я могу распечатать))
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
я могу распечатать))
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Отлично.Мой телефон у тебя есть,звони мне завтра,можно с 8 утра,ну или когда сможешь.
Миша в ветку посёлка Котовского,наверное,эту объявку нужно кинуть(Вместе с ссылкой на эту ветку,вдруг кто-то ещё не в курсе).И,кстати,может в листовке про паспорта допечатать?
Да, про паспорт надо. Сейчас добавлю.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я думаю,что на раздачу надо печатать или а4,или пловину а4.Маленькие приймут за рекламу,многие их нечитая выбрасывают,а большие вызовут интерес(как всё необычное).
может кому-то понравится такое приглашение: от опытного креативного автора )))
Вложение 1929450
Вложение 1929453
замечания и поправки принимаются ))), можете сами править и издать в нужной вам трактовке
Последний раз редактировалось An-na; 23.11.2010 в 23:15.
Последний раз редактировалось Mixmix; 24.11.2010 в 00:43.
Согласна,переделанный вариант воспринимантся лучше.Только я не стала бы писать про автостоянку на месте сквера:люди поймут это так,как прочитают и когда на обсуждениипоймут,что это не так,что сквер сохраняется,то получится,что мы распространяем ложную информацию.Будут-ли верить нам дальше?Можно написать на месте стадиона торговый центр и автомобильную стоянку,с автомобильной дорогй через сквер.Ну или как-то так.Ну а вообще,как-то слишком навязчиво получается.На первой листовке мы просто информируем людей о происходящем,не навязывая свою точку зрения,а на второй листовке очень напоминает предвыборную агитацию,может вызвать отторжение.
Люююди, поделитесь листовками?
Кто может на Поскоте вечером дать?
Бросьте телефон в личку?
ЗЫ. Оба варианта листовок хороши. Возможно первый больше как объявление на парадную, а второй - для раздачи подойдет.
Может еще ссылки на сайт Горсовета и форум нужны на обоих?
Чтоб люди знали, где искать больше информации.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Не нужны. У этих листовок конкретная задача: привести людей на общественное обсуждение, а не на сайт горсовета или форум.Может еще ссылки на сайт Горсовета и форум нужны на обоих?
Чтоб люди знали, где искать больше информации.
Времени слишком мало для раскачки. На обсуждении завтра будет больше всего информации.
Пусик,спасибо за переданные мне подписи!
Кратенько о сегодняшних движениях.
На сегодня было запланировано посещение проектной организации с задачей: подать замечания (возражения) к проекту градобоснования. И сегодня крайний день подачи таких замечаний. /на будущее—не затягиваем на самый крайний срок/
Мы были на волосок от того, чтобы "пролететь" с нашими замечаниями к проекту, как...
Но при информационной и моральной поддержке уважаемого Скрытика, сначала нашли здание, потом нашли телефон проектировщиков, потом нас переслали к … но по порядку.
Дело в том, что расположен КП «Одеспроект» в здании Управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета. Режим работы с гражданами—строго по часам приема. Иначе охранник не пускает в здание. Мы в 14.00 были «приятно удивлены» заявлением охраны, что прием сегодня (по средам) до 13.00.
В общем, чтобы не тянуть, рассказываю дальше.
Перенаправили нас с Ирусей & Марусей к Грекову Александру Сергеевичу - начальнику отдела градостроительного мониторинга и реализации генерального плана управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета. Нам, можно сказать, повезло. Потому что нас вообще приняли, ждать чиновника такого уровня долго не пришлось и т.д. Он нас выслушал, принял наши замечания и возражения, подкрепленные собранными подписями, и обещал эти замечания озвучить завтра на общественном обсуждении.
Это в общем.
Всем доброго вечера.
В какой-то мере этим вопросом занимался теперь уже депутат горсовета от нашего округа Олег Киктенко.
Я думаю не лишним будет ему напомнить о предстоящем завтра обсуждении.
На одной из встреч с избирателями он говорил, что у заказчика не все в порядке с разрешительными документами.
В нашу пользу и то, что разрешение на стройку выдавал еще гурвицевский горсовет, а сейчас совсем иные времена.
Из предвыборной программы Олега Киктенко:
"После избрания депутатом Одесского городского совета усилия Олега Михайловича Киктенко будут направлена на:
2. Вынесение на рассмотрение сессии Одесского городского совета вопроса облагораживания Крымского бульвара, камня "Сабур", представляющего ценность для жителей Суворовского района."
Общественная приемная Олега Киктенко работает по адресу ул. Высоцкого, 6, тел. 771-77-01
К слову, камень "Сабур" оказывается прямо на планируемой дороге.
Есть смысл привлечь к теме нашего бульвара и депутата облсовета - Алексея Гончаренко.
Года два тому он помогал отстаивать тот парк, что уже есть. Тогда, если мне не изменяет память, речь шла о придании ему статуса парка.
На сайте Гончаренко есть телефон горячей линии - 7007007, возможно завтра днем по нему ответят.
Для тех, кому ...
Можно по-разному относиться и к регионалу Киктенко, и к регионалу Гончаренко, но в нашем случае они могут помочь нам отстоять наше право на чистый воздух нашего бульвара.
Теперь вопрос к тем, кому не все равно.
Чего мы завтра будем добиваться?
Что-бы вообще ничего не строили,
что-бы не делали авто дорогу, а т.ц. - ладно,
что-бы вместо т.ц. построили небольшой детский центр ессно без авто дороги по бульвару и асфальтированных мега стоянок вокруг центра.
Есть ли какое-то общее решение, иными словами, до каких рубежей мы готовы отступить в процессе поиска компромиса с застройщиком или как в 41-м под Москвой?
Наши замечания и возражения уже были описаны:
1. на территории микрорайона уже более чем достаточно торговых комплексов. И введение в перспективе еще более 50.000 м.кв. (ТЦ на месте футбольных полей- 25.000 и ТЦ на территории рынка "Северный"- еще около 26.000 м.кв.) наверняка превысят все допустимые нормы.
2. строительство дороги по Крымскому бульвару потребует вырубки более 200 деревьев. Дорога никому, кроме торговцев, не нужна! "Дорожка" с радостью освоит новую территорию.
Вот основные замечания к проекту, против которого мы хотим бороться.
Пока застройщик не почувствует реальную силу, он ничего не предложит и попробует проломиться нахрапом. Следовательно отступать никуда не надо.Есть ли какое-то общее решение, иными словами, до каких рубежей мы готовы отступить в процессе поиска компромиса с застройщиком или как в 41-м под Москвой?
Чего бы мы хотели?
Заботы о гражданах, проживающих на территории микрорайона. Что было построено в замен земли, которую получил застройщик? Платный стадиончик? Кто туда может попасть на тренировку? Почему общественные стадионы были проданы и теперь нас решили осчастливить торговым центром с паркингом на 2 гектара и дорогой вместо деревьев?
Еще интересное из разговора с Грековым.
1. Целевое назначение участка еще не изменено. С его слов, пока оно под жилые дома. Значит, заказчик пока "ищет варианты".
2. Дорогу придумали не под этот торговый центр, а еще очень давно. Якобы она нужна для обслуживания микрорайона. Вроде бы пожарные и скорые не добираются прекрасно по внутридворовым дорогам, а остро нуждаются в новых магистралях. Хорошо, хоть нам перед домом до выборов положили пару "полицейских". Летом можно было бы устраивать гонки "формула 1" и драгрейсинг. Особо продвинутые гонщеги гоняли без призового фонда. Им дорога по бульвару не нужна была, прекрасно обходились дворами.![]()
Ребятки!Во сколько завтра встречаемся?
Предлагаю,на нашем месте в 17.30 и оттуда пойдем в исполком.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки