Сообщение от
Ceasarius
Давно пора вбить каждому украинцу и каждому, кто имеет отношение к Украине. Что военные отношения с Россией нам точно так же ненужны, как и отношения с НАТО. Отношения с Россией в этом плане нам даже более опасны. Вы просто не знаете, что такое жить с чувством, что твой дом может заминировать обиженный чеченец. Зачем Украине ввязываться в чужие конфликты? Даже не прямо, а косвенно - друг моего врага - мой враг, выходит так.
НАТО нам ненужно по той же причине. Повоевать захотели? Зачем оно Вам надо? А для того, чтобы дружить с Россией - необязательно, извините меня, лизать ей ж*пу, предоставляя свои земли для размещения войск и военных баз. Да и тем более не любят русские хохлов, как бы вы в любви им не признавались, по большинству случаев этот стереотип подтверждает себя. Вообще россияне не любят никого, кроме себя. Точно так же и американцы. Это 2 империи, которые знают только слово Я.
Нам нужен ЕС и нужна Европа, остальное - нам ненужно пока. Ситуация с языком нагнетена. Это не та проблема, которую надо выставлять. Люди умирают с нищеты, туберкулёз, самая высокая в Европе заболеваемость СПИДом, наркомания, алкоголизм, рейдерство, бюрократия, бандитизм - ВОТ наши проблемы!!! Да мне извините меня наср*ть на гордость, заговорю хоть на китайском, если мы будем жить по-человечески, а не так, как сейчас!
Вот нет просто доводов разумных против вступления в ЕС. Я понимаю НАТО, Россия - но ЕС - это однозначный шаг вперёд для нас, который мы может и не совершим в ближайшем будущем, но он для нас важен. А человек, который заявляет обратное - просто неумён и дай Бог ему разума в его ущербный мозг или просветления в задурманенную голову
Социальные закладки