|
А в Одессе в начале декабря днем до +17, я не верю!!!!
Хех...очень даже хорошо!
главное, что бы без дождей!!!!
Рыжуля
хочу сыночка
Вот и снова пойдем на рекорды, ведь обещают, что в декабре будет +15 днем, а на новогоднюю ночь дождь и +12. Вот так вот. И весь декабрь будет дождливым.
И весь декабрь будет сыро, слякотно, тепло, ОРВИ и ОРЗ проснутся. Когда холодно - меньше шансов подхватить болячку. А при плюсовой и сырой погоде - раз плюнуть. К тому же обещают к сожалению весь декабрь с дождями, а в отдельные дни температура будет аж до +17 днем.
+15 +17 лалалала!))))
Это, согласитесь, ЖИИИЗНЬ!))))
Ура!
P.S. на улице тепло, только ветер, собака, сдувает![]()
да уж, такое было не однократно. еще, то ли в 1999 то ли 2000 годах, весь декабрь было тепло, и на новый год ни чего не предвещало снега и похолодания. однако проснулись мы на п. Котовского а уехать не могли, снега по пояс! во был новый год!
Кажется почти на каждый НГ такое, даже если снег был до( как в прошлом году)
Один год помню(кажется с 2002 на 2003), когда зашли в дом в 21.00 все было серое вокруг, а вышли в 24-все белым бело!!! Утром пришлось пешком топать из частного сектора, потому что ни одно такси туда заехать не могло!
Рыжуля
хочу сыночка
Когда что-то желаешь или подумаешь большая вероятность, что сбудется.
Конечно, погода будет такой какой найдет нужным, вне зависимости от нашего желания, но всё же если мысленно не желать снега, возможно его не будет подольше.
Да это я к чему собственно ? А да, вот к чему.
Когда тут некоторые желают снег, им следует подумать не только о себе, но и других людях, которые и сейчас, когда сухо ходят очень плохо (причин множество), а снег В Одессе - это всегда слякоть и гололед - так им вообще ходить будет ой как тяжко.
И непосредственно по погоде.
Ветер, конечно, неприятный, но не холодный и тепло, хорошо, что пошел в одной рубашке, а то не люблю когда .......
Посмотрел сейчас на градусник +15![]()
Хочу на НГ снега по колено и легкий морозец
Сегодня классная погодка, ветренно, но тепло
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А мне, серьезно, очень надоело тепло, хочется уже одеть свою дубленку, пройтись по снегу, кутаться в теплые и пушистые вещи. Это ведь нормально, когда через неделю зима. А т, что сейчас (сегодня) - норма для октября, поэтому пусть хоть ливень пойдет, ноябрь уже заканчивается, а дождей нормальных нет.
Социальные закладки