Vegan Dark, ,браво! Пока меня тут небыло появились новые сторонники Свободы. Это радует.
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Vegan Dark, ,браво! Пока меня тут небыло появились новые сторонники Свободы. Это радует.
Non pergam ad cetera!
Скоро за Свободу будет каждый у кого есть интуиция... 8)
Хороший анекдот!![]()
Ага, самый короткий в мире анекдот - коммунизм... :lol: :lol: :lol:
Вот за КПУ я думаю голосовать мало кто будет... неадекватны они в последнее время... в последние 80 лет... :twisted:
Причем, до конца февраля они предоставят неоспоримые свидетельства фальсификации властями мартовских выборов!Сообщение от Павлик-Морозов
Тому що реаліст
Львов "радушно" встретил главного коммуниста Украины
В среду, 15 февраля, во Львове находится лидер Компартии Украины Петр Симоненко.
Возле помещения информационного агентства "Западная информационная корпорация", где главный коммунист страны проводил пресс-конференцию, около 150 представителей Студенческого братства Львской области, Всеукраинского объединения "Свобода" и львовяне пенсионного возраста устроили пикет.
Участники пикета перекрыли входы и выходы в помещение информационного агентства и построили символическое сооружение, на котором была надпись: "Мавзолей Симоненко!", "Робітник та селянин, помісти свого вождя до Мавзолею!".
Петр Симоненко через усиленные заграждения милиции прошел к своему автомобилю, в то время как собравшиеся пытались закидывать его снежками.
Во время пребывания в Львове Симоненко не планирует встречаться с избирателями. У него запланирована только встреча с партактивом области и представителями средств массовой информации Львовской области.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
А що він чекав?Сообщение от Shelton
Тому що реаліст
Так его избирателей там просто нету... :lol: :lol: :lol:Сообщение от Shelton
Ukrainian, есть просьба употреблять в сообщении цитаты сопоставимые по размеру собственно с текстом вашего сообщения.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Западнянцы еще раз показали свое отношение к другим людям. Сидят без горячей воды и отопления, голодные, злые на всех и пытаются услужить как собачонки фашистским организациям. Это еще раз доказывает их отношение к людям.
:lol2:Сообщение от Рожденный в СССР
Откуда такая ....глупая уверенность ?... А, ну да, его кумира кышнули - вот адепты и изобиделись!
Ну нету у Симоненки ихбирателей, нету, есть только верующие в расстрелы неудачники. Да и те вымирают как мамонты...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Верные делу Ленина (не путать с Леноном) коммунисты безусловно имеют горячую воду, отопление и виллы под Киевом и Одессой. И хоть служат они не как собачонки, а как шавки своей антиукраинской КПУ, но это очень хорошо показывает их отношение к людям и к деньгам, которые они гребут, оставаясь пролетариями... :twisted:Сообщение от Рожденный в СССР
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Ты там бы хоть раз? Прежде чем очернять всех? Да эти "западенцы" в сотни раз человечнее и отзвывчевее чем средне одесское хамло.Сообщение от Рожденный в СССР
По Вашей цитате видно,что Вы не относитесь к настоящим одесситам,а к среднему хамлу,которое считает себя одесситом :oops:Сообщение от Oleg_K
Я ,например,была "там" и могу честно сказать,что встречаются здравомыслящие люди,но их ксожалению "там" слишком мало :shock2:
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
ЮЛІЯ ТИМОШЕНКО: ПІДОЗРЮЮ, ЩО ЮЩЕНКО ЗІ МНОЮ НЕ БАЧИТЬСЯ, БО ЙОМУ ВАЖКО ДИВИТИСЯ В ОЧІ
А почему она дружит с Коломойским, одним из донов украинской мафии?![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Vegan Dark, а потому что деньги не пахнут!!!
Non pergam ad cetera!
Извините за резкий пост, никого не хотел обидеть. Просто резко среагировал на высказывание Рожденного в СССР. А на Западной Украине мне лично, например, неоднократо встречался такой редкий в наших широтах вид, как вежливый водитель маршрутки или автобуса. Меня впечатлило что бабулька которая едет из села в село именуется "шановна пані". Меня впечатлило, что водитель, распознав в нас не местных, сам спросил нас куда мы едем, и подсказал где лучше выйти. Примеров таких масса. И честно говоря после Одессы и области контраст был разительный. Там сохранилась какая-то культура, которую тут у нас совок убил полностью.Сообщение от duska
Oleg_K, убил! Специально на маршрутках покатаюсь, как во Львове будуА вообще да - даже продавщицы в дешевых магазинах повеселее наших будут + с русским никаких траблов не испытывал (на укр. не говорю практически).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки