Проблемы с заземлением есть, с защитой нету.
Протекание зависит от кривизны рук установщика. (уже полтора года имею гидробокс - не тикётибо заселиконил все что можно и посмотрел куда вода стекает со стенок)
Накипь/осадок на стенках есть. Чешу репу и универсального средства (как в рекламе) не нашел.
Фильтр на входе надо не просто ставить, а рассчитанный по максимальному расходу. У меня дома нет вводного фильтра, только перед счетчиками сеточный фильтр. Пару раз их снимал - только мелкий мусор. В кухне стоит фильтр Гейзер обратный осмос. Классная штука. Экспериментальным путем дошел что при нашем потреблении воды надо менять раз в три месяца первый фильтр тонкой очистки. При этом он такой коричневенький и немного жижи. Из-за лени провел после установки эксперимент - почти год не менял фильтры - вот что получилось. Эта тирада к тому что если на вводе стоит небольшого размера фильтр, то менять часто. Но не думаю что бокс от этого будет чище.
Профили за 1,5 года не поржавели, ролики не отвалились, пока что ок.
Насчет напора - сейчас в ванне устраивает?
Бокс ставили от безысходности - надо было быстро сделать. Сейчас бы сделал по другому - вмонтировал бы ванну, и закрыл бы стеклом, все остальное (панель, тропический душ и массажные форсунки) тоже не вопрос только долго буду возиться, семья не выдержит и выгонят))
Социальные закладки