та в курсе шо и какВ Одессе моряк на моряке и моряком покрывает - хошь не хошь а знакомые моряки будут
Но я намеренно не затрагивал сторону М, и всё что они делают "за кулисами", так как разговор по теме о жене, а не о муже. Да и если честно я не сторонник семей с морской "составляющей". А вот пашущих с утра до ночи на берегу мужиков не мало...
Мурррсье :-)
Типа того, или другие вариации.
Почему не при делах - просто не нужно зацикливаться на "что-то строящих из себя" женщинах, вот и все.
Ну почему, не так уж все и плохо, тенденции таковы, что сейчас мужчины не сильно спешат женится на ровесницах, что современем эту ситуацию исправит.
Ну да и всегда крайним остаётся мужчина,только вы забыли ,что он не изменяет сам с собой или другим мужчиной,а его провоцирует на это женщина ,которая и является инициатором и я не удевлюсь если узнаю ,что в этой дискуссии таковые присутствуют и больше всех кричат, что все мужики козлы и кобели похотливые.
я тоже не собирался, но вынудили вопросом
а вообще я попрежнему утверждал и буду утверждать, что в измене жены в первую очередь виноват муж, почему у него хватает времени на всё кроме жены? попить с корешами, поехать на рыбалку, поковыряться в миллионый раз в машине, посмотреть футбол, поехать типа автосервис, а на самом деле посидеть в сауне девочками.
А потом когда она встречает, абсолютно случайно, красивого мужчину, который уделяет ей внимание, слушает её бред про кофточку которая почему то во время покупки подходила к туфелькам, а сейчас нет и т.д. а потом это мужик, дарит ей букет цветов, так не взначай, видел бы ты глаза этой жены, цветы походу домой не принесёшь, но те два часа которые она проведёт с этим букетом цветов, будут олицетворять все цветы подаренные ей за всю её жизнь.
Мы сейчас не том что в глазах такой жены.
Перейдя на другую сторону я тоже считаю что полная вина лежит на муже - не правильный выбор или безхребетность. Знай жена что 100% вылетит с вещами к любовнику(которому она и на не впала) 1000 раз подумала бы о поступке, и наоборот тоже.
народ, но не всегда ведь мы сходимся с людьми, которые полностью нам подходят, наверное поход налево, по-любому что-то провоцирует,ибо нет худа, без добра. Ну, не верю, если тебя в человек все устраивает, нравится все, тебе с человеком интересно, и тебе постоянно хочется его, то мысли даже не возникнут об измене. Извиняюсь, а если тебя изначально , при вашей встречи возникают такие мысли (о том, что я ему могу изменить лёгко), то поверьте, уже можно не сходиться
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки