А мне 2 шт Биофела для Матильды, Лапушке не нужно - она привита.Кому деньгу?
|
А мне 2 шт Биофела для Матильды, Лапушке не нужно - она привита.Кому деньгу?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Соню из Теплодара пока не нужно прививать. Оксана сегодня сказала, что она еще подчихивает.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Для Сони - куратор Спилия тоже 1 прививку!!!!))))
коtка,дай бог, что бы очухалась.Красивая все-таки собачка.![]()
Последний раз редактировалось HoneyWile; 22.11.2011 в 16:27.
Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки!Хочу сдать деньги на корм.Скажите только кому,когда и как?
Friday навсегда)))..
Сегодня говорила с Валентиной (куратор Багира) и мы с ней договорились , что я полностью беру Багиру на себя (содержание , корм и т.д.) Так что теперь у меня две подопечные Ассоль и Багира .
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Пуделька Тиму перевезли из приюта в НД.
Пуделька пофоткала Алёна,красиво,на фоне.Позже выложит.Очень ухоженный,недавно стриженный,чистый.Нарядный(одет в комбез),ну не могу поверить,что его могли оставить...
Добермания)
Думаю, за воровство собаки ТС ничего не будет...
Если его ищут, то появятся объявления по району.
А может по тому же району, о том что найдена собака, развесить объявы, и на том месте где нашли?Ну как смотрю на этого пуделька,просто в голове не укладывается....
Добермания)
Вот тема о Тиме, ТС сказала, что развесит объявки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1153826
Ксюша, а что он ест?Как ведёт себя?Не скучает ли?
Давайте решим, сколько дадим времени на поиски старых хозяев и когда приступим к поискам новых?
Я думаю, такой очаровательный парнишка не засидится, но очень не хочется, чтобы мы не допустили ошибки и не проистроили хозяйского пса((
Как подавать объявление?О чём рассказывать и о чём утаить и дать возможность доказать настоящим хозяевам, что это их пёс( цвет поводка и т.д.?)
Я думаю, что в объявлении надо просто написать, что найден пуделек. А вот потом уже при звонках спрашивать и про имя, и про пол. И главный козырь - комбинезон (его цвет) и имя собани, написанное на рулетке. Не хозяин сразу на этом проколется.
Думаю, на поиски надо дать недели две, а потом параллельно с поисками старых начать искать новых хозяев.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ой, а по-моему здесь уже всю информацию на форуме выложили, и про кличку, и про комбинезон, вроде даже где-то фотография была собачки в комбинезоне, в потеряшка что ли, но где-то точно видела. Ничего не утаили. Может подчистить темки?
Хотя, если действительно была записка с надписью "Его зовут Тим", то точно бросили. Может это личная месть кого-то кому-то, кто-то очень не хотел, чтобы он был в доме. А реальная хозяйка может страдает. Ведь пёсик ухоженный. Лучше, конечно, поискать старых хозяев. Но как долго их искать - это вопрос.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Там не записка,а на рулетке написано маркером и на ошейнике.А кушает всё,сухой,что предложила я не очень.А влажный и натуралку хорошо.
Добермания)
Социальные закладки