|
Строгие в Испании пограничникиТак и сверлят тебя взглядом
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я тоже их не увидела, думаю потому, что мы ехали через Прагу, там нас уже чехи сверлили)))))))
нет, я прилетаю в Валенсию.
Ну... полетела) До новых встреч!))))))))))))
Площадь Испании, ааа, хорошо там, особенно на ночных фонтанах... Есть вопрос: все знают какая у нас погода в мае - по-настоящему теплые деньки, и зелень появляется на деревьях. В Испании когда это случается - в апреле, во 2-й половине, или раньше? Планирую поездку заранее)
В Барселоне уже в марте температура днем 18 градусов
.Наиболее благоприятное время для туристов из других стран - периоды между мартом и июнем, а также с середины сентября до конца октября.
Да я сейчас по Барсе в футболке и босоножках ходила. Даже 18 октября купалась и загорала))))))) Очень часто в музее видела людей, которые в купальниках, совмещали культпрограмму с пляжем.
Так это и у нас ,в принципе, запрещено. В музей и любое учреждение не пустят, и мент на улице тоже может докопаться.
Чем хороша Барселона, так это пляжами+музеи и достопримечательности. Мне такой отдух понравился , да и экскурсионный автобус имеет в своем маршруте остановку у пляжа.
Барселона очень разная - готический квартал, куча ультрамодных сооружений, Гауди - как неотъемлемая часть, конечно море (шикарная пляжная и прибрежная зона). И то что не оставляет безразличным - это уличные музыканты. В общем - замечательный город!
После поездки в Барселону остались 3 буклетика со скидками Bus Turistic . Может кому-то пригодится?
Блин , с этими купонами.... Мы ходили на футбол Барса- Виктория(Польша) , купили билеты, и только потом в номере стали листать этот буклетик и увидели скидку 10 % на матчи Барсы. Обидно. И еще, если скупаешься в их большом маркете Кортеиглесс (как-то так) для туристов 10 %скидка, только надо оформиться заранее и обновлять кажется каждые 3-4- дня. И там же оформляют "таксфри" . Короче , если что-то крупное покупаешь, типа куртки или много вещей- скидка получается 28 % , (18%- забираешь в аэропорту)
Да, хорошо быть подготовленнымПравда, хоть я и заранее все прорабатывала, нам эти скидки не очень пригодились
Социальные закладки