13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
| ||
Тема: Бернский зенненхунд
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
Поздравляю! Они замечательные пухлики!![]()
TERAVI85
Вика , спасибо!
Я ещё малышню в живую не видела , дней через 10 поеду за алиментником , сделаю фото и покажу какие они стали в 2 месяца .
А я хотела свою девчонку на снегу запечатлить, чтобы выложить на форум и ничего не получилось!У неё шило в одном месте! Все дни бесится на снегу, ни минуты на месте не постоит! У неё наверное там где-то моторчик встроенный есть? Не, что-то получилось, но запечатлилась её попа и хвост!
![]()
Какие славные ребятишки подрастают! Будущие чемпионы и просто самые любимые прелюбимые малыши! Хотя таковыми они являются уже сейчас=)
Баракуда, а сколько у вас собачек дома живёт?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Малютка Kety , ну не знаю
Может для кого то мало , а для кого то много
Ну вобщем : 10 взрослых и 2 щена![]()
Малютка Kety- Вика , ну уж нет , не дождётесь
В частном дома , слава богу![]()
Blue_eyes , конечно поняли )))))))))))))
Спасибо , Гриша действительно умничка, во всех отношениях ))))))))))
Баракуда какие детки хорошие - головочки, мордашки наполненные, отличная шерсть, яркие, правильно окрашеныАрина с Гришей на славу постарались
Поздравь от меня их бабушку Лену и дедушку Андрея
детки отличные получились
![]()
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Kleinchen! Спасибо
Обязательно передам бабушке Лене и дедушке Андрею поздровлялку от тебя![]()
Социальные закладки