13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
|
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
Поздравляю! Они замечательные пухлики!![]()
TERAVI85
Вика , спасибо!
Я ещё малышню в живую не видела , дней через 10 поеду за алиментником , сделаю фото и покажу какие они стали в 2 месяца .
А я хотела свою девчонку на снегу запечатлить, чтобы выложить на форум и ничего не получилось!У неё шило в одном месте! Все дни бесится на снегу, ни минуты на месте не постоит! У неё наверное там где-то моторчик встроенный есть? Не, что-то получилось, но запечатлилась её попа и хвост!
![]()
Какие славные ребятишки подрастают! Будущие чемпионы и просто самые любимые прелюбимые малыши! Хотя таковыми они являются уже сейчас=)
Баракуда, а сколько у вас собачек дома живёт?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Малютка Kety , ну не знаю
Может для кого то мало , а для кого то много
Ну вобщем : 10 взрослых и 2 щена![]()
Малютка Kety- Вика , ну уж нет , не дождётесь
В частном дома , слава богу![]()
Blue_eyes , конечно поняли )))))))))))))
Спасибо , Гриша действительно умничка, во всех отношениях ))))))))))
Баракуда какие детки хорошие - головочки, мордашки наполненные, отличная шерсть, яркие, правильно окрашеныАрина с Гришей на славу постарались
Поздравь от меня их бабушку Лену и дедушку Андрея
детки отличные получились
![]()
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Kleinchen! Спасибо
Обязательно передам бабушке Лене и дедушке Андрею поздровлялку от тебя![]()
Социальные закладки