|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Господа, а на Днестре есть АМУР? Про толстолоба слышал, но про амура впервые.
Про амура ни разу не слышал. А вот толстолоб есть. Но он чаще случайно забагривается, а не клюет. Так что целенаправленно его ловить на Днестре, навряд ли имеет смысл.
Ну и погодка! Кажется рыбалка отменяется.
Минимум на завтра еще. http://www.hobitus.com/noaa/sfs_animation/#
MCIR - движение облаков, показывает что циклон не закончил свое дело и замедлил ход. Так что если есть желающие ловить под дождем - милости просим.
Кто был на выходных,шо там с рыбалкой?????
Были в Маяках на 43 км, клева таранька отлично, но размеры не ахти, по приезду было нормально, а потом поднялся сильный ветер и поклевок почти не было видно (((
Были вчера на 46 км. От дороги пришлось идти пешком. На плитах и везде где был подъезд народа было ооочень много, поэтому поехали дальше, попытались заехать на 46 и завязли, это было 3 утра, благо добрые люди подъехали и вытащили, огромное им спасибо. Насчет клева, клевало отменно, тарани много, мелочи конечно очень много, но каждая вторая шла в садок, тарань ловили на навозного червя и на дождевого (выползка), на обоих клевало отменно, выползка резали на 3-4 части, после 10 утра на выползка стал ловиться лещ около 1-2 кг весом, всего поймали 8 лещей и пару подлещиков, тарани натягали килограммов 7. Погодка конечно была отвратительная, после 8-9 часов (может позже или раньше) поднялся ураганный ветер, но на клев он не повлиял. Позже скину фотки о прошедшей рыбалке.
И не забывайте что этом метод , активен только в период активной кормежки белого амура и работает буквально 40-50 дней в году(июль-август), потом хрен его травой приманишь..и еще если честно то этот метод хорош...ну разве что в качестве "нехрен делать , попробую я траву))", то есть он может сработать, но в водоеме. где амура выращивают целенаправленно, намного эфективней и лучше обычная сладкая кукуруза/техно/каши всякие.....а всякие зеленые насаждения в последнюю очередь..Это из личных наблюдений...Амур вообще капризный и сильный противник...и тем и интересен)))..
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите , когда начинается запрет ???
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки