Wita, Аленка, отложи для меня, плиз, 2 салфетки с бабочками и одну с елкой! Я сейчас в Киеве, но к выходным вернусь, и мы, надеюсь, увидимся!![]()
|
Wita, Аленка, отложи для меня, плиз, 2 салфетки с бабочками и одну с елкой! Я сейчас в Киеве, но к выходным вернусь, и мы, надеюсь, увидимся!![]()
Что не снято - того не было!
красивые такие работы у всех)) пересмотрела.. только не могу найти чтоб докладно где-то о технике рассказывалось сайтики.. буду искать и пробовать делать что-то))
Тигрочка, написала тебе в личку. Если будут вопросы - спрашивай, ответим!![]()
Dolores, замечательный вазончик!Молодец, занимаешься творчеством! А то мы все что-то празднуем....
Я поздравляю всех с Рождеством и желаю новых творческих идей и их успешного воплощения!!!!![]()
Это картина Рождественская ночь. Сделана очень давно, но она мне так нравится... В этом году я её немного доделала - подкрасила, добавила контуров, снега, блесток разных.
Ещё - очередной домик. Называется "В царстве Снежной королевы". Как-то он не хотел хорошо фотографироваться... (((
![]()
Ну, и все мои работы на Выставке. (Вышивки не мои)
Подробности - в альбоме, там, где открываются все фотографии![]()
Последний раз редактировалось Elen Fist; 13.01.2009 в 07:44.
Elen Fist,!!! Супер! Ооооочень-ооочень классные все-все работы! Особо впечатлили бутылки! на подарки - лучше просто быть не может!
![]()
Леночка! Чтоб у тебя никогда ручки не болели и творили безгранично такую красоту.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Женечка, спасибо за высокую оценку!!
Dolores, Ика , мне так приятно, что вам понравилось!А бутылки действительно - прекрасно уходят на подарок!
Аленка,![]()
![]()
![]()
Всем привет!Опыт в декупаже у меня небольшой пока, но я стараюсь и учусь. Мои первые попытки создать что-то декоративное
1. Зеркало
2. Подставка для чашки
3. Рамка для фото
4. Флэшка
Социальные закладки