хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
Если с ночевкой приглашать,
то девушка берет зубную щетку,
затем намеренно забывает у тебя её, и говорит что в след раз заберу.
Мне такие ситуации не очень нравятся. Уж лучше потратиться на такси, и фиг с ним с тем утренним сексом![]()
Ооооооооооооо,кто к нам пожаловал
А я зубную щетку покупаю тогда,когда мы (или сам МЧ) ходим по супермаркету с целью купить чего-то вкусненького к чаю...а если на ночь не останусь,то будет у меня новенькая зубная щеточка про запас))) а если останусь,то щетку НИКОГДА с собой не забираю
![]()
Не падай духом где попало!
Вот мне тоже непонятно...вот с парнем гуляли на студии у знакомых,потом у него посидели(кино,вино ... и т.д.) под утро я говорю,мол я поехала и причем денег не прошу на такси,а он такой оставайся...вот нафига?!?!?!?писи : я знаю,что он не хочет отношений на 100%....
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
От странные вы люди... из вежливости сказал.
Да и им по большому счету абсолютно пофиг, останетесь вы у него или нет.
Не верю я в то, что мужчины приглашают остаться у них на ночь из нежных чувств к нам, просто так хлопот меньше.
А то еще с кровати поднимайся, такси вызывай, или на маршрутку проважай...
От не верю и все.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Скучаю за отношениями которые у меня длились почти год. Девушка приходила, когда я занимал позицию спящего, делала тихо свое сладкое дело и так же тихо уходила не сказав ни слова....
Принципиально не встречаюсь с девушками из прошлого, но этим сценарием она меня покорила.
На СМС-ку : "Можно присниться тебе сегодня?"
я почти всегда отвечал положительно и ложась в постель оставлял дверь открытой![]()
Странные вы люди женщины и понятия у вас тоже странные, значит секс ночью ,это нормально и без отношений,а то ,что он захотел продолжения ,это уже намёк на что то большее и на отношения,ведь он вас просил не на всю жизнь остатся,а ещё на парочку перепихонов,ничего непонятного вэтом не вижу,что для вас было непонятным ,я тоже не понимаю.
Я просто нагло наврал. Нет, никогда мне не хотелось сказать "останься", а всегда хотелось пинками под зад вытолкать на улицу, а вещи выкинуть с балкона. Что я собственно всегда и делал. Да и вообще, так поступают абсолютно все мои друзья и знакомые, так поступал мой отец, мой дед, мои прадеды... почему я должен поступать по другому ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
А вам никогда не хотелось, чтобы человек, который вам нравится остался у вас или вы у него?
Или "мавр сделал свое дело, мавр может уходить"(с) - это более естественно, чем желание прижаться и уснуть вместе?
Мужчины тоже могут испытывать нежность и желание подольше побыть с женщиной, которая ему нравится.
А не только шпокнуть и выставить на кислород. А если уж оставил, то его просто схарило провожать.
тема называется до утра.. это я так понимаю до утра.. а не до конца моих дней..вроде двойного смысла нет в этой фразе..
девушки любят придумывать то чего нет на самом деле, или то что им хотелось бы услышать..
сама придумала, сама обиделась.(с)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки