Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 33 из 129 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2571
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Я наверное тогда тоже пойду во вторник на этот семинар послушаю))) Скорее всего тоже запишусь если сказали что группа быстро наберётся, то можна чуть-чуть и подождать Тем более сразу и запишемся.
    Это прямо в помещении консультации?
    да, в этом помещении на втором этаже в конференцзале. я думаю группа быстро собереться - вот уже 2 человека есть

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    подскажите, какие курсы лучше Тип-Топ или Крошка.Ру? живу на поселке, так что другого выбора нет и если кто знает - расценки этих курсов

мы с мужем ходили на подготовку в " Страну Чудес" к Наташе. Нам очень понравились занятия. Я ждала новых интересных игр на песке, мы путешествовали в медитациях, рисовали, много работали с нашим детством. Очень довольна, ведь впечатления о совместных родах с любимым человеком остались самые яркие и радостные. А самое главное то, что я научилась понимать свою малышку еще до ее появления на свет. Сейчас моей дочке 1,5 года, а многое из того, чему мы научились помогает нам в воспитании нашей Евочки.

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от buterfly Посмотреть сообщение
    мы с мужем ходили на подготовку в " Страну Чудес" к Наташе. Нам очень понравились занятия. Я ждала новых интересных игр на песке, мы путешествовали в медитациях, рисовали, много работали с нашим детством. Очень довольна, ведь впечатления о совместных родах с любимым человеком остались самые яркие и радостные. А самое главное то, что я научилась понимать свою малышку еще до ее появления на свет. Сейчас моей дочке 1,5 года, а многое из того, чему мы научились помогает нам в воспитании нашей Евочки.
    Подскажи "Страна Чудес" это на п.Котовского, если да, то где? Заранее спасибо

4. Вверх #644
    User banned
    Страна Чудес по Днепропетровской дороге
    787 38 32

5. Вверх #645
    Посетитель
    [QUOTE=Quarantine;6302260]О, какая темочка) Отпишусь о своем опыте))) Несмотря на свою вторую беременность, я все равно пошла на курсы - ходила в Восемью. Осталась ооочень довольна, меня настолько зарядили позитивом, что роды для меня остались очень приятным воспоминанием. Я была действительно к ним готова, и многое из того, чем мы занимались на курсах мне действительно пригодилось.

В общем резюме - родила мальчугана весом 5050, 61 см, сама, естественные роды, осталась родами безумно довольна, а врачи - тем более. Потому что я не орала бездумно, правильно дышала, и вообще вела себя как умничка))) Спасибо моим преподавателям

Ты говоришь преподавателям, а кто еще преподавал на курсах?

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    только что звонила и общалась с Гертрудой по телефону, очень приятная женщина!!!!
    иду к ним на курсы!!
    Дозвонилась и пообщалась с Гертрудой, очень приятный человек. Записалась на занятия с 15.08 - потом отпишусь
    Последний раз редактировалось Fiuria; 04.08.2009 в 09:35.

7. Вверх #647
    Шашка
    [QUOTE=Амада;6343635]
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    О, какая темочка) Отпишусь о своем опыте))) Несмотря на свою вторую беременность, я все равно пошла на курсы - ходила в Восемью. Осталась ооочень довольна, меня настолько зарядили позитивом, что роды для меня остались очень приятным воспоминанием. Я была действительно к ним готова, и многое из того, чем мы занимались на курсах мне действительно пригодилось.

В общем резюме - родила мальчугана весом 5050, 61 см, сама, естественные роды, осталась родами безумно довольна, а врачи - тем более. Потому что я не орала бездумно, правильно дышала, и вообще вела себя как умничка))) Спасибо моим преподавателям

Ты говоришь преподавателям, а кто еще преподавал на курсах?
    У нас был психолог, потом девочка, которая преподает гимнастику для беременных (и не только), потом приходила еще Катя - специалист по ГВ, и еще одна женщина-психолог-арт-терапевт была, но она скорее изредка как гость присутствовала
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Дозвонилась и пообщалась с Гертрудой, очень приятный человек. Записалась на занятия с 15.08 - потом отпишусь
    это в Крошку.Ру? там группа с 15.08 начинает заниматься?

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    В "Крошке Ру" на Котовского (ЖК №14) с четверга начинаются курсы подготовки к родам, 7 занятий.
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    это в Крошку.Ру? там группа с 15.08 начинает заниматься?
    Меня интересовала группа на Семинарской, так вот у них следующий набор с 15.08 - со слов Гертруды.

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Валентина))
    я была на курсах у Гертруды в понедельник сегодня опять иду!!!
    очень понравилось всем советую""!!
    интересная женщина, отличная группа, и очень познавательно !!!!

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для tashha
    девочки а звонить надо именно к гертруде или как..просто я звонила на семинарскую и мне перезванивала людмила какаято и сказала что след..гр. начинается 10 августа...там что разные группы

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    я была на курсах у Гертруды в понедельник сегодня опять иду!!!
    очень понравилось всем советую""!!
    интересная женщина, отличная группа, и очень познавательно !!!!
    Валентина, спасибо тебе за отзыв! я тоже туда планирую, только где-то в сентябре или октябре

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    девочки а звонить надо именно к гертруде или как..просто я звонила на семинарскую и мне перезванивала людмила какаято и сказала что след..гр. начинается 10 августа...там что разные группы
    Я тоже сначала позвонила на Семинарскую, там ответил какой то мужчина и сказал, что сейчас уже занятия идут, а когда будет след.набор - он не знает, я оставила свой номер тел., но мне пока никто не перезванивал. А потом я нашла телефон Гертруды и связалась с ней лично.

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для tashha
    да мне тоже отвечал мужчина но перезванивала людмила..вообщем думаю лучше я тоже гертруде сама позвоню

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    да мне тоже отвечал мужчина но перезванивала людмила..вообщем думаю лучше я тоже гертруде сама позвоню
    я звонила и договаривалась непосредственно с ней!
    в этой темке был ее телефон)

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для nyuri
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала позвонила на Семинарскую, там ответил какой то мужчина и сказал, что сейчас уже занятия идут, а когда будет след.набор - он не знает, я оставила свой номер тел., но мне пока никто не перезванивал. А потом я нашла телефон Гертруды и связалась с ней лично.
    Мне тоже сказал, что перезвонят, но никто не звонил. Завтра тоже позвоню Гертруде.

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Могу рассказать о своем опыте посещения Колыбельки (это на Таирово ул.Левитана)

Занятиями я впринципе довольна из 5 на 4-4,5, а если подробне о + и - то дело на мой взгляд обстоит так:
    + это несомнено само помещение (кондиционер, большая светлая комната и во время занятий вы ЛЕЖИТЕ на подушках а на 9 месяце это существенный плюс) и организация у них на достаточно высоком уровне, чувствуется что у людей есть опыт

Большим плюсом для меня стало наличие у них-же школы раннего развития малышей (с 1 года) у нас на курсах была возможность пообщаться с детским воспитателем и я была в восторге от нее, можно сразу все разузнать, про их методы и подход к детям, кстати у нас были занятия и о детской психологии

Девочки которые ведут занятия дают свои телефоны и говорят если что звоните-поможем. Меня это оч.успокаивает, тоесть я конечно все поняла и запомнила, но если вдруг как приду домой с масей забуду где у меня грудь а у маси рот , я позвоню и ко мне приедут, покажут, научат и успокоят, и согласитесь это немаловажно.

Да и вообще там достаточно семейная атмосфера, и магазинчик есть в котором тебе все помогут выбрать (лифчик для ГВ, вещички малышу, и т.д., ) отложат до момента рождения и еще скидку сделают - приятненько

Да и еще мне просто очччЧень понравиласть женщина которая вела у нас гимнастику, вАщщще супер тетка

ну а из -

на мой взгляд у них слабовата именно психологическая часть работы с беремчатыми, может это потому что я посещала всяк. тренинги до беремености и с психологами общалась и видела их работу, и мне есть с чем сравнивать, ну короче мне показалась что девченкам в плане псих.работы есть куда расти и чему учится

ездить к ним мне было неудобно конечно

мало у них гимнастики для беремчатых, как по мне так ее бы на каждом занятии давать можно было и тужится тренироваться тоже нужно на каждом занятии (тогда правда занятия часа на 4 растянулись бы )) но все равно в групе и с инструктором это все былоб веселее чем дома, дома то лень ...

ну вот и все наверное

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Хотя еще один момент, если кто решитпойти к ним, то звонить и записываться нужно заранее, там достаточно большое кол-во желающих, так что можно спокойно позвонить и в 14 недель и вас запишут в группу которая будет тогда когда вам будет 32-34 недельки, и не переживайте девочки ни о ком не забывают, всем перезванивают, напоминают, говорят тогда-то и тогда-то первое занятие

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для ya_
    позвонила сегодня гертруде, впечатлением очень довольна. пойду к ним на курсы осенью!

Ответить в теме
Страница 33 из 129 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права