|
Боже мой ,какая прелесть!!!Это просто какой-то цветник из йорков. Как же я мечтаю иметь такой же. И надеюсь,что так и будет.Может свою повяжу через год-другой.
Спасибо, девочки...Последняя Лолита, ей уже два с половиной года...Сама смотрю и удивляюсь, какая она была в 2-3 месяца и какая стала...Её мне муж подарил на день рождения - приятный такой маленький сюрприз...Ездил выбирать вдвоем с сыном, я даже и не подозревала..Он тоже не подозревал, что я потом подберу ей такую компанию
Helki, покажи свою йоркевишну, тоже хочется полюбоваться)))
Barby, очень хорошенькие йорочки!!!
Приймите и нас в свою компашку. Мы йоркопацанчик, нам скоро 7 месяцев. Зовут Нильс. Живем в центре, рядом с парком Шевченко. Будем рады с кем-то погулять из йориков, а то ребенок уже забыл как родственники выглядят и тусуется целыми днями с кошкой и пожилой лабродоршей. Если получится, вставлю пару фоток.
![]()
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 10.10.2008 в 21:51.
Ма-Нана, очень красивый малыш...Где нашли такое чудо?
Helki, покажи свою йоркевишну, тоже хочется полюбоваться)))[/QUOTE]
Вот нашла пару фоток месячной давности.
Ма-Нана, случайно не Крэнберис, зав. Лена??? Очень похож на собак её питомника..
Helki, красотуля...Мне мама рассказывала, не обманула...
[QUOTE=Barby;3405973]Ма-Нана, случайно не Крэнберис, зав. Лена??? Очень похож на собак её питомника..
Да, мы из кренберисят.
Поздравляю, вам очень повезло ))) Я восхищаюсь её собаками
Спасибо! Собаки у Леночки действительно достойные! Но я брала малыша для дома и сыграла роль любофф с первого взгляда! А теперь закрадывается предательская мысль, что может когда-то я и решусь и...Вобщем йорков много не бывает!
У неё и для дома собаки не хуже, чем шоу...Только помельче, ну может цвет чуть темнее или светлее, зубиков 5...Она очень ответственно и самокритично относится к разведению, и продаёт шоу - если это действительно шоу...Обожаю её Пузика и Максика![]()
Ой, Пузилкин-это безумная собака, обожаю его до беспамятства! А Максюша - отец наш родный!
Helki, такая очаравательная девушка у Вас!
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 11.10.2008 в 00:55.
Helki, Ма-Нана! Детки класснючие. Barby! Это что-то. Их так много и такие, просто ням! А как муж отнёсся, что их стало больше? Есть в мыслях еще одного ребенка взять, но сомневаюсь поймет ли меня моя половина.![]()
Последний раз редактировалось Tatusьka; 11.10.2008 в 12:29.
Ма-Нана, Helki, какие симпотяги!!!!!!Девочки,нужно будет организовать прогулку!!!можно завтра!!!!кто как на это смотрит?
Helki, первая фотка прикольная ,у нас тоже такая свинка была, перешла по наследству.Почему не выставляешь?
Последний раз редактировалось Verzik; 11.10.2008 в 09:46.
Я за прогулку завтра! Особенно, если будет погода как сегодня. Если что, можно вечером в личку списаться.
давате определяться с местом,есть эгоистичное предложение парк, кот. на проспекте шевченко, Победы по моему.
Я живу возле парка Шевченко, но могу приехать и в парк бывший Ленина на проспект. Сейчас уезжаем за город, вечером будем - если решите, свисните нам.
Ок ,двое есть Я и Ма-Нана, кто еще?
Tatusьka, ты как?
Социальные закладки