Так что, этот ящик тоже инфомировский? в покрытии моего дома у них пока что нет, а ящики очень похож
https://forumodua.com/showpost.php?p=3464039&postcount=52
|
Так что, этот ящик тоже инфомировский? в покрытии моего дома у них пока что нет, а ящики очень похож
https://forumodua.com/showpost.php?p=3464039&postcount=52
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
та не, эйби у меня еще раньше появился
и он уходит кудато в подвал
Господа, это не Инфомир, это Триолан (я в этом твёрдо уверен, поскольку видел как они это всё вешали).
У меня тоже самое в доме. Причём аналогичные ящики, но чуть поменьше идут по всем этажам с интевалом в пару этажей, а затем воздушкой через крышу идут на соседние дома. Кстати ощщущение что кабель идёт из подвала может быть ложным - он может просто описывать петлю через подвал.
В общем - не в том топе пишем.
а этот кудато тоже в царство аида =)
внутри трубы просматривается оптический кабель жил на 12, кажется с броней
то, что это не триолан - я больше уверен, чем Алексей уверен в том, что это триолан, так как мой дом стоит особняком во втором ряду домов по улице, и со стороны триолана скакнуть с черемушек сразу ко мне по меньшей мере дико =)
Надо бы сделать форум на сайте инфомира =)
Точно такой же ящик как на всех фотках выше! Ещё бы инфомир подтвердил или опроверг. У нас есть надежда?
Венера
Господа, не Инфомир это. Он и близко к мому дому не дошёл, а у меня тот же ящик.
Я почти уверен что Триолан это. На 95%.
Сказать "на 100" мне мешает только незаконченность работ Триолана в моём доме - вот закончат, скажу точно.
PS хотя конечно очень бы хотелось ошибиться, но - увы...
ящик - это просто ящик
их делают не по индзаказу, а контора-субподрядчик ставит.
предположи, что субподрядчик у триолана и инфомира один и тот же
Такс имеется проблема , каждый день после 00.00 часов наблюдается дикие лаги, вот:
Статистика Ping для 194.67.57.226:
Пакетов: отправлено = 103, получено = 74, потеряно = 29 (28% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 328мсек, Максимальное = 345 мсек, Среднее = 337 мсек
Извиняюсь, что пишу сюда. Просто хотелось узнать у всех так или нет..
Инфомира естественно. Раз пишу сюда![]()
Социальные закладки