?
Знаю, что есть еще кобель в Одессе тоже с документами КСУ, но о нем клуб ничего не знает и опять мне говорят, что если он подходит, то вязать с ним. Откуда я знаю, что он подходит? Кроме документов ведь надо смотреть и на кобеля, но я не кинолог, и мало чего понимаю в породах. Думала, что клуб помогает находить кобеля собаке, а выходит, что ищу я его фактически самостоятельно. Как нам быть в такой ситуации? Как искать кобелей для вязки, если клуб никакой информации не предоставляет? Хотелось бы именно в Одессе
Социальные закладки