В Славянской клинике ? там нет кодировки . Там бады,укол,диски и таблица калорийности
|
В Славянской клинике ? там нет кодировки . Там бады,укол,диски и таблица калорийности
Можно Вас спросить сколько сейчас стоит месячное лечение бады ну и Дженерал 1000 грн(без книг дисков) .Мне нравилось худеть с Клиникой только вот вес нереально удержать ((
БАДЫ там в наборах - наборы все стоят по разному , я у них была в январе , спросила про набор гормональный вес , так он стоил около 800 гр на месяц . Я тоже у них худею периодически , а потом набираю . Вы им позвоните , может у них всё и подорожало уже , телефоны на сайте висят .
Спасибо большое за ответ
Я худела по клинике два раза, каждый раз после родов, оба раза скидывала по 25 кг. Худелось легко, в течении трех недель привыкала все считать, и книги их рецептов очень помогают, даже мужу еда нравилась. Но дело в том, что после окончания курса вес набираеться, когда возвращаешся к привычному образу питания, т.ч. надо сделать вывод что правильное питание( при условии что хочеться быть стройной) это образ жизни, а не трех месячный курс. Кстати, один раз попробовала сама считать ккал., пригодилась их книга рецептов, и без всяких бадов и их гомеопатии получила очень не плохой результат.
Так кто ж спорит - про образ жизни ...Я не могу удержаться в этом плане , я ЕМ . Конечно , если всё время будешь лопать , то никакая клиника не поможет , а если хотя бы иногда хочешь не есть , а сама не можешь ? А тут уже в клинику пришёл и худеешь .
А кто-то на "Трафик-Лайт" был-есть?
Трафик Лайт, также изобретение СК.
В основе - тот же учет ккал. но ккал пересчитаны в другие ед. - лайты ( я так поняла с учетом ГИ)
Сама программа устанавливается на комп, и каждый день смотрите виодегид +что-то вроде тестов (мастерская поведения) и много всякого
Сколько сейчас стоит консультация в СК?
Напишите пожалуйста отзывы кто проходил программу "Сладкоежка"
Тоже вернулась в Славянскую с сегодняшнего дня. Начинается подсчет калорий и весы....
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Какая сейчас стоимость?
Ну смотря на что. Подбирается же все индивидуально. Заплатила за 2 капсулы ( на три месяца) 1200 грн. Ну и препараты сопровождения у меня россыпью, так что не подскажу по стоимости именно курса. Как по мне, была у них 4 года назад, цены не поднялись.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
А я хожу в клуб здорового образа жизни, для себя лично на курсы правильного питания, а мой будущий муж скинул 34 кг уже, они поменяли его завтрак, ну а я ему имея знания готовлю обеды и ужины. Там прикольно, мне нравится, без уколов, без диет, без ограничений.
Социальные закладки