Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 33 из 648 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скажите, кто недавно покупал квартиру, сколько сейчас стоит кв. м?
    Рад видеть снова с нами.На первых страницах есть телефон, но на всякий случай 722-14-49 Вера Михайловна, вы с ней поговорите.

3. Вверх #642
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Рад видеть снова с нами.На первых страницах есть телефон, но на всякий случай 722-14-49 Вера Михайловна, вы с ней поговорите.
    Взаимно рад за вас всех. Смотрю хорошая компания у вас собирается. За телефон спасибо, я общался с Таней когда Вера Михайловна в отпуске была. Не хотел звонить, чтобы не расстраивать себя, а особенно жену, потому как она спит и видит ту двушку, в которой мы были. Думал, может последние покупателя ответят.

4. Вверх #643
    Частый гость
    Знаю одно: чем дальше - тем выше цена. Поэтому чем позже вы решитесь на квартиру, тем больше будете кусать себе локти, что не взяли по низкой цене.

5. Вверх #644
    Частый гость
    Взаимно рад за вас всех. Смотрю хорошая компания у вас собирается. За телефон спасибо, я общался с Таней когда Вера Михайловна в отпуске была. Не хотел звонить, чтобы не расстраивать себя, а особенно жену, потому как она спит и видит ту двушку, в которой мы были. Думал, может последние покупателя ответят.
    а вы на Седьмом небе взяли квартирку или я ошибаюсь?

6. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    а вы на Седьмом небе взяли квартирку или я ошибаюсь?
    Нет, я пока нигде не покупал.

7. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Знаю одно: чем дальше - тем выше цена. Поэтому чем позже вы решитесь на квартиру, тем больше будете кусать себе локти, что не взяли по низкой цене.
    Для меня цена была не подъемной еще полгода назад, так что новострой остается только в мечтах.

8. Вверх #647
    Живёт на форуме
    не спешите,дождитесь хотя бы 85% готовности дома,в цене вы ничего не потеряете,потому что год в банке это%% ,а тут если цена и поднимется то не намного ,не то время сегодня на рынке,чтоб она скакала!!!рынок недвиги в стагнации еще на 10 лет как минимум будет.... и вааще ваш случай подтверждает старое правило:обычно не "попадают" на деньги те,у кого их не было в нужном объеме,все остальные попадают,из-за стадного инстинкта -один понес деньги-а за ним и другие пошли!!это и стройки и пирамиды и банки итд итп....так что еще года два мы можете спокойно получать %% из банка,ранее этого срока тут финиша не будет....
    [MOD]

9. Вверх #648
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    не спешите,дождитесь хотя бы 85% готовности дома,в цене вы ничего не потеряете,потому что год в банке это%% ,а тут если цена и поднимется то не намного ,не то время сегодня на рынке,чтоб она скакала!!!рынок недвиги в стагнации еще на 10 лет как минимум будет.... и вааще ваш случай подтверждает старое правило:обычно не "попадают" на деньги те,у кого их не было в нужном объеме,все остальные попадают,из-за стадного инстинкта -один понес деньги-а за ним и другие пошли!!это и стройки и пирамиды и банки итд итп....так что еще года два мы можете спокойно получать %% из банка,ранее этого срока тут финиша не будет....
    Цена за кв.м постоянно растет, да и к финишу лучшие квартиры будут раскуплены. А брать в банке кредит под квартиру я ни за что не стану. С такими условиями и процентами как у нас получается, что берешь деньги под 1 квартиру, а возвращаешь стоимость двух (1 для банка). Новострой это хорошо, плюсов безусловно много, но осилить выплату квартиры - это полдела, так как сделать ремонт с нуля, да еще обставить всем необходимым и техникой - это примерно еще половина стоимости квартиры.

10. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Всем привет. Скажите, кто недавно покупал квартиру, сколько сейчас стоит кв. м?
    Я покупала в августе за 5750 кв.м. Уверяли, что это самая дешёвая цена. А вот julianna умудрилась купить в октябре по цене 5550грн.
    Так что, всё зависит от Вашего искусства вести переговоры. Пусть Вам повезёт!

11. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Я покупала в августе за 5750 кв.м. Уверяли, что это самая дешёвая цена. А вот julianna умудрилась купить в октябре по цене 5550грн.
    Спасибо за ответ. А разница в 200 грн. на 1 м кв. - это немало.

12. Вверх #651
    Частый гость
    Спасибо за ответ. А разница в 200 грн. на 1 м кв. - это немало.
    да, на 2-комнатной квартире это 12,5 тыс. грн - это , напр. варочная поверхность + стиральная машина

13. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    ну она же купила две однокомнатные
    и еще друзья купили однокомнатную, верхние этажи все таки и наверно всю сумму сразу-такие условия не всем подходят

14. Вверх #653
    Посетитель Аватар для julianna
    На самом деле мне действительно сделали скидку на 3 квартиры,и я платила почти 100 процентов.Но покупала я не в октябре а в августе, и не через Одессастрой напрямую, а через агенство Примьер.Торговалась до последнего.Мне однушка вышла в 26800 долл.Но на самом деле на счет фирмы пошло только 23500, а остальные в карман риэлторам.А в Одессастрой мне тоже давали 5750.Позвоните в Примьер, поторгуйтесь.А если на прямую выйти на администрацию Одессстрой - то тоже можно наверное скостить
    цену.

15. Вверх #654
    Хотите дам телефон риэлторши скажете что от меня и может она на четвертой квартире даст тоже хорошую скидку.Кстати такую рассрочку которую дает Одесстрой я ни в одной фирме не видела.Даеш 20 процентов и цена фиксируется.

16. Вверх #655
    Живёт на форуме
    .....и не толко цена,а и..... темпы строительства зафиксированны на черепашьем уровне!) поэтому и 20% всего!)
    [MOD]

17. Вверх #656
    Частый гость
    .....и не толко цена,а и..... темпы строительства зафиксированны на черепашьем уровне!) поэтому и 20% всего!)
    а тебе -то что до этого, тролль несчастный? у тебя,видать, и на 20% денег нет, вот и брызжешь слюной в темах, где люди обсуждают СВОЕ будущее жилье...

18. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    а тебе -то что до этого, тролль несчастный? у тебя,видать, и на 20% денег нет, вот и брызжешь слюной в темах, где люди обсуждают СВОЕ будущее жилье...
    Не обращайте внимание и поберегите свои нервы для последующего ремонта.
    Темпы у всех застройщиков примерно одинаковые. А скорость строительства в нашей стране может повлиять на качество не в лучшую сторону. Я думаю, что многие, а скорее всего все покупатели этого новостроя понимали сроки строительства, внимательно изучив опыт этой компании. И наверняка данные сроки всех устраивают.
    А телефончик черкните мне в личку, буду Вам благодарен.

19. Вверх #658
    Живёт на форуме
    ну если у 7 неба ,где за 15 месяцев с нуля сдали 520 квартир( и это с ремонтом под ключ),или у Стикона на Рекордной/бреуса и у Шота Р,темпы одинаковые,то я беру свои слова обратно!!) да,канешна устравают всех......кто из Одесстроя,зачем деньги банке держать людям под %%,пусть у нас будут под метры будущие!)) самые хитросделанные дэвэлопэры региона,уступают только Прогресс Строю ,там вааше гуру по долгостроям господин С.,есть такой)))
    [MOD]

20. Вверх #659
    ну если у 7 неба ,где за 15 месяцев с нуля сдали 520 квартир( и это с ремонтом под ключ),или у Стикона на Рекордной/бреуса и у Шота Р,темпы одинаковые,то я беру свои слова обратно!!) да,канешна устравают всех......кто из Одесстроя,зачем деньги банке держать людям под %%,пусть у нас будут под метры будущие!)) самые хитросделанные дэвэлопэры региона,уступают только Прогресс Строю ,там вааше гуру по долгостроям господин С.,есть такой)))
    Неужели сдали за 15 месяцев? И разве сдали уже дом на Рекордной/Бреуса? Ну и для сравнения по чем в них кв. м?

21. Вверх #660
    Я вам скажу те кто хотел жить в жопе на 7 небе вместе с китайцами пусть и покупают там квартиры, единственное чем они там могли заинтересовать так это темпами строительства, так как других преимуществ там нет.Можно еще где-то в Незавертаиловке купить.Дом на Бреуса_ Рекордной еще не сдали, я туда тоже ходила.У них там была цена 750 дол.при 100 процентах.Ну ничего путного я для себя не нашла.Еще смотрела Радужный там по 6100 мне давали и Проценко 50, но там вообще от котлована .Я поговорила со многими в городе строителями(директорами строй компаний), гл.архитектором и т.д. и они все в один голос мне сказали надо брать Одесстрой.А то что они задерживают, так это помоему у всех сейчас так.Пока они вкладываются в график.Даже если это будет в 2013 году я не расстроюсь, так как покупала квартиру детям,а они еще маленькие.

Ответить в теме
Страница 33 из 648 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя