Тема: Обидиенс

Ответить в теме
Страница 33 из 152 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3039
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    12 октября - последний день регистрации, кто еще не зарегистрировался, спешите.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Катюша,спасибо хоть за какую-то информацию.Я так понимаю,что схемы движения рядом-большой секрет,то,надеюсь,не секрет ,с какой категории в начале и в какой последовательности (МК,ОБ-2,ОБ-1 или как-то иначе)будут проходить соревнования.
    Какая последовательность команд в бывшем "периметре":стоять,сидеть,лежать или выполнение команд в другой последовательности? Заранее благодарна за ответ.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Ая и Бася Посмотреть сообщение
    ОБ-2

Будет проходить без разбивки на этапы, в точности как по нормативу, то есть одним заходом все упражнения.
    Катюш, получается двойке сложнее всех придется? Для МК вообще лафа
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ни кому не в обиду. Почему все так переживают за схемы движения ,порядок выполнения,последовательность команд? Какая в этом разница? Собака должна работать ,а не работать четко по стереотипу. Именно поэтому мне и нравиться один европейский вид дрессировки. Там участники узнают о том, что и в каком порядке будут сдавать непосредственно перед рингом. Попробуйте работать не по схеме. И... будете "приятно" удивлены тем на сколько собаки привыкли к схемам. Проверенно

5. Вверх #645
    Причем здесь стереотип для собаки?У нас вообще стереотипных дрессировок не бывает.Прежде всего хозяин должен ориентироваться и красиво пройти с собакой достаточно длинным маршрутом.Как раз мне-то без разницы,я на соревнованиях не переживаю(сдаст норматив-так сдаст,нет-так нет,обидиенс-не цель моей жизни и не моя работа),а многие подвержены стрессу и начинают путаться,паниковать.Это же не аджилити(хотя всегда дается время на изучение трассы),где главное преодолеть препятствие,в Обидиенс надо выполнять команды не только четко, но и красиво, проводник тоже оценивается судьей(входит в оценку как "общее впечатление"), поэтому на первенство мира всегда выставляют схемы движения рядом заранее.
    Ну мы другого уровня и нам сойдет и так.
    И лично мне ,если МК не с 9-00,хотелось(ввиду моего неважного самочувствия)не сидеть в многочасовом ожидании,а приехать ко времени своей категории.Впрочем,это мои пожелания,и правильно сказала Катя:все на усмотрение судьи,а как известно-с судьей не спорят!.
    Всем удачных выступлений и побед сильнейшим!!
    Последний раз редактировалось kresteleff; 12.10.2011 в 10:03.

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    в Обидиенс надо выполнять команды не только четко, но и красиво, проводник тоже оценивается судьей(входит в оценку как "общее впечатление"), поэтому на первенство мира всегда выставляют схемы движения рядом заранее.
    !!
    Елена Сергеевна, не мы другого уровня, а у нас к сожалению у некоторых принято, тем кому "надо" схему движения рядом знают и изучают, а те кто "неугоден" для тех это секрет)))
    Думаю на соревнованиях вы сами увидете и услышите кто знал за раннее, а кто нет..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

7. Вверх #647
    Ая и Бася
    Катя, вы схему движения о которой спрашивает Елена Сергеевна, знаете?

8. Вверх #648
    Причем здесь стереотип для собаки?У нас вообще стереотипных дрессировок не бывает.
    Ну да, один и тот же набор упражнений в одной и той же последовательности команд Не это ли стереотип? Это как зазубреный,а не осмысленный текст.
    а многие подвержены стрессу и начинают путаться,паниковать.
    А как же все другие нормативы? Как же там работают проводники и собаки? Ведь только в обидиенсе есть стюард который проводит проводника по всему маршруту. А это очень большой плюс от невров. Так что шибко нервным валерьяночки или 100гр перед рингом и вперед
    в Обидиенс надо выполнять команды не только четко, но и красиво, проводник тоже оценивается судьей(входит в оценку как "общее впечатление")
    Это надо делать в любом виде дрессировки))))
    Вынудили))) В мондьоринге ни один из проводников никогда не знает что он будет делать , об этом он узнает непосредственно в ринге. Таковы правила этого вида спорта. А он как ни крути намного тяжелей обидиенса. И как же там люди и невры? Мне абсолютно без разницы какой будет маршрут и последовательность. Вот к чему надо стремиться,а не работать на подсказках и заученном тексте)
    тем кому "надо" схему движения рядом знают и изучают, а те кто "неугоден" для тех это секрет)))
    Схем не знаю, в списке " неугодных" не состою. Так что отключите манию преследования
    Последний раз редактировалось iwka; 12.10.2011 в 10:51.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Схем не знаю, в списке " неугодных" не состою. Так что отключите манию преследования
    Вы явно погорячились с высказыванием, Если вы не знаете схем, то могли просто ответить что не знаете, или просто промолчать если это не косалось вас...

и так вам на будущее- Для человека характерно индивидуальное восприятие действительности. Сильно искаженное представление о реальности, которое нельзя объяснить ни опытом, ни законами логики, называется манией.
    Человек, страдающий манией преследования, уверен в том, что за ним кто-то следит или ему угрожает.
    Симптомы мании преследования:
    Мысли о том, что кто-то постоянно преследует и угрожает.
    Недоверие.
    Ревность.
    Замкнутость и самоизоляция.
    Приступы агрессии.
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 12.10.2011 в 11:18.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение

и так вам на будущее- Для человека характерно индивидуальное восприятие действительности. Сильно искаженное представление о реальности, которое нельзя объяснить ни опытом, ни законами логики, называется манией.
    Симптомы мании преследования:
    Мысли о том, что кто-то постоянно преследует и угрожает.
    Недоверие.
    Ой)))))) а ни это ли
    Елена Сергеевна, не мы другого уровня, а у нас к сожалению у некоторых принято, тем кому "надо" схему движения рядом знают и изучают, а те кто "неугоден" для тех это секрет)))
    Думаю на соревнованиях вы сами увидете и услышите кто знал за раннее, а кто нет..
    является одним из указанных выше признаков?
    И раз уж заворот пошел в сторону не угодных. То не надо было плевать в тот колодец из которого пили воду. Все люди взрослые и что я этим хотела сказать многие здесь поняли.

11. Вверх #651
    iwka
    Чтоб определить болезнь, нужно определять признаки в совокупности а не по отдельности!
    Недоверие- это следствия негативного прошлого опыта, и приравнивается к инстинкту самосохранения.
    Каждое свое высказывание могу обосновать, ссылаясь на личный опыт и опыт других.
    Люди, то мы взрослые, но лично я не понимаю, так как не в какой колодец не плевала, и не мыслями и не деяниями никого обидеть не желала, не с кем ничего не делила и не спорила, чтоб можно было так сказать относительно меня, тем паче в данной теме! Но, наблюдаю здесь картину, что человек уже несколько раз задавал один и тот же вопрос, и ему ни кто не ответил кроме вас, причем с агрессивными нападками от вас…
    По симу делаю свои выводы.. так как слышала что ребята изучают схему прохождения.. но, почему-то здесь делают из этого секрет..
    А, если вы про колодец писали на счет Елены Сергеевны, то это лишний раз подтверждает мои слова о «угодных» и «неугодных»…
    И, помните что злопамятство еще ни кому не сыграло на руку!
    На сим данную дискуссию считаю закрытой, и как вы сказали –многие вас здесь поняли , - то я чуть продолжу -каждый делает свои выводы!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 12.10.2011 в 12:46.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Не ругайтесь, я вас прошу. По схеме "рядом" - на самом деле ее знать и не надо, если собака рядом ходит, она пройдет любую схему. В каждой категории есть свои элементы, которые собака должна знать и выполнять, а последовательность уже не важна. Схема нужна больше проводнику, чем собаке. Нет схемы - учимся слушать распорядителя. Про порядок упражнений в МК - да, хотелось бы знать, все таки зал, просто для себя продумать выступление. Но МК есть МК
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

13. Вверх #653
    А, если вы про колодец писали на счет Елены Сергеевны, то это лишний раз подтверждает мои слова о «угодных» и «неугодных»…
    Если уж не понимаете о ком, или делаете вид что не понимаете, пообщайтесь на эту тему со своим тренером. Думаю ,что он Вас просветит о колодце если захочет.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Если уж не понимаете о ком, или делаете вид что не понимаете, пообщайтесь на эту тему со своим тренером. Думаю ,что он Вас просветит о колодце если захочет.
    Вы мне советуете братиться к третьему лицу...
    Честно слово, меня не интересуют ваши дрязги...у каждого своя правда...
    Но вот предвзятое отношение, вы лишний раз показали по отношению к другим, и что есть "свой" и "чужой"...
    интересно, чем лично вас Чугуев Геннадий так обозлил по отношению к себе и к его людям кторые у него занимаются?

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь, я вас прошу. По схеме "рядом" - на самом деле ее знать и не надо, если собака рядом ходит, она пройдет любую схему. В каждой категории есть свои элементы, которые собака должна знать и выполнять, а последовательность уже не важна. Схема нужна больше проводнику, чем собаке. Нет схемы - учимся слушать распорядителя. Про порядок упражнений в МК - да, хотелось бы знать, все таки зал, просто для себя продумать выступление. Но МК есть МК
    Дело то и обстоит, что схема как раз нужна проводнику, и некоторые ее знают и отрабатывают, а для других это сделали большим секретом.. ну а слушать распорядителя, вы сами знаете каким чудным голосом и с какой дистанции он говорит, что его услышать, не мне вам рассказывать...
    Вот совсем недавно проводили соревнования мной уважаемого Старцева Виктора, так ребята все подробно по всем номинациям, схемам и даже времени участников оповестили.

16. Вверх #656
    iwka,я так понимаю,что стереотип-это больная тема,сочувствую...Поэтому и не поняли,о чем это я..Или я не так написала...Но вот Наташа и Регина поняли,о чем я написала:о проводнике.И мы занимаемся с собаками не модьорингом,а обидиенс,где принято вывешивать схемы движения,как это сделал ДЦ" Форт",делают россияне перед своими соревнованиями и тд.Просто эти детские игры в секретность поднадоели.А Вы не нервничайте,все будет хорошо,"колодец"-то с Вами...Будет схема ,не будет схема..".Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе"...Мы ж должны чем-то от других отличаться..Не будет схемы...Ну и ладно...Вот время и последовательность категорий,как я уже писала,хотелось бы знать.А для меня эти соревнования-"проба пера".Надо призвать к ответу свою "зазвездившую" на выставках "неземной красотой" наглую миттелиху.Мы теперича-красотки,САСы ,ВОВы,САСIBы,тебе надо мама Обидиенс,ты и делай..
    Еще раз желаю всем знающим и незнающим схемы-удачных выступлений!!
    Организаторы!так в какое время будет МК?("Глас вопиющего в пустыне!")
    Последний раз редактировалось kresteleff; 12.10.2011 в 15:32.

17. Вверх #657
    ну а слушать распорядителя, вы сами знаете каким чудным голосом и с какой дистанции он говорит, что его услышать, не мне вам рассказывать...
    И каким же??? Принимаю участие в соревнованиях с 2008 года слышала все прекрасно,другие тоже окромя Вас тоже не жалуются)))
    А Вы не нервничайте,все будет хорошо,"колодец"-то с Вами
    А я и не невричаю)))
    я так понимаю,что стереотип-это Ваша больная тема
    Да,больная потому как не один пример в том числе и со своей Мышкой увидела. Собаки просто тупо зазубривают,а не слушают и следят за проводником.
    Последний раз редактировалось iwka; 12.10.2011 в 15:33.

18. Вверх #658
    Регина очень правильно заметила про стюарта в сложившейся ситуации.Так что имеется в запасе пожелание:
    громкоголосого всем нам стюарта с хорошей дикцией!!

19. Вверх #659
    iwka,лучше уж стереотип! Моя сучка и фамилия у нее Ослович(Осел упертый!) начала мне фишки с квадрата приноситЬ!
    "Я вот тут подумала,забери-ка ты их себе,если уж так надо,Процесс окончен,меня оставь в покое!"Коврик,что ли ,прикроватный из нее сделать?
    Последний раз редактировалось kresteleff; 12.10.2011 в 16:50.

20. Вверх #660
    iwka,лучше уж стереотип! Моя сучка и фамилия у нее Ослович(Осел упертый!) начала мне фишки с квадрата приноситЬ!
    А кто говорил ,что это легко. Вот поэтому и ломаю его сейчас. И работаем произвольно. И черт знает что выходит. Но кто не рискует то же не пьет шампанского?

Ответить в теме
Страница 33 из 152 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права