Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 33 из 194 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3878
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    неужели случилось чудо?!

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Malish1
    То что их руководство в милиции это еще неочем неговорит,дадут на лапу и все ок будет,вот если бы их прокуратура забрала с масками шоу тогда совсем другой компот был бы,но я все же надеюсь что это их последний день работы!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от volk711 Посмотреть сообщение
    По вопросу вымогательства денег у населения.
    Откуда инфа?
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Тетя_Ася
    Ура!!!!

5. Вверх #645
    User banned
    Ребята, вы представляете мощь всего происходящего?
    Почему никто не вспомнил про НЛП? Это же на лицо!
    Это профессионалы НЛП!

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от izokredo Посмотреть сообщение
    Это профессионалы НЛП!
    Ага! Маги-волшебники! А еще они крестиком и ноликом вышивать умеют...
    Вот и предложи им лекции по НЛП читать, может "грядки на их мертвом поле позеленеют"...
    Тема эта уже не первый десяток разменяла - все тоже... Они просто пользуют ее. Несомненно те, кто данную методику писал многие лета назад - вкладывали зерна того самого программирования... И конечно несколько менеджеров обладают даром говорить красиво и убеждать...все-е-О

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Ага! Маги-волшебники! А еще они крестиком и ноликом вышивать умеют...
    Вот и предложи им лекции по НЛП читать, может "грядки на их мертвом поле позеленеют"...
    Тема эта уже не первый десяток разменяла - все тоже... Они просто пользуют ее. Несомненно те, кто данную методику писал многие лета назад - вкладывали зерна того самого программирования... И конечно несколько менеджеров обладают даром говорить красиво и убеждать...все-е-О
    То что ты говоришь, всё хорошо, откуда такая уверенность? А ты общался хоть раз с одним из менеджеров?

8. Вверх #648
    Старожил форума
    Это профессионалы НЛП!
    Само по себе НЛП - уродство с нечеловеческим лицом.
    любой НЛПист сдаёт себя неадекватным поведением и поступками.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Само по себе НЛП - уродство с нечеловеческим лицом.
    любой НЛПист сдаёт себя неадекватным поведением и поступками.
    В основе нлп лежит идея о том, что сознание, тело и язык человека формируют его мировосприятие... это восприятие, а, значит, и поведение человека можно изменить с помощью различных приемов, методик и т.д. Так в чем уродство? Мы и так друг друга каждый день меняем и часто бывает грубо и с глубокими душевными ранами. технология прекрасна, другой вопрос в чьих она руках и для чего ее применять.
    Если говорить об уродстве с нечеловеческим лицом и неадекватном поведении - видимо все это от небольшого ума и скудных знаний у наших... Я знаю молодую даму, которая посещает практически все нлп семинары - прогресса в личностном развитии никакого...(никоим образом не критикую нлп практиков). Да и семинары по нлп - это одно (там идет "накачка" - человек должен посещать их, а значит нести "лаванду" регулярно. А вот пообщаться с нлп практиком в жизни - мне было бы интересно....интересно как долго меня хватит до полного подчинения

10. Вверх #650
    То что ты говоришь, всё хорошо, откуда такая уверенность? А ты общался хоть раз с одним из менеджеров?
    А ты не один из них?...Если да, то значит уже хоть раз общался
    Меня не приглашали на семинар

11. Вверх #651
    User banned
    А ты не один из них?...Если да, то значит уже хоть раз общался
    Меня не приглашали на семинар
    Так как ты можешь говорить вообще что то про это, не побывав там и не видя это своими глазами? Как, скажи? А слухам верить, это сам понимаешь (жиночка казала и т.п.)....и я не защищаю тут никого.
    Да, кстати, я один из кого? Кого них?
    А ты чьих будешь?))))))

12. Вверх #652
    User banned
    В основе нлп лежит идея о том, что сознание, тело и язык человека формируют его мировосприятие... это восприятие, а, значит, и поведение человека можно изменить с помощью различных приемов, методик и т.д. Так в чем уродство? Мы и так друг друга каждый день меняем и часто бывает грубо и с глубокими душевными ранами. технология прекрасна, другой вопрос в чьих она руках и для чего ее применять.
    Если говорить об уродстве с нечеловеческим лицом и неадекватном поведении - видимо все это от небольшого ума и скудных знаний у наших... Я знаю молодую даму, которая посещает практически все нлп семинары - прогресса в личностном развитии никакого...(никоим образом не критикую нлп практиков). Да и семинары по нлп - это одно (там идет "накачка" - человек должен посещать их, а значит нести "лаванду" регулярно. А вот пообщаться с нлп практиком в жизни - мне было бы интересно....интересно как долго меня хватит до полного подчинения
    Кстати, профессиональный НЛП-ник никогда не выдаст себя, ты даже не поймёшь, как ты прислушиваешся к нему! Это незаметно.

13. Вверх #653
    User banned
    Ещё на счёт денег, чего идёт такое мнение, что кто то постоянно куда-то несёт деньги? Ты же за любую услугу платишь? Причём всегда! Кому что, кто то хочет большой телевизор и лежать на диване, а кто то хочет в горах лазать, с парашюта прыгать, и те и те платят за это немалые деньги! А кому то по приколу курсы НЛП, или по приколу Кредо, каждому своё.
    Вот ты чему приоритет отдаёшь больше всего? Может машинам? Может девушкам? Может родителям? каждому своё. И каждый решает сколько и за что платить!

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    То что их руководство в милиции это еще неочем неговорит,дадут на лапу и все ок будет,вот если бы их прокуратура забрала с масками шоу тогда совсем другой компот был бы,но я все же надеюсь что это их последний день работы!
    а чего ты на них такой злой? Не можешь свои деньги вернуть? Признайся, тебя же развели? Ну если нет, то точно пытались)))))))))

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    ""Благотворительный Фонд Кредо"", лучше - "Союз мича и арала!"

Меня действительно удивляет тот загадочный факт, что такое можно сделать в Одессе... Вы только задумайтесь - в Одессе! Ну ладно там, где нибудь в приграничном Малые Будяки аферить (правдв на меньшие суммы), принимая в дар молоко, картошку и яйца, но так, чтобы в центре... Неужели мало было в 90-х...
    Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 05.06.2008 в 17:41.

16. Вверх #656
    Старожил форума
    Обычно они подвисают с реакцией на определённые вещи, обдумывая,
    как нужно правильно отреагировать. Сменить тон в разговоре или
    добавить жест. Стоп. Жест какой рукой? Правой или левой? Стоп. В какую
    сторону?

17. Вверх #657
    to izokredo
    "Так как ты можешь говорить вообще что то про это, не побывав там и не видя это своими глазами? Как, скажи? А слухам верить, это сам понимаешь (жиночка казала и т.п.)....и я не защищаю тут никого.
    А ты чьих будешь?))))))"

Та да...стратил я...пользуюсь чужими мнениями, мыслеформами и тому подобное...Для себя не составил собственного мнения и туда же...я понял...спасибо...

Сами Мы из вольных...

"Кстати, профессиональный НЛП-ник никогда не выдаст себя, ты даже не поймёшь, как ты прислушиваешся к нему! Это незаметно."

Грамотно написано! Пятерка! Пиши еще!

"Ещё на счёт денег, чего идёт такое мнение, что кто то постоянно куда-то несёт деньги? Ты же за любую услугу платишь? Причём всегда! Кому что, кто то хочет большой телевизор и лежать на диване, а кто то хочет в горах лазать, с парашюта прыгать, и те и те платят за это немалые деньги! А кому то по приколу курсы НЛП, или по приколу Кредо, каждому своё.
    Вот ты чему приоритет отдаёшь больше всего? Может машинам? Может девушкам? Может родителям? каждому своё. И каждый решает сколько и за что платить!"

Вступление сделал, но быстро перешел к вопросу о моих интересах... Двойка!
    Панэ, менеджеру, хватит проводить семинар заочно. Если вы будете повторяться - то лично мне будет неинтересно вести с вами разговор о "пользе" бф Кредо для жителей Одессы. Вы разговариваете шаблонами, которые видимо заучивали в свое время наизусть. Больше импровизации!

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Обычно они подвисают с реакцией на определённые вещи, обдумывая,
    как нужно правильно отреагировать. Сменить тон в разговоре или
    добавить жест. Стоп. Жест какой рукой? Правой или левой? Стоп. В какую
    сторону?
    Это все винда виснет или чипы паленые..100%-ный фальсификат, никакой подделки (шутка)
    Грусно, если это так. Представь, такой психотерапевт подвиснет на приеме с пациентом - результат непредсказуем...

19. Вверх #659
    Старожил форума
    Это все винда виснет или чипы паленые..100%-ный фальсификат, никакой подделки (шутка)
    Грусно, если это так. Представь, такой психотерапевт подвиснет на приеме с пациентом - результат непредсказуем...
    Да всё это нейролингвистическое программирование - одна сплошная
    грусть и дурилово. Даже секта белых братьев или как их там, не даёт
    таких необратимых результатов. Эффект айкидо. Люди, которые наступают
    на эти грабли, сами становяца лёгкой добычей для нормальных,
    незомбированных жуликов.

20. Вверх #660
    User banned
    to izokredo
    "Так как ты можешь говорить вообще что то про это, не побывав там и не видя это своими глазами? Как, скажи? А слухам верить, это сам понимаешь (жиночка казала и т.п.)....и я не защищаю тут никого.
    А ты чьих будешь?))))))"

Та да...стратил я...пользуюсь чужими мнениями, мыслеформами и тому подобное...Для себя не составил собственного мнения и туда же...я понял...спасибо...

Сами Мы из вольных...

"Кстати, профессиональный НЛП-ник никогда не выдаст себя, ты даже не поймёшь, как ты прислушиваешся к нему! Это незаметно."

Грамотно написано! Пятерка! Пиши еще!

"Ещё на счёт денег, чего идёт такое мнение, что кто то постоянно куда-то несёт деньги? Ты же за любую услугу платишь? Причём всегда! Кому что, кто то хочет большой телевизор и лежать на диване, а кто то хочет в горах лазать, с парашюта прыгать, и те и те платят за это немалые деньги! А кому то по приколу курсы НЛП, или по приколу Кредо, каждому своё.
    Вот ты чему приоритет отдаёшь больше всего? Может машинам? Может девушкам? Может родителям? каждому своё. И каждый решает сколько и за что платить!"

Вступление сделал, но быстро перешел к вопросу о моих интересах... Двойка!
    Панэ, менеджеру, хватит проводить семинар заочно. Если вы будете повторяться - то лично мне будет неинтересно вести с вами разговор о "пользе" бф Кредо для жителей Одессы. Вы разговариваете шаблонами, которые видимо заучивали в свое время наизусть. Больше импровизации!
    Я что сказал, что рбф кредо приносит пользу обществу? Читай внимательно! Кредо приносит пользу избранным людям но не населению!
    Да, кстати, смело говорю, что я не менеджер кредо.
    И я не стою на их защите! Они как и каждый из нас приносят себе пользу, с какого они должны приносить пользу другим? Объясни?

Ответить в теме
Страница 33 из 194 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя