Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 33 из 501 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 10011
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для ksenia_88
    привет всем! Народ, собираюсь присоединиться к банде брекетоносцев, потому как проблемы с прикусом ну и плюс зубы на ВЧ вперед торчат))) полный наборчик))) Я ходила на осмотр к Якубовичу на Прим. бульвар, сказал, что надо (в идеале) вырывать 2 четверки на ВЧ и ставить еще какой-то небный бюгель... я по образованию филолог, собираюсь переводчиком работать... я так подозреваю мне весело будет))) скажите, пожалуйста, кто уже носил подобные штуковины и насколько сильно речь искажается. Спасибо заранее!

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ksenia_88 Посмотреть сообщение
    привет всем! Народ, собираюсь присоединиться к банде брекетоносцев, потому как проблемы с прикусом ну и плюс зубы на ВЧ вперед торчат))) полный наборчик))) Я ходила на осмотр к Якубовичу на Прим. бульвар, сказал, что надо (в идеале) вырывать 2 четверки на ВЧ и ставить еще какой-то небный бюгель... я по образованию филолог, собираюсь переводчиком работать... я так подозреваю мне весело будет))) скажите, пожалуйста, кто уже носил подобные штуковины и насколько сильно речь искажается. Спасибо заранее!
    насчёт бюгеля не скажу, а так с речью всё норм, ношу брекеты уже 1,5 года( блин посчитал аж плохо стало, вроде только вчера начинали), был 1-2 месяца, когда приходил к родителям и мама прикалывалась, что я глотаю какие-то буквы, но в общем если надо, то не тяните и вперёд!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #643
    спасибо за ответ))) я так чуть-чуть темку почитала)))) я так понимаю Вы в Овасаке лечитесь у Андрусенко? как она вообще? как впечатления от клиники в целом? просто я сейчас по разным врачам хожу, стараюсь максимально инфу собрать.... ну там что и по чем и т.д. так вот случайно в Овасак забрела ну и записалась к ней на прием, вот в понедельник иду)))) посмотрим что она мне скажет))) кстати, а Вам зубы удаляли перед установкой брекетов?

4. Вверх #644
    спасибо за ответ))) я так чуть-чуть темку почитала)))) я так понимаю Вы в Овасаке лечитесь у Андрусенко? как она вообще? как впечатления от клиники в целом? просто я сейчас по разным врачам хожу, стараюсь максимально инфу собрать.... ну там что и по чем и т.д. так вот случайно в Овасак забрела ну и записалась к ней на прием, вот в понедельник иду)))) посмотрим что она мне скажет))) кстати, а Вам зубы удаляли перед установкой брекетов?
    в общем я доволен, когда сниму, буду ещё больше доволен. мне ничего специально под брекеты не удаляли, так как у меня уже были удалены верхние пятёрки и нижние шестёрки, ну и ретинированный 3 зуб(ну в десне который, вот уже стоит красавец, вытянули)был.

5. Вверх #645
    вы металл носите? а я может быть и керамику поставлю, так как все же они естетичне

6. Вверх #646
    пардон эстетичней смотрятся)))

7. Вверх #647
    пардон эстетичней смотрятся)))
    металл! насчёт эстетичнее, вопрос спорный, тут каждому своё, но реально я не вижу вообще разницы, когда вижу рядом стоящих людей с керамикой и металлом.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Skakalka
    вы металл носите? а я может быть и керамику поставлю, так как все же они естетичне
    мне кажется, тут еще можно попробовать представить себя в брекетах. у меня, например, до них (у меня ВЧ) при разговоре не было видно зубов, сейчас так и осталось. т.е если я с человеком говорю и только улыбаюсь (не смеюсь) он вообще не замечает того, что у меня брекеты (и на разговоре у меня никак не отразилось, речь без изменений)

на нижнюю челюсть буду ставить на следующей неделе, зубов тоже за губами практически не видно. думаю, будет та же история когда будут стоять брекеты)

у меня вообще от природы губки пухлые, подружки шутят надо мной - мол сейчас вообще ботекса вкачала и молчишь - это единственное физическое изменение в области рта. губы стали еще пышнее )

так что брекеты - это мегакруто, я себя уважаю теперь ух, как! наконец-то я на это решилась!

9. Вверх #649
    еще вопросик, я так понимаю, что вроде как самый лучший ортодонт в Одессе это Ряпужинский Й. М.? просьба, кто у него лечился, поделитесь впечатлениями)))

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для little princess
    Подскажите, пожалуйста, кто ставил брекеты у Ославского А.М. на Мечникова, 2? Как впечатления? цены?
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Соломия
    еще вопросик, я так понимаю, что вроде как самый лучший ортодонт в Одессе это Ряпужинский Й. М.? просьба, кто у него лечился, поделитесь впечатлениями)))
    У меня осталось вполне положительное мнение о нем. Я у других не была, т.к шла по совету и поэтому сравнить не с чем. На все вопросы отвечает спокойно, адекватно и понятно. Носила я обе челюсти чуть больше года и результатом довольна. В четверг мне уже сняли брекеты с нижней челюсти и наградили капой Вот теперь стараюсь не забывать после еды про нее.

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для Kira5
    Давно хочу поставить брекеты, подскажите, что сейчас с ценами и где хор. специалисты. Желательно центр.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Kira5 Посмотреть сообщение
    Давно хочу поставить брекеты, подскажите, что сейчас с ценами и где хор. специалисты. Желательно центр.
    почитайте тему
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Да,врач сказал,чтобы удаляли четверки верхние,из-за не правильного прикуса,и более эффективного лечения.Так что в ближайшее время удаляю дочке.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Да,врач сказал,чтобы удаляли четверки верхние,из-за не правильного прикуса,и более эффективного лечения.Так что в ближайшее время удаляю дочке.
    это вы прикалываетесь или орт?

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    в чем прикол?

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    в чем прикол?
    а вы не понимаете? брекеты для чего вообще носят?

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки-мальчики, кто в курсе реальных цен на керамические брекеты, поделитесь пожалуйста информацией

19. Вверх #659
    вообще я ходила в Овасак на Троицкой, мне там сказали, что керамика на одну челюсть стоит 2 750... так пока еще ничего больше не узнавала))) кстати, народ, кто знает, Ряпужинский принимает в стомат. институте на Ленина? спасибо заранее

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    вообще я ходила в Овасак на Троицкой, мне там сказали, что керамика на одну челюсть стоит 2 750... так пока еще ничего больше не узнавала))) кстати, народ, кто знает, Ряпужинский принимает в стомат. институте на Ленина? спасибо заранее
    о, это что-то более приемлемое - сегодня звонила в несколько мест, минимальная сумма, которая прозвучала - 4000грн.
    ну как-то не готова я выложить такую сумму, а железные не хочу категорически

Ответить в теме
Страница 33 из 501 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права