Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 33 из 148 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2953
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    вот это брееед.... продлевает срок службы наружнему слою??? а внутренний ? а рабочая кромка ))) оригинал ты
    а какже специальные средства, вроде такого:

Реставратор покрышек Doctor Wax. Описание: «Реставраторы покрышек» DoctorWax предназначены для регулярного ухода и восстановления первоначального внешнего вида покрышек колес. Придают поверхности покрышек водоотталкивающие свойства, улучшают внешний вид, создавая черный, «мокрый» блеск. Заполняют микротрещины и устраняют мелкие дефекты поверхности резины. Предохраняют материал покрышек от старения и разрушения агрессивными веществами – солью, кислотными осадками, ультрафиолетовым излучением. Рекомендуются также для защиты и улучшения внешнего вида резиновых и пластиковых элементов отделки кузова – защитных панелей, молдингов, уплотнителей. Предельно просты и удобны в применении. (300мл). Артикул - DW5343

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    а какже специальные средства, вроде такого:
    доктор вакс ваще гавно редкое это раз а на сарае х.й написано открыли а там дрова.... читай внимательно пост мой а внутренняя сторона покрышки ты ее тоже обрабатываеш? ))) она остается там вся растрессканая и недотронутая ))) что сводит на нет все твои старания к внешней стороне... а силикон на колеса это больше красиво чем полезно...эт два

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 22.09.2010 в 22:13.

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для T1m
    доктор вакс ваще гавно редкое это раз
    откуда такие познания?))

4. Вверх #644
    User banned
    доктор вакс ваще гавно редкое это раз а на сарае х.й написано открыли а там дрова.... читай внимательно пост мой а внутренняя сторона покрышки ты ее тоже обрабатываеш? ))) она остается там вся растрессканая и недотронутая ))) что сводит на нет все твои старания к внешней стороне... а силикон на колеса это больше красиво чем полезно...эт два
    Фигассе ты разошёлся, "ыксперт". Доктор Вакс нормальная линия для своей цены - и полирольки и шампуньки и прочая лабуда, как по опыту скажу.
    Внутренняя сторона покрышки не испытывает таких перегревов и излучений от солнца, пойми. Поэтому всё идёт на пользу.

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    откуда такие познания?))
    Газирование луж скорее

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Richard
    вот это брееед.... продлевает срок службы наружнему слою??? а внутренний ? а рабочая кромка ))) оригинал ты
    Внутрення сторона покрышки не так подвержена нагреву - это раз, рабочая поверхность гораздо толще боковины - это два, ну а про взаимодействие силиконовых и графитовых смазок и резины почитай в инете - это три Бреееед...

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для none
    А что есть приличного из моек в районе Среднефонтанской??
    Ну или что-то недалеко...

7. Вверх #647
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а где можно отполироваться хорошо ( но без снятия слоя) в районе Фонтана, Черемушек, Таирова, Центр?
    €£ = ЕЖ = Йежик

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    есть на среднефонтанской мойка но я не знаю как там моют
    на гагарина угол сегедской мойка на ИКСОЙЛЕ
    хорошая - почти все там мыл все машины изза того что близко к дому, и моют хорошо
    rb20e

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мало того.
    Удаление битума с авто, это отдельная услуга с отдельной стоимостью. Мойщик обязан предупредить вас об этом.
    Покрыть силиконом резину колёс это не развод, это просто красиво, когда машинка чистая и блестящая, а резина чёрная и чистая.
    Но видимо фломастеры у всех разные
    Они вас не развели на пропылесосить коврики?
    Смотрите не поддавайтесь, вы ж не лох, чтоб вас разводить.
    Интересно, если вы заходите в магазин за хлебом, а продавец вам пытается впарить селедку, мотивируя это тем, что хлеб без селедки совсем невкусный, вы покупаете эту селедку, а заодно - и другие продукты, которые вам настоятельно предложат в результате такого "маркетингового хода"? тогда вы просто завидный покупатель))
    Это я к чему? если человек приезжает на мойку и говорит, что ему нужно помыть верх, это значит, что ему нужно именно это! Колеса я в состоянии сама натереть (надо же куда-то девать тот бидончик силикона, стоящий в гараже) - более того, сделаю это гораздо аккуратнее, чем мойщики. Внутри машины тоже всегда убираю сама, поскольку никто лучше меня самой этого не сделает. Платить за сделанное на тяп-ляп, а самому лениться пошевелить пальцем - это уж действительно, фломастеры у всех разные.
    Кстати, про отдельную цену на снятие битума мне естественно никто не говорил. Благо, "не лох", как выразились вы, - сама знаю))

10. Вверх #650
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Интересно, если вы заходите в магазин за хлебом, а продавец вам пытается впарить селедку....
    Но мы ж хотели капитализму? Вот и получили
    Предложить то он может и должен параллельные услуги.
    Вам не понравилось, ни кто ведь не знает о наличии бидончика и прямых рук, а другой обидится, что ему не предложили, т.к. у него нет всего предыдущего или ему просто лень.
    Вы видимо не поставили чёткую задачу администратору или как вариант там работают молодые балбесы, которые решили пофлиртовать с вами или просто балбесы по природе.
    В первом случае поможет чёрная трАпочка или М рядом
    Во втором ничего не поможет, кроме как напомнить администратору о порядке

Я езжу на одну мойку много лет.
    Ребята знают как и что мне надо.
    Сами контролируют салон и метод мойки от погоды.
    Вопросы появляются редко, они знают мои пожелания и требования.
    Может и вам стоит "прибиться" к какой то мойке
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    есть мойка на Среднефонтанской, 26, не могу сказать что она шикарная (постоянно меняется персонал), а администратор так и пытается тебя обсчитать, в том смысле, что у меня 15% скидка, а у него с 85 гривен выходит 74, вместо положенных 73, или, если быть ещё точнее 72 грн. 25 копеек, если ребята моют неплохо, то 2 грн. всегда дам, они благодарные)))

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для С-С
    единственное, что порадовало, пошёл, пересчитал, извинился, и отдал 1 грн., было приятно

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня вместо "Стиля" на Мариинской по причине большой очереди помылся на "Асе" на Семинарской, наблюдал за процессом, теперь мучает вопрос:
    1. на "Стиле" машину забрызгивают какое-то жидковатой пенкой из странного вида бочонка на колёсиках со шлангочкой, пена - чуть гуще, чем от жидкого мыла; заправляют бочонок обычно из каких-то не особо опознаваемых ёмкостей;
    2. на "Асе" пену задувают из шланга (по-моему, подключенного к водокачке "керхер") с прилепленной бутылкой (по-моему, 0,5л "Спрайт") с некой жижей; машина после обливания пеной выглядит как заправский снеговик - аж саму машину почти не видно; чем заправляют бутылку из-под "Спрайта" - не видел.

Пытаюсь понять - или у них разные моющие средства, или где-то моют "Галой"..) Помыли, кстати, хорошо. Повытирали и попродували пневмопистолетом, соответственно.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ну то что льют в бутылку из под спрайта это не проблема. Я когда-то работал на мойке, тоже так было, потому, что оригинальные банки как-то ломались, а спрайтовские идеально подходили. Но это не значит, что там была гала (ну у нас так было). Нормальная химия туда льётся и разбавляется водой.
    В технологии с бачёнком примерно по идее то же самое, просто изначально больше бодяжат и не нада перетыкать пистолет. Но дело не в бачёнке или бутылке, дело в том, что туда наливают
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #655
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ....
    Пытаюсь понять - или у них разные моющие средства, или где-то моют "Галой"..) Помыли, кстати, хорошо. Повытирали и попродували пневмопистолетом, соответственно.
    У них разные средства
    То что типа снеговик, сильная химия, если видел подномерные рамки перешедшие от блестящих в белые, её рук дело
    То что не так пенится, та помягче
    "Я" моюсь мягонькой

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Snake28
    У них разные средства
    То что типа снеговик, сильная химия, если видел подномерные рамки перешедшие от блестящих в белые, её рук дело
    То что не так пенится, та помягче
    "Я" моюсь мягонькой
    Как раз наоборот! В бачки с "мыльной водой" могут заливать и химию для мойки грузовиков... Смысл на мойке в том, что хозяева моек хотят разбавляя пожиже, выиграть на цене готового шампуня, хотя расход наносимого раствора у них, по сравнению с пеной, увеличивается в 4-5 раз... Вот.

17. Вверх #657
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Snake28 Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот! В бачки с "мыльной водой" могут заливать и химию для мойки грузовиков... Смысл на мойке в том, что хозяева моек хотят разбавляя пожиже, выиграть на цене готового шампуня, хотя расход наносимого раствора у них, по сравнению с пеной, увеличивается в 4-5 раз... Вот.
    Пусть будет по вашему

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    есть мойка на Среднефонтанской, 26, не могу сказать что она шикарная (постоянно меняется персонал), а администратор так и пытается тебя обсчитать, в том смысле, что у меня 15% скидка, а у него с 85 гривен выходит 74, вместо положенных 73, или, если быть ещё точнее 72 грн. 25 копеек, если ребята моют неплохо, то 2 грн. всегда дам, они благодарные)))
    2 гривны??
    Мда, бедные ребята.
    Сейчас меньше пятерки давать на чай - издевательство.

19. Вверх #659
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    2 гривны??
    Мда, бедные ребята.
    Сейчас меньше пятерки давать на чай - издевательство.
    5 грн на чай? Да вы что? 2 грн вот и не более.
    Интересно и кто будет за это благодарен?
    А сколько собственно сейчас стоит этот стакан чая?

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для T1m
    5 грн на чай? Да вы что? 2 грн вот и не более.
    Интересно и кто будет за это благодарен?
    А сколько собственно сейчас стоит этот стакан чая?
    это ирония? а то я что то не понял, 2грн., 5 грн, шо за нах?

Ответить в теме
Страница 33 из 148 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права