|
Девочки, с меня хотят снять 400 гривен на благотворительность и еще 100 гривен на спирт, вату и зеркала. Учитывая, что на моем сроке с зеркалами туда не лазят ). Все платили так же? А еще не принимают RW сделанное в другом месте, говорят что именно RW нужно делать у них.
Odessa - USA
и с меня не брали (за оформление карточки взяли 50 грн) - это зависит от врача, то же самое и с курсами "масяня" кому-то говорят обязательное условие, кому-то нет, мне ничего о них не говорили.
П.С
хотела написать для тех кто еще не здавал такой анализ как "толерантность к глюкозе" может уже тут писали об этом так я повторюсь, вообщем кто еще будет здавать этот анализ будьте готовы: во-первых берут 2 раза кровь с промежутком в 2 часа, во-втоых надо выпить после первой сдачи крови пол литра сладкой воды (вам дадут) и ничего не есть еще 2 часа.
Я не знала о этом и для меня это просто был экстрим поход. (и еще ребенка оставила утром не покормленного, ездила туда-сюда)
Последний раз редактировалось FEYYA; 22.01.2013 в 05:49.
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Наверное откажусь если скажут сдавать)
Никакие не пол литра. При Вас должны вскрыть баночку с глюкозой, и налить туда воды, туда помещается максимум грамм 100, не больше, взболтают до растворения и дадут выпить. Очень сладко, аж приторно, мне с токсикозом, утром натощак было очень тяжко. А то что он такой долгий - это да) берут кровь из пальца и не один раз. По крайней мере так делали в консультации при 1рд.
Последний раз редактировалось Атуся; 23.01.2013 в 16:17.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
странно, при мне тоже вскрыли баночку, она похожа на обычные баночки из под крема для лица типа, и туда залили воду. Дали выпить именно из этой баночки. Я ещё просила воды запить, так сказали запивать низя и дали реально капелюшку на дне стаканчика. Может медсестры разные или смены))
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Всем доброго времени суток!Расскажу за себя!!400 гр.на благотворительность с меня никто не просил при постановке на учёт,взяли только 100(на перчатки,простынки,шприцы и т.д.)..по поводу курсов-никто ничего не навязывал,спросили можешь?хочешь?-нет?без проблем!за анализы ничего говорить не буду т.к. почти каждую неделю сдаю кровь и мочу(были большие проблемы с первой беременностью) по-этому все цены-это сугубо личное.Персоналом ЖК довольна.Очень порядочные девочки,всё расскажут,для чего какой анализ,когда прийти в следующий раз,чего не надо делать и т.д. я довольна очень и ЖК и врачём!
Хотела поинтересоваться,у кого-то на узи было маленькие кости носа?и что потом врач назначал и говорил?Заранее спасибо за ответ!
подскажите где самый дешевый анализ на торч инфекции если кто знает?
Мне намерили маленькие кости носа. Пугать не хочу, но это свидетельство генетического заболевания. Лучше переделать узи у других специалистов. Я переделала и ничего не подтвердилось. Но если подтверждается, то врач обязан послать на амнеоцентез (кажется, так называется). Вы, конечно, в праве отказаться. Но если этот диагноз подтверждается, то ничем оно не лечится уже, к сожалению.
Если не секрет у кого Вы делали и кто Вам сказал, что маленькие?
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Вроде на Старосенной площади, 33 дешевле всего...
А вообще вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=75275&page=82
там наверно девочки больше подскажут. Удачки Вам![]()
Я была у Догушиной в Гамете,для моего срока кости ровно на минимальной границе.От анализа амнеоцентеза(тоже в гамете за 4000 гр. я отказалась) т.к. врач сказала,что нет смысла его делать т.к. особых предпосылок по анализам на какой либо порок нет...беспокойство конечно есть,дальше будет видно.на следующее УЗИ мне аж в марте идти..
Социальные закладки