scorpus
Трохи вище камент.
Не повторювати ж по три рази.
|
scorpus
Трохи вище камент.
Не повторювати ж по три рази.
Тут могла бути ваша реклама
а вот не надо виляний, ладно?
твои слова? твои.
а в своем посте Олежка, возмущаясь русификацией (ты, кстати, веришь, что в Тернополе такая ситуация с телевидением?), вполне однозначно выразил свое отношение к русскому языку. он даже слово "русский" старается не упоминать, выдумав ему аналог "московский", очевидно, чтобы не "запомоиться".
не увидеть это можно только если крепко зажмурить глаза.
А кто мешает Тернопольцам создать собственное телевидение?
Будут смотреть 55 украинских каналов....правда невропатологи без работы останутся...
разумеется, когда в поганеньком стишке русскоязычного сравнивают с коровой - это милый юмор и сатира, ничего более.так выключи, наконец, дурака, и поговорим нормальноі дурника вмикати без кінця, тож сперичатися з тобою - марно витрачати час.да, пора уже подрастиГоловне після кожного речення ставити питання - "а почему нет?".
А після відповіді ще одне - "А кто так решил?".
Фу, дитячий садок.
и хоть как-то от двойных стандартов избавляться
Йоко, так как там с утверждением, что ?
будешь и дальше закапывать голову в песок и нести чушь про "да это ж сатира" и "да это ж человек русификацией возмущен"?
слушай, ну неужели из Киева на Тернополь транслируют что-то отличное от того, что транслируют на Одессу? неужели на Тернополь транслируют русскоязычные варианты центральных каналов, а на Одессу - украиноязычные?
неужели местные, городские каналы в Тернополе сплошь русскоязычные? при том, что, как утверждает Олежка, почти 100% населения украиноязычные.
А українофоби і є подібні до корови, я це завжди говорив, говорю і буду говорити.
Не російськомовні, а саме УКРАЇНОФОБИ.
Я якраз навідміну від тебе його і не вмикав ніколи.так выключи, наконец, дурака, и поговорим нормально
да, пора уже подрасти![]()
А про тебе хіба що анекдоти не складають з цього приводу.
и хоть как-то от двойных стандартов избавляться
Які подвійні стандарти?!Йоко, так как там с утверждением, что ?
будешь и дальше закапывать голову в песок и нести чушь про "да это ж сатира" и "да это ж человек русификацией возмущен"?
Ти бачив на попередній сторінці мій відпис, де я говорив що НЕ ПОДІЛЯЮ поглядів Олега? А у вас же ледь не кожен другий не просто
русофіл, а саме українофоб. Любіть собі Росію, та її мову наздоровя, але навіщо нашу паплюжити?!
Тут могла бути ваша реклама
Раньше я даже не думал, что живут на свете люди так зоологично относящиеся к другому, пусть даже очень похожему на собственный, языку.
Ну, идут себе программы на русском, не нравится - не смотри, пошукай по каналам что-то другое, благо их сейчас много.
Не нравятся тебе русскоязычные писатели и поэты – не читай, но зачем говорить, что Пушкин не нужен на Украине?
И что самое любопытное – даже появившиеся в последнее время успехи России просматриваются сквозь специфическую призму националистического отношения ко всему чужому и раскритиковываются в пух и перья.
Не нравятся украиноязычные каналы не смотри, пощёлкай пультом и найдёшь их кучу на русском, английтком, итальянском, арабском, французком,китайском, турецком ит.д. Короче на любой вкус! Зачем кричать что всё вокруг украинизируют! Или все остальные каналы КГБ как при совке глушит?![]()
Чему завидовать там? Я конечно не люблю вобще завидовать.... но если уж завидоватьто какой то там развитой стране . А такой же тумбе - юмбе как нашей....... Извините.......
И воюще ребзя, отклонились от темы! Тема про акции протеста, а не про язык. Про язык уже давно всё пережевали в нескольких темах. Всё понятно уже.
Развитой стране завидовать не интересно..) Взять ту же Британию.. Понаделали государственных языков.. Это Украине точно не подходит..
А как по вашему проходит украинизация? Через язык и проходит - единственный и государственный.
Развитые страны, которым вы не хотите завидовать - в большинстве своем, уважают собственное население, потому они и развитые..)
Социальные закладки