Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 33 из 86 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1706
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от tanufe4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    тут очень много всего написано, но по сути ответов я не нашла на свои вопросы.подскажите, посоветуйте:
    говорят есть проблема с заземленеим бокса, с его протеканием, каким бы он ни был, с накипью, так как вода плохая у нас, и фильтр приходится менять каждый месяц,а это дорого, с профилями на стеклах-ржавеют.....вроде все.
    сегодня видела бокс, стоит 7000,сказали в нем нету насосов, а не будет ли проблем с напором?????
    у кого стоит бокс???посоветуйте,это не шило на мыло, или ставить угловую ванну с стеклом?????я в растерянности....
    заранее благодарна,крайне расчитываю на подсказку.....
    Проблемы с заземлением есть, с защитой нету.
    Протекание зависит от кривизны рук установщика. (уже полтора года имею гидробокс - не тикёт ибо заселиконил все что можно и посмотрел куда вода стекает со стенок)
    Накипь/осадок на стенках есть. Чешу репу и универсального средства (как в рекламе) не нашел.
    Фильтр на входе надо не просто ставить, а рассчитанный по максимальному расходу. У меня дома нет вводного фильтра, только перед счетчиками сеточный фильтр. Пару раз их снимал - только мелкий мусор. В кухне стоит фильтр Гейзер обратный осмос. Классная штука. Экспериментальным путем дошел что при нашем потреблении воды надо менять раз в три месяца первый фильтр тонкой очистки. При этом он такой коричневенький и немного жижи. Из-за лени провел после установки эксперимент - почти год не менял фильтры - вот что получилось. Эта тирада к тому что если на вводе стоит небольшого размера фильтр, то менять часто. Но не думаю что бокс от этого будет чище.
    Профили за 1,5 года не поржавели, ролики не отвалились, пока что ок.
    Насчет напора - сейчас в ванне устраивает?

Бокс ставили от безысходности - надо было быстро сделать. Сейчас бы сделал по другому - вмонтировал бы ванну, и закрыл бы стеклом, все остальное (панель, тропический душ и массажные форсунки) тоже не вопрос только долго буду возиться, семья не выдержит и выгонят ))

2. Вверх #642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какие сейчас средние цены на установку углового гидробокса 135/135
    тоже интересует...

3. Вверх #643
    Новичок
    Установка 135*135 от 500 грн у "левого" установщика до 1 тыс. грн. у опытного монтажника с гарантией.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Gae4k@ Посмотреть сообщение
    Ув. специалисты и просто люди с опытом эксплуатации!Хотим установить гидробокс 1000х1000, в бюджетном варианте-до 4000грн.Что посоветуете?
    И второй вопрос:станет ли он в "чешку"?(неудобство в установке из-за малого места и влияет ли это на цену установки)
    Можно все ответы в лс.
    Спасибо.
    Добрый день!

можно рассмотреть боксы Serena. Боксы неплохого качества среди боксов этого сегмента + нет проблем с запчастями, в том числе и стёкла.

относительно установки его в чешке: тут так сразу и не ответить. Хотелось бы знать, что вы ещё планируете поставить в ванную комнату, а также расположение входа в неё.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    отзывы про гидробоксы https://forumodua.com/showthread.php?t=288390&page=22

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    срочно,посоветуйте хорошего установщика
    гидробокс Caribe,заказывали в инет магазине,думали сами разберемся с установкой....
    George 30/05/2012

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    гидробокс Caribe,заказывали в инет магазине,думали сами разберемся с установкой....
    Добрый день!
    в личку сбросил

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Вот поэтому когда люди сами пытаются разобраться с установкой появляются негативные отзывы по гидробоксам.
    Каждый должен заниматься своим делом.

9. Вверх #649
    ALESSANDRON, лично мне устанавщик ставил бокс (заплатила сколько сказали - 1110 грн). от этого бокс мне не стал больше нравится.

10. Вверх #650
    Посетитель
    ALESSANDRON, лично мне устанавщик ставил бокс (заплатила сколько сказали - 1110 грн). от этого бокс мне не стал больше нравится.
    Не знаю как Вам ставил установщик за чужую работу ничего сказать не могу,знаю что наш мастер делает так что даже и не заметите места где он силиконил.Может сам бокс Вам не особо нравится?

11. Вверх #651
    User banned
    Ура!!!!!!!!!! Теперь и у меня есть гидробокс!!!!!!!!!!!!! Радости нет предела)

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Розовая Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!!!! Теперь и у меня есть гидробокс!!!!!!!!!!!!! Радости нет предела)
    это Вы так иронизируете?
    PS т.к. мы тоже купили гидробокс, но пока не установили т.к. идет ремонт...

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Des501
    Ну ниче не вечно - издох электронный блок бокса Caribe. Вернее почти все работает - только не включается верхняя лампа в тропическом душе. Чуть больше года отпахал и все. Остальное слава богу работает. Судя по паленому запаху накрылся высоковольтный преобразователь...

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Ну ниче не вечно - издох электронный блок бокса Caribe. Вернее почти все работает - только не включается верхняя лампа в тропическом душе. Чуть больше года отпахал и все. Остальное слава богу работает. Судя по паленому запаху накрылся высоковольтный преобразователь...
    может просто перегорела лампа или трансформатор?

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Может сам бокс Вам не особо нравится?
    после испробования мне он больше понравился)) правда из штуки которая на потолке, после переключения еще долго капает вода, с этим как-то можно бороться?
    мне в принципе нравится почти все, кроме того что в местах протекания он силиконом замазан

16. Вверх #656
    User banned
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    это Вы так иронизируете?
    PS т.к. мы тоже купили гидробокс, но пока не установили т.к. идет ремонт...
    Мы тоже ждали пока закончится ремонт, и наконец то он закончился.

17. Вверх #657
    Посетитель
    после испробования мне он больше понравился)) правда из штуки которая на потолке, после переключения еще долго капает вода, с этим как-то можно бороться?
    мне в принципе нравится почти все, кроме того что в местах протекания он силиконом замазан
    Вода капает потому что она там остается как не крути,это нормальное явление и бороться с ним не стоит)
    Силиконом мажут все боксы,только кто-то это делает так что и не заметите,а кто-то мажет как попало.Вот такие пироги)

18. Вверх #658
    Новичок
    Подскажите пожалуйста по гидробоксам Vivia Va-168, Bellagio HT-137-2, CRW 8305, Orion 5-1 как они по качеству (может кто-то с ними сталкивался?)
    А также проверенные интернет магазины, ссылки можно в личку
    И самый главный вопрос, станет ли (практически) гидробокс с размерами 1500х850х2150, в ванной с размерами 1650х1450.
    Спасибо!

19. Вверх #659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nike4 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по гидробоксам Vivia Va-168, Bellagio HT-137-2, CRW 8305, Orion 5-1 как они по качеству (может кто-то с ними сталкивался?)
    И самый главный вопрос, станет ли (практически) гидробокс с размерами 1500х850х2150, в ванной с размерами 1650х1450.
    Спасибо!
    Качество у выше перечисленных боксах практически одинаковое.Что касается CRW 8305 это закос под CRW,кто-то из поставщиков не постеснялся взять название раскрученного бренда,хотя смысла в этом нет никакого,итак видно что CRW тут и не пахнет).
    Насчет установки встанет на стену 1650,все зависит от расположения двери входной,есть свои тонкости из-за которых установка может стоить больше обычного.

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для RusLand
    Цитата Сообщение от Nike4 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Рекомендую присмотреться к гидробоксу SERENA SE-32150G
    http://bt.rozetka.com.ua/serena-se-32150g/p139028/
    Он конструктивно приспособлен для монтажа в ограниченном боковыми стенами пространстве. Гидромассажная колонна монтируется изнутри бокса, что позволяет монтажнику выполнить все монтажные работы позади бокса, вылезти через образовавшийся проем, закрутить панель и придвинуть бокс к стене. Что важно, зазор по бокам не нужен.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SE-32179.jpg
Просмотров: 144
Размер:	76.2 Кб
ID:	2859533

Ответить в теме
Страница 33 из 86 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права