Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1376
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я за то чтоб уравнять юридически в правах гомо и гетеросексуальный брак.

а, КАК, внутри брака разделяются роли, кто мать кто отец, кто сидит с ребенком, кто работает.
    кто сверху спит кто снизу...
    это сугубо личное, внутрибраковое если хотите.

государство в спальню НЕ ДОЛЖНО заходить.
    Последний раз редактировалось Ull9; 19.03.2008 в 11:45.

2. Вверх #642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злая фея Посмотреть сообщение
    У нас здесь не официальные дебаты - формулировки и тон принципиального значения не имеют. Зайдите на какой-нибудь христианский форум, например этот, они там тоже не сама корректность
    По причине того, что у нас - свобода слова в ИНЕТе могут открываться самые разные форумы. Некоторые из них имеют весьма отдаленное отношение к Церкви.

Вот, что пишут о форуме, на который Вы даете ссылку на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте УПЦ МП: Я нередко заходил на форум в то время, когда он был другим. Там было много интересных людей; хватало, конечно, и ругани, но ее хватает и в жизни. Главное, была возможность интересного общения на самые разные темы. Потом форум стал меняться, и не в лучшую сторону. Главная причина, на мой взгляд - политика администратора форума Андрея Рычковского. По-моему, задача администратора на любом форуме - решать технические вопросы (кстати, с этим Рычковский справляется отлично), а задача модераторов - обеспечить цивилизованное ведение дискуссии. Но здесь речь пошла о чем-то гораздо большем. Админ потихоньку стал проповедовать собственное учение, несогласные с ним немедленно объявлялись пустословами, «иудо-католиками» и т.д. На головы таковых немедленно обрушивались виртуальные кары. В то же время можно было нести полнейшую околесицу, хамить всем оппонентам при одном-единственном условии - если ты почаще высказывал админу свое одобрение, разделял и пропагандировал его взгляды. Собственно, таких людей обычно и делали модераторами. Говорились красивые слова о любви, но более подходило бы тут слово «произвол».

http://orthodoxy.org.ua/uk/node/3737

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а какая тебе с этого радость? ты их так защищаешь...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #644
    на пути к нирване Аватар для TEAC

а, КАК, внутри брака разделяются роли, кто мать кто отец, кто сидит с ребенком, кто работает.
    Брак подразумевает возможность наличия детей. Усыновленному ребенку может и все равно "кто сидит с ребенком, кто работает. кто сверху спит кто снизу..." Но не всё равно кто из них мать, а кто отец. При хорошем содержании и отношении ребёнку может будет лучше, чем в детдоме или в неблагополучной семье. Но он смотрит не "юридически" а фактически. У него нормальные родители Джон и Том, кто из них мать, кто отец - как они решат, так и скажут ребенку и вообще какая разница... Главное хорошо к нему относится и уделять внимание... лучше всё-таки, чем в детдоме. Так что-ли?

5. Вверх #645
    Спальня тут не при чем. По-твоему, мужчина гомосек будет испытывать материнские чувства к дочке и чувствовать её по женски? А женщина лесбиянка сможет заменить отца?
    Я не считаю что это реально, поэтому и брак не полноценный.
    Секс в спальне тут ни причем, дело в материнских и отцовских чувствах.

6. Вверх #646
    Частый гость

Государство должно заботитьтся о семье как институте устанавливая законы, направленные на поддержание и защиту института семьи.
    Брак педорасов - профанация и извращение идеи семьи и брака.
    Поэтому разрешать его - нельзя.

А в спальню государство не заходит с тех пор, как отменена уголовная ответственность за гомо-трах.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Спальня тут не при чем. По-твоему, мужчина гомосек будет испытывать материнские чувства к дочке и чувствовать её по женски? А женщина лесбиянка сможет заменить отца?
    Я не считаю что это реально, поэтому и брак не полноценный.
    Секс в спальне тут ни причем, дело в материнских и отцовских чувствах.
    давайте разграничивать, что чуствует родитель к реенку и институт брака.
    по поводу брака я уже сказал, гомосексуальный брак должен быть уравнен в правах к гетеросексуальному браку.

теперь о чуствах.
    родительские чуства, вешь интимная, эмоциональная, этическаям культурологическая.
    я просто бокюсь му с вами потеряемся в такой МНОГОГРАННОЙ теме.

кратко скажу так о сугубо себе, я отец.
    я не знаю что есть чисто отцовские чуства, что есть чисто материнские чуства.
    кормил свою дочь из соски, и стирал за ней, и нянчил, и сейчас играюсь кувыркаюсь - и даже в конном походе участвую
    ей уже 8 лет.

спросите меня когда я ее кормлю или грею ей суп на кухне у меня отцовские чуства или материнские?
    я, как воспитанный человек пошлю вас на три буквы. у меня РОДИТЕЛ"СКИЕ ЧУВСТВА.

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение
    Государство должно заботитьтся о семье как институте устанавливая законы, направленные на поддержание и защиту института семьи.
    Поэтому разрешать его - нельзя.

А в спальню государство не заходит с тех пор, как отменена уголовная ответственность за гомо-трах.
    это слово пишется несколько иначе.
    и потом - почему такой настрой: гомосексуалы - плохие, они неправильно живут?
    Чем они тебе лично помешали?
    Мне например, абсолютно всё равно, как они живут и с кем они живут, каким образом занимаются сексом, борятся ли они за право быть признанными в обществе и т.д. и т.п.
    ...©

9. Вверх #649
    не педорасов как вы выразились а гомосексуалистов.
    далее
    в чем по вашему идея брака?

10. Вверх #650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    это слово пишется несколько иначе.
    и потом - почему такой настрой: гомосексуалы - плохие, они неправильно живут?
    Чем они тебе лично помешали?
    Мне например, абсолютно всё равно, как они живут и с кем они живут, каким образом занимаются сексом, борятся ли они за право быть признанными в обществе и т.д. и т.п.
    1. Гомосексуалы неправильно живут и это представление полностью укоренено в культуре нашего народа.

2. Лично мне очень не нравится когда ко мне пытаются проявить чувства однополой любви. Опыт отпора - имеется.

3. Лично я не буду объяснять ребенку что "геем быть нормально, гем быть похвально" (с) и не хочу, чтобы он слушал подобное в школе.

11. Вверх #651
    1. Гомосексуалы неправильно живут и это представление полностью укоренено в культуре нашего народа.

2. Лично мне очень не нравится когда ко мне пытаются проявить чувства однополой любви. Опыт отпора - имеется.

3. Лично я не буду объяснять ребенку что "геем быть нормально, гем быть похвально" (с) и не хочу, чтобы он слушал подобное в школе.
    1. Где, прости, укоренено? Что-то я не помню древних письменных источников, в которых бы утверждалось, что геи живут "неправильно". То, что о них нигде/почти нигде не упоминалось - так это не есть негативная оценка данного явления.

2. Лично мне тоже такой ко мне подход не нравится. Так тебя ж никто не заставляет отвечать взаимностью или вступать в такого рода брак. И потом - если ко мне "подкатывает" с целью знакомства мужчина, который мне не симпатичен - я тоже негативно на это реагирую

3. А и не стоит объяснять что это нормально или ненормально. Это просто есть. Прими как данность. И опять же - быть или не быть человеком с иной сексуальной ориентацией - это не тебе решать, а твоему ребёнку.
    ...©

12. Вверх #652
    по поводу брака я уже сказал, гомосексуальный брак должен быть уравнен в правах к гетеросексуальному браку.
    Т. е. два человека одного пола берут на себя обязательства быть отцом и матерью и это тоже самое, мужчина и женщина берут на себя эти обязательства. В этом мы не сходимся во мнениях.

спросите меня когда я ее кормлю или грею ей суп на кухне у меня отцовские чуства или материнские?
    я, как воспитанный человек пошлю вас на три буквы. у меня РОДИТЕЛ"СКИЕ ЧУВСТВА.
    тоже самое... у вас "РОДИТЕЛЬСКИЕ ЧУВСТВА", а у неё есть отец и это нормально и прекрасно.
    Я не думаю, что другой девочке в 8 лет было бы так же комфортно называть отцом лесбиянку, как вашей дочери вас.

13. Вверх #653
    Т. е. два человека одного пола берут на себя обязательства быть отцом и матерью и это тоже самое, мужчина и женщина берут на себя эти обязательства. В этом мы не сходимся во мнениях.
    причем тут отец и мать.
    брак, это не отец и мать. это ячейка общества. иметь детей или не иметь детей это дело вторичное.
    можно иметь брак и не иметь детей, можно иметь детей и не иметь брака.
    откройте глаза, я незнаю, посмотрите на своих знакомых в конце концов.

можете даже словарь открыть или конституцию.

14. Вверх #654
    Я не думаю, что другой девочке в 8 лет было бы так же комфортно называть отцом лесбиянку, как вашей дочери вас.
    это вообще другая тема.
    как формируется у ребенко категорийно-понятийный механизм.
    пож, не отвлекайтесь, я за вами непоспеваю.

15. Вверх #655
    Частый гость
    1. Где, прости, укоренено? Что-то я не помню древних письменных источников, в которых бы утверждалось, что геи живут "неправильно". То, что о них нигде/почти нигде не упоминалось - так это не есть негативная оценка данного явления.
    Украинцы - христианский народ (since 988 A.D.) . У нас (пока еще) укоренено именно христианское понимание брака.
    С точки зрения нравственности:
    Новый Завет: Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники не наследуют Царства Божия.

Неплохая компания, да?

Там же - Они заменили истину Божию ложью...Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

А Ветхий Завет, так там ваще - Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них.

А писать про пидарасов в летописях... Слишком много чести перагмент портить. И желтой прессы тогда еще небыло.

Законы Российской Империи о гомосексуалистах:
    В 1832 параграф 995, карающий за мужеложство, был введён Николаем I и в уголовное законодательство Российской империи: наказание составляло до 5 лет ссылки в Сибирь. Cчитается, что параграф 995 использовался достаточно редко, хотя архивные публикации свидетельствуют о наличии разветвлённого полицейского наблюдения за лицами, подозреваемыми в педерастии. Начиная с 1890-х в России обсуждался вопрос об отмене уголовного преследования за мужеложство в связи с распространившейся точкой зрения на гомосексуальность как психическое заболевание.

2. Лично мне тоже такой ко мне подход не нравится. Так тебя ж никто не заставляет отвечать взаимностью или вступать в такого рода брак. И потом - если ко мне "подкатывает" с целью знакомства мужчина, который мне не симпатичен - я тоже негативно на это реагирую
    В общем, я так понимаю, однополых домагательств к вам не было. Будет - сравните свои ощущения. Возможно, Ваше понимание смысла слова "мерзость" обагатится новыми значениями.

3. А и не стоит объяснять что это нормально или ненормально. Это просто есть. Прими как данность. И опять же - быть или не быть человеком с иной сексуальной ориентацией - это не тебе решать, а твоему ребёнку.
    Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха... Это явление по своей природе не может не требовать оценки.

Если прятать голову в песок сейчас и не затыкать ИМ рот, тогда они заткнут рот ВАМ.

Любуйтесь:
    Отныне в испанских свидетельствах о рождении ребенка слова "мать" и "отец" будут заменены на термины "родитель А" и "родитель Б". Газета приводит заявление министра юстиции страны, который назвал это нововведение "терминологической адаптацией к феномену однополых браков". Цель властей, пишет испанская газета "АБЦ", изменить слова, если невозможно изменить реальность http://www.regions.ru/news/1957541/

Это и есть та ложь, о которой идет речь в Новом Завете. Чтобы как-то назвать пидараса, который не родитель называем его "родителем Б"

Но тогда, чтобы пидарасу не было обидно говорим также не мать - а "родитель Б".

Вы хотите быть матерью, или "родителем Б"?

Я - не "Б". Я - мать.
    Последний раз редактировалось irusik; 19.03.2008 в 13:06.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    тоже самое... у вас "РОДИТЕЛЬСКИЕ ЧУВСТВА", а у неё есть отец и это нормально и прекрасно.

Чего вы прицепились к понятию отец-мать? Вполне естественно могут быть отец-отец и мать-мать. В таких парах все равно 1 пасивный второй активный и соответственно черты характера присущи больше мужчине или женщине. И власная женщина с мужским характером сможет воспитать сына, а мягкий покладистый отец сможет понять дочь. При этом пол менять совсем не обязательно. Есть люди которым некомфортно в своем теле, такие меняют пол, а есть те которых все устраивает. Это разные, я бы сказала, виды людей.

17. Вверх #657
    Новый Завет: Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники не наследуют Царства Божия.

Там же - Они заменили истину Божию ложью...Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

А Ветхий Завет, так там ваще - Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них.
    Честное слово – касаться в данном конкретном топике темы библии и религии не очень хочется, но я тебе отвечу:
    Библия в современном варианте – не первоисточник, а дописанное, переписанное, дополненное, подредактированное за многие-многие лета несметное количество раз неисчислимым количеством людей издание.
    А писать про пидарасов в летописях... Слишком много чести перагмент портить. И желтой прессы тогда еще небыло.
    а может в те времена на это не обращали внимания?
    И как насчёт Древней Греции? Что там думали по поводу мужеложества?
    Законы Российской Империи о гомосексуалистах:
    В 1832 параграф 995, карающий за мужеложство, был введён Николаем I и в уголовное законодательство Российской империи: наказание составляло до 5 лет ссылки в Сибирь.
    А тут смотрим на год, в котором он был введён. И кем? Николаем I? Царём-Императором?
    А вот Пётр Первый (тоже Царь-Император) ввёл бритьё бород на западный манер, чем население было абсолютно недовольно.
    В общем, я так понимаю, однополых домагательств к вам не было. Будет - сравните свои ощущения. Возможно, Ваше понимание смысла слова "мерзость" обагатится новыми значениями.
    Были. И говорю абсолютно искренне – домогательства с какой бы-то ни было стороны неприятны абсолютно одинаково.
    Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха... Это явление по своей природе не может не требовать оценки.
    Да, но только не стоит человеку навязывать своё собственное мнение. Сам разберётся как к этому относиться. Или ты считаешь, что если сын привёл в дом друга и сообщил родителям: «Это мой парень.», то нужно чадо закрыть в чулане наедине с журналами из разряда «Сиськи и голые тёти поодиночке» а так же выдать для изучения тонну брошюр под названием «Преимущества гетеросексуальных отношений»?
    Если прятать голову в песок сейчас и не затыкать ИМ рот, тогда они заткнут рот ВАМ.
    Ну как ты не можешь понять – никому ничего затыкать не надо.
    Любуйтесь:
    Отныне в испанских свидетельствах о рождении ребенка слова "мать" и "отец" будут заменены на термины "родитель А" и "родитель Б". Газета приводит заявление министра юстиции страны, который назвал это нововведение "терминологической адаптацией к феномену однополых браков".
    Ну и что? Какая разница что там пишут в свидетельстве? А что пишут в свидетельстве о рождении «подкидышей»?
    ...©

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Забавная логика... Нечто похожее на:"Вот вам лично что будет лучше? Если вас отправят на каторгу или сожгут живьем?"
    Если у Вас нет ответа на мой вопрос, то на нет, как говорится, и суда нет.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Чего вы прицепились к понятию отец-мать? Вполне естественно могут быть отец-отец и мать-мать. В таких парах все равно 1 пасивный второй активный и соответственно черты характера присущи больше мужчине или женщине. И власная женщина с мужским характером сможет воспитать сына, а мягкий покладистый отец сможет понять дочь. При этом пол менять совсем не обязательно. Есть люди которым некомфортно в своем теле, такие меняют пол, а есть те которых все устраивает. Это разные, я бы сказала, виды людей.
    А это уже хрень! "Отец" или "родитель А-Б-В..." не сможет понять дочь, когда речь зайдет о формировании у девочки женского тела со всемы вытекающими отсюда последствиями. Тем более - отец-гей, который вообще не интересуется женской физиологией и не стремится ее понять. Как он объяснит девочке, что такое менструация, если он этого не знает? Как объяснит, что при этом должна чувствовать девочка, все ли хорошо?... Не сможет...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #660
    Частый гость
    Честное слово – касаться в данном конкретном топике темы библии и религии не очень хочется, но я тебе отвечу:
    Библия в современном варианте – не первоисточник, а дописанное, переписанное, дополненное, подредактированное за многие-многие лета несметное количество раз неисчислимым количеством людей издание.
    Как бы то ни было, именно на этом источнике (особенно - Новом Завете) строилась мораль нашего народа. Или Вы возьметесь доказывать, что Библию переписывали после ваведения христианства на Руси?

И как насчёт Древней Греции?
    А вот как. Вы читали Иллиаду или Одиссею? Это произведения периода, который считался для греков образцом - героической эпохи. Написаны (сами знаете) не позднее 7-8 веков до н.э. о событиях 12-13 веков до н.э.

Там Вы не найдете никакой педерастии в принципе. Все очень мужественно, гетеросексуально и правильно.

А вот потом, в 5 веке в наиболее продвинутых Афинах появляется ОНО. И чем дальше к упадку - тем больше.

А тут смотрим на год, в котором он был введён. И кем? Николаем I? Царём-Императором?
    А Вы чего хотели? Чтобы этот закон принял кто-то другой?
    Значит до этого (слава Богу) не было такой проблемы в таких объемах, чтобы законы об этом принимать. В Одиссее и Иллиаде, которые - энциклопедия героической эпохи Греци и о пидорах - нечего. А в диалогах Платона несколькими веками позже - полно. Значит, бывают периоды, когда этого явления практически нет, а потом оно вдруг начинает распространяться.

А вот Пётр Первый (тоже Царь-Император) ввёл бритьё бород на западный манер, чем население было абсолютно недовольно.
    Ну да, а при Николае Первом были бунты геев. Потому что "население было абсолютно недовольно" их запретом.

Ну и что? Какая разница что там пишут в свидетельстве? А что пишут в свидетельстве о рождении «подкидышей»?
    Значит быть Вам не матерью, а "родителем Б".

Будут Вас вызывать в школу с соответствующей формулировкой, как "Родителя Б"

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права