|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
arinka04 - не переживайте!
У вас все - чудные создания.
Я вот например такое не сделаю...
Очень понравился - скорпиончик!!!
Последний раз редактировалось Lelik76; 21.04.2009 в 22:39.
emeobp - спасибо
И ваши подопечные тоже прикольные.
А это мои последние, был повтор на заказ.
Каждый раз когда что нибудь повторяю, в очередной раз убеждаюсь, что две одинаковые игрушки (один в один) никогда не получатся))).
- коровка
- кукла Дуняша (подпольная кличка - Кузенькина подружка)
А у нас конкурсант! Вот эта "Синяя птица" участвует в конкурсе и очень хочет поехать на ПМЖ к своим собратьям на страусиную ферму. Узнать подробности и проголосовать можно здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=148666
Страус так волнуется, что я забыла отметить новые шедевры!
emeobp улиточки супер! Чем наполняешь?
Lelik76 подружке-то Кузиной надо имячко придумать, а то такая красавица - и без имени!
arinka04 а твоих чудных цыпочек-лапочек надеюсь увидеть-пощупать на встрече одесских сатилинок!
fluer, спасибо! Наполняю все игрушки пока синтепоном, но очень хочется попробовать и другие наполнители. А твой страус - это что-то!!! или кто-то! )))
emeobp спасибо!
А мы на форуме Сатилина играем в игру "Пришли мне игрушку". Я сегодня посылочку получила, от девочки из Ростова-на-Дону. Вот такой слоник и коровка. Слоник смешнючий такой, а коровка - это в мою коллекцию!
А я в рамках этой игры связала и отправила в подарок Овечку. Перед отъездом она посетила "Модессу" и выбрала себе пуговки, а потом у меня не работе немного повязала, но сердечко довязать не успела, так и уехала, со спицами и вязанием.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 05.05.2009 в 17:25.
Флуер курит - овцы вяжутгде бы мне такую работу найти ?
![]()
СПолунин, я представила такую картину - сидят овцы, много овец, вяжут, пилят. Девочкам деревья бисерные плетут. Овцы-хендмейкеры, целый подпольный цех.
Это что вариант логотипа?!
Опередили меня вопросом...И еще,что за ткань,выглядит очень "натурально".
![]()
Социальные закладки