Результаты опроса: Понятие "русский" означает следующее:

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гражданин России

22 8.76%
  • Потомок русских

108 43.03%
  • "Я-русский человек" сказав

68 27.09%
  • Проживающий в России

12 4.78%
  • Всё в совокупности

27 10.76%
  • Иное определение

57 22.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Слово "русский" обозначает следующее:

Ответить в теме
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1123
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Без понятия.
    Могу сказать только, что пьяных в РФ стало меньше. В России не продают крепкие напитки по ночам. Это дает эффект.
    Выпивка дорожает и стоит гораздо дороже чем на Украине. Тоже эффект дает.
    Трудовой кодекс свиреп - уволить можно элементарно. Держать выпивох никто не будет.
    Прав лишают за любой промилле в выдохе. Либо плата за возврат 3 тыс. долл. (и то не договориться со многими) - пьяных за рулем стало гораздо меньше.
    это круто Только если поднять статистику по ДТП совершенных в пьяном виде, то как то слабо вериться, если пройтись по той же москве, то тем более слабо верится, хотя может быть все относительно, может быть и правда стало меньше алкашей, а мне просто по сравнению с Одессой кажется, что в москве практически все синие, да, по ночам после 22 не продают, но купить не проблема это раз, во вторых, эффект слабый, я что то не заметил, водка дорогая ? Да, и правда, та же зеленая марка например в пересчете на гривны стоит где то около 90 грн, но во первых зарплаты по выше, а во вторых есть выбор, можно бухнуть и подешевле. например водка в стограммовом стаканчике стеклянном, запечатанная крышечкой, стоит совсем недорого, кстати, это чисто русское изобретение, я больше нигде такого не видел. Как то мне стремно было наблюдать, как люди с утра , идя на работу покупают такую вот стопочку, отрывают крышку, выпивают и смело удит работать, не боясь, что их уволят Вобщем не знаю не знаю, но когда находишься в россии создается ощущение, что алкаши кругом все и что вас спаивают не просто а под чутким руководством правительства и Едра
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Они очень постараются, чтобы именно ваше отношение к россиянам изменилось.
    сомневаюсь, у меня будет отношение к россиянам плохое до тех пор, пока у них будет плохое отношение к Украине и украинцам, а оно таким будет до тех пор, пока это необходимо правительству россии. А то, что сознанием русских управляют это видно невооруженным глазом, если не создавать образ врага в лице тех же украинцев, то рано или поздно русские перестанут бухать, оглядятся по сторонам, поймут, как их имеет власть и скинут всех к чертовой матери, поэтому власти невыгодно во первых, что бы русские трезвели, во вторых, что бы из Украины перестали лепить образ врага. Над же кого то обвинять во всех бедах ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #642
    Да о чем речь, Украина - страна сплошных трезвенников.
    Мне так нравятся эти речи, когда разговор заходит про сравнительное пьянство двух соседних стран. Где мнение каждого зависит исключительно от собственного личного опыта и от кочки его зрения. Хотя статистика кол-ва алкоголиков на душу населения (либо людей, травящихся некачественным алкоголем) явно существует, чтобы сделать более-менее объективный вывод.
    я где то написал, что Украина страна трезвенников ? Покажите где ? Но пьют тут гораздо меньше, хотя и магазины работают круглые сутки,и не принято гордиться и хвастаться тем, что можешь выжрать водяры бидон. Хвалиться способностью выжрать много водки , это чисто русская привычка. Можно сказать национальная черта.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #643
    User banned Аватар для magentis
    Ну нет никаких стаканчиков 100-граммовых уже лет 5.
    А количество ДТП, совершенных в пьяном виде уменьшается.
    И водку купить ночью - проблема. Знать надо, где продадут. Далеко не все знают.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Без понятия.
    Могу сказать только, что пьяных в РФ стало меньше. В России не продают крепкие напитки по ночам. Это дает эффект.
    Выпивка дорожает и стоит гораздо дороже чем на Украине. Тоже эффект дает.
    Трудовой кодекс свиреп - уволить можно элементарно. Держать выпивох никто не будет.
    Прав лишают за любой промилле в выдохе. Либо плата за возврат 3 тыс. долл. (и то не договориться со многими) - пьяных за рулем стало гораздо меньше.
    Добавлю - выпивка не только дороже, но и значительно хуже по качеству (имею в виду не фальсификат). Про пиво - вообще молчу. Уж насколько понравился Питер, до сих пор вспоминаю, так настолько не понравилось пиво... Люди русские! За ту мочу, которую в РФ называют "пивом", вешать надо! Причем не обязательно за шею. Один раз (явно случайно) попалось очень приличное (именно что приличное) разливное пиво "Сибирская корона", кажется, в подвальчике около Дворцовой площади, там фан-клуб Зенита, кажется базируется. Все остальное - караул. Включая пиво на мини-пивзаводах. Причем ездили в Новгород - та же фигня.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #645
    Ну нет никаких стаканчиков 100-граммовых уже лет 5.
    А количество ДТП, совершенных в пьяном виде уменьшается.
    И водку купить ночью - проблема. Знать надо, где продадут. Далеко не все знают.
    я привез такой стаканчик в качестве сувенира из москвы ,буквально несколько дней назад, в магазинах полки заставлены этим пойлом в пять рядов, и что бы никто тут ничего не говорил, завтра не поленюсь сфотографирую и выложу тут фото этого стопарика. Привез кстати специально, что бы показать знакомым, которые тоже никак не хотели верить в то, что в россии синячат все и со страшной силой.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Добавлю - выпивка не только дороже, но и значительно хуже по качеству (имею в виду не фальсификат). Про пиво - вообще молчу. Уж насколько понравился Питер, до сих пор вспоминаю, так настолько не понравилось пиво... Люди русские! За ту мочу, которую в РФ называют "пивом", вешать надо! Причем не обязательно за шею. Один раз (явно случайно) попалось очень приличное (именно что приличное) разливное пиво "Сибирская корона", кажется, в подвальчике около Дворцовой площади, там фан-клуб Зенита, кажется базируется. Все остальное - караул. Включая пиво на мини-пивзаводах. Причем ездили в Новгород - та же фигня.
    когда то россияне очень обиделись на Саакошвили, за то, что он сказал, что русским все равно, что пить , им можно продавать вино, а можно фекалии, если в голову бьет, то им по барабану. Русские тогда очень обиделись на Мико, а он в чем то все же прав, то, чем поют россиян пить вообще то нельзя, единственное оправдание это если ты тупо хочешь упится , тогда да, тогда лишь бы градус был,а качество по барабану. Кстати, пиво в России дороже украинское, оно же считается более хорошим. Тут ведь все дело в чем, когда хочешь выпить в хорошей обтановке и компании для получения удовольствия, тогда ты будешь искать спиртное хорошего качества, но когда тебе надо просто убиться в хлам то подойдет то, что продается в русских магазинах.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #647
    User banned Аватар для minor
    Про пиво - вообще молчу. Уж насколько понравился Питер, до сих пор вспоминаю, так настолько не понравилось пиво... Люди русские! За ту мочу, которую в РФ называют "пивом", вешать надо!
    За наши рогани и жлоболони тоже. Точно такое же пойло.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    За это на кол надо сажать Но я говорю о хорошем разливном пиве, которое у нас есть, а в России нет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А то, что сознанием русских управляют это видно невооруженным глазом, если не создавать образ врага в лице тех же украинцев, то рано или поздно русские перестанут бухать, оглядятся по сторонам, поймут, как их имеет власть и скинут всех к чертовой матери, поэтому власти невыгодно во первых, что бы русские трезвели, во вторых, что бы из Украины перестали лепить образ врага. Над же кого то обвинять во всех бедах ?
    Что-то вы тень на плетень наводите, дорогой украинский патриот. Не у патриотов ли Россия виновата во всех бедах (прошлых и нынешних) Украины? Поэтому про виноватость Украины не надо глупости болтать.

10. Вверх #650
    интересно, как давно ты был в россии и в москве в часности ? Нет, я понимаю, что ты ненавидишь все украинское, а так же живешь в вымышленном государстве, но если бы ты побывал в россии, ты бы знал, что Оболонь там считается очень крутым пивом и стоит оно дороже местного и покупают его те, кто хочет попить нормального пива , а не тупо нажраться Это вы в ненавистной вами Украине так в плане пива избаловались, что носом воротите, пожили бы в россии хоть неделю, вы бы так не говорили
    Вперде Роисся!

11. Вверх #651
    User banned
    Привез кстати специально, что бы показать знакомым, которые тоже никак не хотели верить в то, что в россии синячат все и со страшной силой.
    Ну прям таки все и прям таки со страшной силой. Эт после пребывания в Москве такой вывод? Прямо ни одного трезвого лица не было? Как-то создается превратное впечатление, где ж вы пребывали все время. Уж не в вытрезвителе ли? Вот тогда верю, верю, каждому слову верю.

12. Вверх #652
    За это на кол надо сажать Но я говорю о хорошем разливном пиве, которое у нас есть, а в России нет.
    У нас тоже нет хорошего разливного пива.

13. Вверх #653
    User banned
    Тут ведь все дело в чем, когда хочешь выпить в хорошей обтановке и компании для получения удовольствия, тогда ты будешь искать спиртное хорошего качества, но когда тебе надо просто убиться в хлам то подойдет то, что продается в русских магазинах.
    И опять эта культурная разница менталитетов: если пьет украинец, то пьет культурно и хороший алкоголь. Если русский - то всякое дерьмовое пойло и лишь бы нажраться. Ох уж мне эти украинские патриоты. Такие выдумщики.
    Кстати, уважаемы патриот, в России и в частности в Москве очень много представителей украинской национальности, говорящих по-русски. Сразу видать, такие же патриоты. Коллеги, так скать. Надеюсь, вы выделяли их среди пьяных русских рож по особой печати интеллекта и аристократичности на лице. Бывалоча завалит украинский гастарбайтер после стройки в московский ирландский паб, закажет стопарик скотча или какого-нибудь джин-бина и сидит над ним целый вечер, почитывая "Таймс"...Ой, то есть "Труд", конечно, смакует. Как сейчас вижу такую картину.

14. Вверх #654
    интересно, как давно ты был в россии и в москве в часности?
    В сентябре.

Нет, я понимаю, что ты ненавидишь все украинское
    Давай, ты не будешь за меня решать, что я люблю, а что ненавижу. Я уже заметил, что ты любишь делать глубокомысленные и далекоидущие выводы о людях, о которых тебе ничего не известно.

но если бы ты побывал в россии, ты бы знал, что Оболонь там считается очень крутым пивом и стоит оно дороже местного
    У нас тоже есть люди, считающие Оболонь крутым пивом. Особенно с семечками. Гопота - она везде гопота.

и покупают его те, кто хочет попить нормального пива , а не тупо нажраться
    Те, кто хочет попить нормального пива, покупают Варштайнер, Левенброй и другие марки подобного уровня.

Это вы в ненавистной вами Украине так в плане пива избаловались
    Да, избаловался. Потому, что пью исключительно немецкое. В крайнем случае, чешское.

15. Вверх #655
    Что-то вы тень на плетень наводите, дорогой украинский патриот. Не у патриотов ли Россия виновата во всех бедах (прошлых и нынешних) Украины? Поэтому про виноватость Украины не надо глупости болтать.
    имеется и такое , но не в таких масштабах, как в россии, по большому счету на Украине большинство населения относится к россиянам хорошо, часть населения относиться безазлично и очень немногие относятся открыто агрессивно, в россии достаточно парочки фильмов типа брат два или мы из будущего два и все, понеслось,все россияне начинают люто ненавидеть всех "хохлов" непонятно за что - за УПА,за Крым, за газ, за все, лишь бы не смотреть, что происходит в их собственной стране, что делает их собственное правительство.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #656
    Ну прям таки все и прям таки со страшной силой. Эт после пребывания в Москве такой вывод? Прямо ни одного трезвого лица не было? Как-то создается превратное впечатление, где ж вы пребывали все время. Уж не в вытрезвителе ли? Вот тогда верю, верю, каждому слову верю.
    не поверишь, по улицам ходил, на метро черти сколько ехал, может мне только так везет, но кругом был восновном пьяный и очень озлобленный народ.
    У нас тоже нет хорошего разливного пива.
    да ну ладно адрессок подкинуть?
    И опять эта культурная разница менталитетов: если пьет украинец, то пьет культурно и хороший алкоголь. Если русский - то всякое дерьмовое пойло и лишь бы нажраться. Ох уж мне эти украинские патриоты. Такие выдумщики.
    Кстати, уважаемы патриот, в России и в частности в Москве очень много представителей украинской национальности, говорящих по-русски. Сразу видать, такие же патриоты. Коллеги, так скать. Надеюсь, вы выделяли их среди пьяных русских рож по особой печати интеллекта и аристократичности на лице. Бывалоча завалит украинский гастарбайтер после стройки в московский ирландский паб, закажет стопарик скотча или какого-нибудь джин-бина и сидит над ним целый вечер, почитывая "Таймс"...Ой, то есть "Труд", конечно, смакует. Как сейчас вижу такую картину.
    как вы сейчас показали то разницу менталитетов Уж если украинский, так обязательно гастарбайтер . Вот за это вас и не любят. Можете создать отдельную тему посвященную тем, кто вынужден ехать работать в москву на стройки, можете вообще в качестве эксперимента создать тему на московском форуме с названием - украинец для вас это . И увидите , что будут писать господа россияне,насколько толерантны будут эти суждения. Но, не моя выдумка, что при слове русский у большинства людей мира возникает ассоциация - пьяный. А пьют в россии и правда очень много. Можете это конечно отрицать, но что есть то есть.
    В сентябре.

Давай, ты не будешь за меня решать, что я люблю, а что ненавижу. Я уже заметил, что ты любишь делать глубокомысленные и далекоидущие выводы о людях, о которых тебе ничего не известно.

У нас тоже есть люди, считающие Оболонь крутым пивом. Особенно с семечками. Гопота - она везде гопота.

Те, кто хочет попить нормального пива, покупают Варштайнер, Левенброй и другие марки подобного уровня.

Да, избаловался. Потому, что пью исключительно немецкое. В крайнем случае, чешское.
    и как это я мог сделать такой ошибочный вывод о твоей ненависти к Украине и всему украинскому, если утебя место жительства новороссия ? Если есть деньги - пей чешское, кстати, исключительно немецкое - это дешевый понт, тем более если чешское, которое гораздо лучше немецкого у вас на крайний случай, но если вы пьете бутылочный варштайнер или левенброй у которого срок годности пол года.....ну пей этот суррогат с консервантами , кидай понты, тебе ж все равно, лишь бы не украинское
    Вперде Роисся!

17. Вверх #657
    User banned
    в россии достаточно парочки фильмов типа брат два или мы из будущего два и все, понеслось,все россияне начинают люто ненавидеть всех "хохлов" непонятно за что - за УПА,за Крым, за газ, за все, лишь бы не смотреть, что происходит в их собственной стране, что делает их собственное правительство.
    Да-да, истинную правду, конечно, опять глаголите. Именно все и именно люто начинают ненавидеть всех украинцев. А как люто меня ненавидит мой двоюродный московский брат, это что-то... Ну ещё бы, он - москаль, я - хохол...У вас явно тяга к абсолютно необоснованным обобщениям. Впрочем, для патриота это неудивительно. Это им как раз свойственно.
    И о масштабах вывод тоже явно из пальца высосан. Ненависть к России уже давно проникла в украинские школьные учебники истории, а украинское руководство, при Ющенко проводившее откровенно антироссийскую политику, Россия и россияне должны были, разумеется, умильно по головке гладить.
    Большинство же населения (уверен в этом) что в одной, что в другой стране относится друг к другу без неприязни. Большинство нормальных людей, подчеркиваю.
    Российскую пропаганду и её влияние, разумеется, никто не отменял, но пропаганда украинская в разы топорней и глупее российской и в подметки ей не годится.
    Последний раз редактировалось Gottik; 08.04.2011 в 01:17.

18. Вверх #658
    да ну ладно адрессок подкинуть?
    Спасибо, все эти адресочки я уже давно проверил.

и как это я мог сделать такой ошибочный вывод о твоей ненависти к Украине и всему украинскому, если утебя место жительства новороссия ?
    А если бы у меня место жительства было Буковина или Волынь, это что-то изменило бы?

Если есть деньги - пей чешское, кстати, исключительно немецкое - это дешевый понт, тем более если чешское, которое гораздо лучше немецкого
    О вкусах ты тоже любишь спорить?

но если вы пьете бутылочный варштайнер или левенброй у которого срок годности пол года.....ну пей этот суррогат с консервантами , кидай понты, тебе ж все равно, лишь бы не украинское
    Опять мимо. Я пью разливное немецкое пиво. И не потому, что оно не украинское, а потому, что это пиво, а не пойло. Украинские вина я пью с удовольствием.

19. Вверх #659
    Да-да, истинную правду, конечно, опять глаголите. Именно все и именно люто начинают ненавидеть всех украинцев. А как люто меня ненавидит мой двоюродный московский брат, это что-то... Ну ещё бы, он - москаль, я - хохол...У вас явно тяга к абсолютно необоснованным обобщениям. Впрочем, для патриота это неудивительно. Это им как раз свойственно.
    И о масштабах вывод тоже явно из пальца высосан. Ненависть к России уже давно проникла в украинские школьные учебники истории, а украинское руководство, про Ющенко проводившее откровенно антироссийскую политику, Россия и россияне должны были, разумеется, умильно по головке гладить.
    Большинство же населения (уверен в этом) что в одной, что в другой стране относится друг к другу без неприязни. Большинство нормальных людей, подчеркиваю.
    Российскую пропаганду и её влияние, разумеется, никто не отменял, но пропаганда украинская в разы топорней и глупее российской и в подметки ей не годится.
    так у нас и не велся никто никогда на эту пропаганду или из за того, что украинцы не настолько агессивны по натуре своей или именно из за топорности той самой пропаганды.В россии все гораздо умелее в этом плане,я честно гворя не понимаю, чем провинились все украинцы перед россиянами из за ющенко ? А тот факт , что у вас в мааскве родственник объясняет некоторые вещи
    Вперде Роисся!

20. Вверх #660
    User banned
    как вы сейчас показали то разницу менталитетов Уж если украинский, так обязательно гастарбайтер . Вот за это вас и не любят.
    Простите, кого это "вас"? А вас любят? Кем я буду считаться, приехав в Москву из Украины и имея украинское гражданство?
    Кстати, а как вы в Москве демонстрировали свою "украинскость"? Демонстративно переходили на мову? Или сходили за москаля? Южный говорок все же явно выдавал нездешнего. Как и здесь летом нездешних выдает говорок московский.

А пьют в россии и правда очень много. Можете это конечно отрицать, но что есть то есть.
    В Украине пьют тоже много и не меньше, чем в России. Можете, конечно, отрицать, но что есть, то есть.
    Последний раз редактировалось Gottik; 08.04.2011 в 01:28.

Ответить в теме
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя