Так, был сегодня на нашей стройке.Особых сдвигов заметных невооруженным глазом незаметил.На 2й 16эт ложили кирпич полтора человека.Кран без движений.И все...
| ||
Тема: ЖК Армейский
Так, был сегодня на нашей стройке.Особых сдвигов заметных невооруженным глазом незаметил.На 2й 16эт ложили кирпич полтора человека.Кран без движений.И все...
я ухожу и оставляю свою репутацию
Скажем так-для месяца сдвиги не большие! Не такими должны быть темпы если они собираются закончить коробку к лету (как обещали)/
Да,это более реальные сроки.
Интересно,а есть ли у нас на форуме инвесторы семиэтажной секции?Есть информация что через 3 месяца туда запускают делать ремонт.
вроде бы такой информации не было. и особого желания делать ремонт пока не выгнали весь комплекс нет.
Подпись.
Я хочу думать о хорошем, и поэтому склонен искать хорошие моменты
13-ый этаж (если я правильно считаю) заливать закончили
взялись за 14-ый
кладут кирпич (конечно хочется быстрее),
но по крайней мере работают каждый день
Работаю рядом, и вижу, работают каждый день
зы Соседняя стройка стоит
Всем привет. наблюдал сегодня как идут работы на стройке! докладываю:
- на 7 этажке никого не заметил, но был слышен шум
- на крыше 1го корпуса було много людей, какието дядьки в темных куртках и с папками (наверно что настраивали, проверяли), внизу каменьщики залаживали офисные, а и пару человек курило на балконе 9го этаже
- во 2ом корпусе было МНОГО каменьщиков
ложили 2ой этаж и офисы, на верху готовили к заливке.
- Работали все 3 крана
PS темп работы и приятная погода очень подняли настроение
ЗЫ2 Может кто в курсе какие были задержки по сдаче на предыдущих объектах "Микромегаса"? Например на поскоте?
Привет,Всем Армейцам!У меня 7-ми этажка.Беседовали с руководством Микромегаса нас сдадут до сентября-это точно,даже с запасом(вероятнее раньше).
Последний раз редактировалось @n_n@; 17.03.2009 в 22:47.
"Адмиральцам"? Комплекс вроде называется - "Армейский". "Нас сдадут до сентября" - это только про 7-этажку?
7-этажка-то вроде почти готова. Уже даже панорамное остекление сделали (по крайней мере со стороны Армейской). А по поводу всего комплекса - сентябрь 2009 - думаю, слишком оптимистично.
Последний раз редактировалось AirMax; 15.03.2009 в 21:05.
Социальные закладки