|
Хороши,точно! Но не у всех пухов можно поставить ушки.Если уши английского типа,то есть большие и тяжелые,то у пуховика это совсем невозможно,а с голой особью с такими ушами придется повозиться......есть исключения (генетически жесткие ушные хрящи),тогда даже большие уши у голых отлично встают,а упухов неть.......
Ой,пока написала про ушки у пухов,посты разъединились....
Нашла в инете фотку своего дальнего родственничка - вот тоже интересный подход к прическам - правда я один раз попыталась сделать эксперимент над пухов (не брить мордочку),но терпение очень быстро закончилось - не могу,когда с бороды вода капает после питья,не говоря про еду.......но смотрится красиво
![]()
А оригинальность пропадает, как по мне. Таких лохматых носов много и у других пород. И по поводу гигиены...но смотрится красивоЯ даже вспоминать не хочу гембель при уходе за длинной шерстью. И эти вечно грязные "белые" штаны... Кошмар!
Это воспоминания об уходе за немецким шпициком пробудили у меня желание иметь максимально "лысую" собаку.
![]()
Welcome to Cambodia!
Ну,как все красивое - и красивая шерсть требует максимального ухода,очень кропотливого и сложного,но оно того стоит..........
Прелесть какая!
А Ардешка тоже не сразу ходить возжелал. И с каждой новой одежкой так: сначала кочевряжится, а уж потом топает (как миленький)
Я, честно говоря, особо не заморачивалась. НАДО было, оделись и пошли на улицу. А там он и сам забыл про одежду.
Это наша первая примерка "пальто".Арден опешил настолько, что даже сидел смирно!
![]()
Welcome to Cambodia!
О,класс! Но первый шок от примерки скоро пройдет......несколько дней тренировок - и собачка весело скачет в любом комбезике!
Нет, это была команда "упасть". Сонька любит Шастика синий свитер, все остальное - просто катастрофа
![]()
Василиса - принцесса......на подушечке
"Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит..."
![]()
Welcome to Cambodia!
Ага,звезду терпим ровно 5 минут,потом мотаем головой - и ..........наша любимая прическа........растрепа!!!!!!!
Ну вот, а я только хотела поинтересоваться, как резиночку носите. Оказывается, также как и мы![]()
Одну особь к нормальному ношению резиночек приучить можно,а вот если вокруг куча стилистов,норовящих вырвать резиночку вместе с волосами - тогда ой!
Социальные закладки