Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 33 из 217 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4331
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Надя
    да, я все-таки приехала к 8 (вышла из дома в 6.30)
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для *Люся*
    ужас)) а потом на семинары и к инспектору на какое время ездили??

3. Вверх #643
    на разное, обычно на 9.45, на 10, на 11, как то был семинар на час.. Сразу инспектора предупредила что живу на поселке и по утрам трудно добираться.

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Maryna_M
    информация для всех, кто стоит на учете или собиратся стать!!! обязательно вовремя посещайте все мероприятия и инспектора. Непосещение в назначенный день наказыаается лишением пособия от 2-х месяцев...
    а главное - обо всем расспрашивайте инспектора: можно ли отказываться от предлагаемой работы? можно ли не ходить, а что будет если...
    и тем более тщательно проверяйте, на какую работу вам выдали направление, соответствует ли данная вакансия вашей специальности и умениям вашим. И если что не так, лучше пускай вам напишут "не подходит", сами не отказывайтесь.

Это важно, т.к. о многом не говорят, а особенно о штрафах!!
    знаю по собственному горькому опыту(((
    То, во что ты веришь, становится твоим миром..

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Anxi
    ребят помогите
    может не по теме вопрос...
    потеряла трудовую((( как теперь быть ? можно просто завести новую или надо восстанавливать старую, бегая по прежним местам работы ?

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    если то что там было написано тебе надо, то надо восстанавливать.

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    если то что там было написано тебе надо, то надо восстанавливать.
    а если нет ? то при принятии на новую работу просто сказать что моя трудовая утеряна?

8. Вверх #648
    на собственном опыте столкнулась, что при утере трудовой можно открыть новую на новом месте работы.
    Но,т.к. это документ строгой отчетности, его не знаю где покупать, может в налоговой можно купить, или на новом месте работы вам выдадут,
    если Вам нужен перечень мест, где вы ранее работали, подойдите в пенсионный фонд по месту прописки. Но номеру индентификационного кода они выдают справку с указанием мест работы и отчислениями. Это не тайна и данную справку обязны выдать в пенсионном по запросу.
    вот так

9. Вверх #649
    Живёт на форуме
    я трудовую когда покупал 10 лет назад она не была документом строгой отчетности... ее можно купить в любом большом книжном магазине по моему...

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я трудовую когда покупал 10 лет назад она не была документом строгой отчетности... ее можно купить в любом большом книжном магазине по моему...
    100% продаются везде, где канцтовары продают
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Maryna_M Посмотреть сообщение
    информация для всех, кто стоит на учете или собиратся стать!!! обязательно вовремя посещайте все мероприятия и инспектора. Непосещение в назначенный день наказыаается лишением пособия от 2-х месяцев...
    а главное - обо всем расспрашивайте инспектора: можно ли отказываться от предлагаемой работы? можно ли не ходить, а что будет если...
    и тем более тщательно проверяйте, на какую работу вам выдали направление, соответствует ли данная вакансия вашей специальности и умениям вашим. И если что не так, лучше пускай вам напишут "не подходит", сами не отказывайтесь.

Это важно, т.к. о многом не говорят, а особенно о штрафах!!
    знаю по собственному горькому опыту(((
    В этом полностью вас поддерживаю, т.к. на всех семинарах они гворили, только о том, что если вы два раза пропустите что - либо (или посещение специалиста или семинар) вас снимают с учета, а то что у тебя будет удержание пособия на два месяца, если вдруг пропустишь какое-либо посещение, умолчали. И я с таким столкнулась на своем опыте, поэтому не стесняйтесь и все спрашивайте.

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    100% продаются везде, где канцтовары продают
    Это да,но она должна быть обязательно с голограммой

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    В этом полностью вас поддерживаю, т.к. на всех семинарах они гворили, только о том, что если вы два раза пропустите что - либо (или посещение специалиста или семинар) вас снимают с учета, а то что у тебя будет удержание пособия на два месяца, если вдруг пропустишь какое-либо посещение, умолчали. И я с таким столкнулась на своем опыте, поэтому не стесняйтесь и все спрашивайте.
    Тут не надо гадать:надо посещать каждый раз ,чтобы не было проблем

14. Вверх #654
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это да,но она должна быть обязательно с голограммой
    вариантов трудовых много, но действительно она должна быть с голограммой и водяными знаками на каждом листике

15. Вверх #655
    Тут не надо гадать:надо посещать каждый раз ,чтобы не было проблем
    но знаете ситуации бывают разные в жизни, я лично пропустила одно посещение, т.к на тот день было назначено собеседование со специалистом из Киева, которое я не могла перенести. И такая ирония судьбы бывает

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    но знаете ситуации бывают разные в жизни, я лично пропустила одно посещение, т.к на тот день было назначено собеседование со специалистом из Киева, которое я не могла перенести. И такая ирония судьбы бывает
    Понимаю.Вы думаете их волнует это?В ЦЗ по принципу работают"Никто никому ничего не должен".Они сидят и считают себя королевами.Проблемы с работой то у Вас,не у нихНедавно у меня такое смешное посещение было.Прихожу к специалисту,только не к своему,а к другой послали,якобы она должна со мной провести беседу по поводу поиска работы.Разговор вышел таков.
    Специалист:Как вы ищете работу?
    Я:Ну просматриваю вакансии в интернете,здесь на форуме,в газетах ,у вас в базе вакансий в ЦЗ.
    Специалист:И что ?Вы не можете найти работу?
    Я:По своей специальности,ищу также по смежным.
    Специалист:А вы ходили на собеседования?
    Я:ДА
    Специалист:И как?
    Я:пока безуспешно
    В общем сложилось впечатление,что прям море предложений,а я от них отказываюсь)))Вот так.

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для zaklepo4ka
    Прочитала выше указаное и странно, почему-то все по разному говорят, на счет единоразового пособия на открытие дела нам на семинаре сказали, что это 534*6, то есть все пособие получишь сразу. Я я в этом году закончила университет по моей специальности вакансий нет, но пока не предлагают дворника, только сказали, что есть постановление-если учился на бюджете и есть справка. что после окончания вуза предприятие отказалось от тебя (трехсторонний договор кто подписывал), то центр занятости обязан в течении года помочь найти работу по вашей специальности, т.к молодой специалист. А вот насчет посещений, то подтверждаю, что ходить нужно обязательно, и вопросы о том как и где ищите работу тоже задают при каждой встрече)))

18. Вверх #658
    zaklepo4ka все безработные в ЦЗ получают разные пособия ,поэтому и сумма единоразового пособия разная.534 грн получают те,кто не работал или работал официально меньше полугода.

19. Вверх #659
    Понимаю.Вы думаете их волнует это?В ЦЗ по принципу работают"Никто никому ничего не должен".Они сидят и считают себя королевами.Проблемы с работой то у Вас,не у нихНедавно у меня такое смешное посещение было.Прихожу к специалисту,только не к своему,а к другой послали,якобы она должна со мной провести беседу по поводу поиска работы.Разговор вышел таков.
    Специалист:Как вы ищете работу?
    Я:Ну просматриваю вакансии в интернете,здесь на форуме,в газетах ,у вас в базе вакансий в ЦЗ.
    Специалист:И что ?Вы не можете найти работу?
    Я:По своей специальности,ищу также по смежным.
    Специалист:А вы ходили на собеседования?
    Я:ДА
    Специалист:И как?
    Я:пока безуспешно
    В общем сложилось впечатление,что прям море предложений,а я от них отказываюсь)))Вот так.
    о да, так оно и есть, и у меня такая ситуация была и такое же впечатление сложилось...чаще специалисты ЦЗне разбираются в тонкостях профессии (высококвалифицированных я имею в виду) и ориентируются на совпадения слов в вашей трудовой и в названии вакансии))). Будет полезно если вы заглянете через стол в монитор специалиста и вместе поучаствуете в выборе тех должностей, куда вам направление выписывают)))
    Последний раз редактировалось Maryna_M; 09.12.2011 в 09:15.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от zaklepo4ka Посмотреть сообщение
    Прочитала выше указаное и странно, почему-то все по разному говорят, на счет единоразового пособия на открытие дела нам на семинаре сказали, что это 534*6, то есть все пособие получишь сразу. Я я в этом году закончила университет по моей специальности вакансий нет, но пока не предлагают дворника, только сказали, что есть постановление-если учился на бюджете и есть справка. что после окончания вуза предприятие отказалось от тебя (трехсторонний договор кто подписывал), то центр занятости обязан в течении года помочь найти работу по вашей специальности, т.к молодой специалист. А вот насчет посещений, то подтверждаю, что ходить нужно обязательно, и вопросы о том как и где ищите работу тоже задают при каждой встрече)))
    в течение года обязаны найти работу любому безработному, стоящему на учете в ЦЗ. Более года вам не имеют право платить пособие. Или трудоустраиваетесь - или свободны...
    шкалу расчета пособия можно посмотреть на официальном сайте центра занятости.

А на счет единоразовой выплаты..Если честно, еще не видела ни одного человека, который получил бы все деньги сразу на открытие дела, по крайней мере за последние 3 года... но, может мне не везло))

Ответить в теме
Страница 33 из 217 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права