|
Bagirapuss, спасиб, прикольно)))
Танатос, ну так сложилось исторически)))
А меня мой бывший любимый называл Лулу. А "м"- это первая буква его имени. Любимый канул в лету, а ник остался и прилип намертво))) А еще у меня ассоциация с ним типа "рахат-лукум"))
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
инициалы и год выпуска
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Ник - филологический. По моему профилю.
А я правила форума читала,там было для примера 2 разных ника:Byblik и Bublik,что такое...И вообще,бублики классная штука!
И родные они такие,и вкусные..Сушки всякие,баранки
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Имя уж очень нравится, намертво прилепила ео себе![]()
Мама Мальчиков :)
1. мое имя
2. первые буквы имени и фамилии моего самого любимого футболиста Криштиану Роналдо
3. его номер когда он играл в МЮ
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Производное от фамилии. И в школе , и в институте так называли. Привыкла)))
Сурок по-украински. Правда сначала думала, что суслик![]()
Ник у меня со времен учебы в школе, а было это оооочень давно. Мне очень тогда нравился мультик про X-MEN.
J - Joe - был анекдот про неуловимого Джо (А почему неуловимый? - Да кому он нужен) меня так в детстве обзывали
Bi - от Birkoff в сериале "Ее звали Никита" там был такой компьтерный гений, приципилось во дворе из-за того, что все мои друзья когда освоили калькулятор, я уже печатала вслепую( у меня единственной был компьютер)
Lee - Окончание моего имени
И это вовсе не Юбилей)))
Когда встречались с мужем-под таким именем я была записана в его мобилку.![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у меня всегда мурашки появляются, когда правду говорю или что-то доброе происходит
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
в переводе с турецкого - мое солнце
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
А у меня ник - это мое имя только без одного слога посередине
а я в институте после ночевки в общаге у сокурсников на утро, дабы не несло сигаретами при встрече с родителями, побрызгался апельсиновым освежителем воздуха)) отсюда и кличка пошла)))) а 2008 - это регистрация на форуме...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А у меня как-то без затей
Первая часть ника-мое имя, а вторая сложилась благодаря друзьям!
Меня так лет в 15 начали называть сначала в чате, где я в то время обитала, а потом перешло уже в реальную жизнь! и со сменой цвета волос-Лучик прилипло ко мне почти намертво!
Рыжуля
хочу сыночка
Социальные закладки