|
Кроме того, что при переборе в дозировке и продолжительности курса произойдет угнетение ТТГ и человек подсядет на пожизненный прием этих препов, так еще и при приеме возникают малоприятные явления в виде: сердцебиения, аритмии, бессонницы, тремора, нарушение менстр.цикла, нервозности, судорог..
И это я говорю про т4, т.к. т3 еще более жестокий препарат (стенокардия, гипертензия).
Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.10.2011 в 23:28.
мда.....красочная картина получается. Спасибо![]()
Пжл) Лишь бы все были здоровы)
Думаю полно других щадящих методов. Читаем внимательно форум.
Чего не укладывается?
Как раз все прекрасно укладывается![]()
На сегодняшней тренировке постараюсь записать временные затраты на тренировке.
У меня был опыт приема Т3... ощущения были крайне не приятные, а как твое самочувствие?
з.ы. в принципе, морально, я готов повторить эксперимент с Т3, но не вижу в этом смысла, т.к. и так есть результат, хоть и медленно
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.10.2011 в 09:47.
неужели все выше перечисленные симптомы стоят того, чтобы скинуть вес координально за короткий период? Я не думаю, что вы выступаете профессионально в ББ например чтобы идти на такие жертвы? Я лично за более щадящий метод пусть и более долгий...
У меня бывало на работе в напряженных ситуациях (нервно-физических) уходило до 3 кг веса за ночь... так что побольше нервничать надошучу конечно...
Честно Вам скажу, что у меня этих симптомов не наблюдалось. Чувствовал себя превосходно. Правда появилась усталость....но это и не удивительно, так как я максимально исключил углевода ( по крайней мере все быстрые) + постоянная чистка ( льняное масло по утрам + лимонный сок) и отруби. Рацион составляют белки и овощи. А так хочется тортика нахомячиться.)))) Из сладостей позволяю себе гречишный мед столовую ложку через день. ( не чем не обусловлено, так сам для себя решил. Потом при приеме терапевтических доз ( 100мг. на пике) функции щетовидки снижаются на 30%....после прекращения приема восстанавливаются до прежнего естественного уровня. Поэтому и делается отдых минимум в 30 - 40 дней. Но опять же - это выбор каждого. Мне было необходимо скинуть лишний вес.
фотки кинь. можно без лица.
просто шоб понятно было как оно сработало.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Фото нет, не до ни после. Есть весы и мнение окружающих.)
Но я полностью согласен с NoDVa777. Есть и более гуманные методы коррекции веса. У Майи Плесецкой в свое время спросили - Как Вы сохраняете такую прекрасную форму ? На что она ответила - надо меньше жрать и больше двигаться.....
Последний раз редактировалось Abonent3571; 19.10.2011 в 12:20.
Постараюсь. Структурное различие только в наличии у т4 (тироксин, тетрайодтиронин) дополнительного атома йода. Дело в том, что т4 малоактивная форма и этот гормон конвертится в т3 (биологически активная форма), чтоб влиять на органы-мишени. Синтез т4 регулируется тиреотропным гормоном ТТГ. Чт окасается дозировки в 100 мкг, то эта дозировка и выше уже используется в гормонозаместительной терапии, поэтому у здорового человека могут мозникнуть большие проблемы позле отказа, т.к. будет угнетение выработки ТТГ. Не стоит забывать, что маленькие дозы способствуют анаболизму (не такому выраженному как МПГ), а большие вызывают катаболизм мышечной ткани.
Уважаемые форумчане, подскажите плиз , кто имел дело с Кленбутеролом. Полная жесть или все же имеет смысл обратить внимание ?
Расскажи лучше по какой схеме ты принимал Т4и чьего производства?
БерлинХеми Л-Тироксин?
L-Тироксин Berlin - Chemi Написано, что Немцы...))) Принимал горкой разгон с 25 мкг - 3 дня, потом 50 мкг - 3 дня, потом соответственно 100 мкг ( 50 утро,50 вечер) и так же вниз 50 мкг - 3 дня и 25 мкг - 3 дня. Сейчас отдых. Но откровенно подумываю пока воздержаться от него. Да и ЭКА притормозить. У меня был застой в потере сала, вот и двинул ЭКА и Тироксин. Сегодня 99,8 кг со 118,5. Рост 185. Постараюсь снова естественно по сушиться.
Принимал препараты в течении месяца.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 19.10.2011 в 18:50.
Социальные закладки