Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 33 из 163 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3255
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    Всем привет! Думаю, что собак травят не какие-то конкретные люди, а какие-то службы. Собаки гибнут во всех районах города, при этом у собак одинаковая симптоматика. У всех сильнейшие судороги, пена из пасти, и мучения длятся от часа до двух. Самое страшное, что это видят дети, и сознание того, что животному не можешь помочь. И вот вопрос, как с этим бороться и к кому обращаться за помощью. Ведь гибнут не только бродячие собаки, но и домашние.
    собаку можно попытаться спасти- вколоть В6 и сульфат магнезии, влить раствор- я писал уже - что надо делать. это первая помощь- а потом врача-капельницу и т.д.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Люди, зачем вы снова ссоритесь? Кому из вас от этого легче?
    Ну завалим мы заявами суды, ну уволят пару дворников, если удастся доказать, что это дело рук жэковских работников. Думаете, кроме увольнения, они понесут какое-то наказание? Будут им светить в лицо прожектором и допрашивать кто это их заставил собак травить? Наймут новых. Кто у нас идет в дворники? Малоимущие, приезжие и те, кому жилье надо. У меня сосед снизу приехал из Приднестровья с женой и двумя малыми детьми, пошел работать дворником ради жилплощади. Я уверена: скажут ему травить собак - он будет. Выхода у него нет. Удовольствия он не получит, но нужда пересилит принципы. Иначе где жить детям и что им есть?
    Тут беда с нашим обществом. Многие, ведь, знают об отравлениях собак. Что они сделали, чтобы защитить своих дворовых жителей? Закрыли их на ночь в парадную? Забрали домой? Вышли утром-рано, чтобы проследить не раскладывают ли у них отравленное мясо? Нет.. Им собаки не нужны. Некоторые втихаря даже надеются выйти утром и не застать их там. Мы с соседкой уже неделю выходим по-утрам и проверяем двор. Собак у нас нет, но кошки тоже могут отравиться. В том числе, мои домашние, выйдя погулять. Страшно. И страшно жить в таком обществе, где никто никому не нужен.
    Последний раз редактировалось bohemian; 14.05.2011 в 01:13.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #643
    Живёт на форуме
    Давайте попробуем не бросаться друг на друга, а немного умерить эмоции. Насчет того же Поскота, что мы имеем, согласно последним постам ОФ?
    1. Массовые отравления собак плюс рыдающих и разгневанных опекунов.
    2. Заявления от опекунов в милицию, действенность которых обсуждать не будем - не об этом сейчас речь.
    3. Фамилию инициатора отравлений - должностного лица:
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    На поселке травит ЖКС - фамилия Богомаз - его инициатива, только делают мусора вид, что ничего не происходит- заявлений нет
    Думаю, Христофор имеет достаточно доказательных оснований для такого утверждения.
    А теперь вопрос: кто и что может помешать (кроме собственной инертности) опекунам прийти на конкретный и нелицеприятный разговор с этим самым Богомазом? Тут не нужны ни протоколы, ни понятые, ни санкции прокуроров. И даже документы, подтверждающие слова Христофора, потому что, независимо ни от чего, ЖКС в лице его руководства несет ответственность перед жильцами за все, происходящее на его территории.

Если тот же ЖСК, копая какую-нибудь канаву, перебьет кабель, поломает цветочки в палисаднике, если будет жечь мусор под окнами и пр. - что вы будете делать? Правильно, отправитесь скандалить и требовать, напишите заявление на него вышестоящему начальству, будете дергать "горячую линию", откажетесь платить за квартиру, займетесь перекрыванием улиц (пишу по нарастающей и уже не всегда в рамках закона, но наших реалий).
    Организоваться на такое мероприятие, наверное, чуть легче, чем планировать акции на Думской. И пусть попробует он в разговоре хотя бы заикнуться о том, что "порядок" в районе предполагает травлю животных или вякнет что-то типа "а мне дали указание". На сей случай очень не лишне иметь в сумочке включенный диктофон.

Все это не отменяет настойчивого пробивания "ментов", согласно замечаниям Христофора. Но этот рычаг понятнее "массам" и доходчивей для конкретного начальничка, т.к. на их теплых и востребованных местах лишний шум им нафиг не нужен. "Лучше срок, чем конфискация"(с) - было когда-то такое изречение. Слететь с "кормушки" в наши дни еще хуже конфискации

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Я думаю если отравление собак это запланированная акция со стороны властей то тогда заявления, жалобы, возмущения ничем не помогут, так как это все входит в планы этой акции, максимум что может случиться, так это какой - нибудь дворник лишится своей работы и все. Может я и ошибаюсь, но все же, единственное что может напугать и помешать этим уродам, так это всемирная огласка происходящего у нас в городе. Нужно каждое такое убийство фиксировать на видео, фото с последующим выкладыванием на ютубе на двух языках, с примерными названиями "Как одесские власти решают вопрос с бездомными животными" или " Как Одесса готовится к евро 2012" может хоть это как-то остановит этих ублюдков.

5. Вверх #645
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Я думаю если отравление собак это запланированная акция со стороны властей то тогда заявления, жалобы, возмущения ничем не помогут, так как это все входит в планы этой акции, максимум что может случиться, так это какой - нибудь дворник лишится своей работы и все. Может я и ошибаюсь, но все же, единственное что может напугать и помешать этим уродам, так это всемирная огласка происходящего у нас в городе. Нужно каждое такое убийство фиксировать на видео, фото с последующим выкладыванием на ютубе на двух языках, с примерными названиями "Как одесские власти решают вопрос с бездомными животными" или " Как Одесса готовится к евро 2012" может хоть это как-то остановит этих ублюдков.
    Я тоже с Вами согласна, и думаю, что жалобы на местном уровне мало что дадут. А вот письма с приложенными фотоматериалами, отправленными в зарубежные зоозащитные организации и поднятый шум в прессе, интернете и на зоозащитных сайтах сильно затруднят и проведение ЕВРо 2012, и движение Украины в Евросоюз...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #646
    Живёт на форуме
    1.В Евро-2012 уже вбуханы такие деньги, включая личную заинтересованность организаторов, что не зря Платини пару лет назад в Киеве по аналогичному поводу открытым текстом послал всех зоозощитников (дословно) "к мадам Бриджит Бардо" .

2.В Европе к нам привыкли относиться, примерно так же, как к ЮАР (там тоже недавно футболись) - появись сообщение в СМИ, что в Претории отстреливают шакалов, многие ли "пересични громадяне" Евросоюза отреагировали бы? Африка - она и есть Африка, и Украина рядом с ней в такой же дикарской резервации.

3. Чем выше уровень отдачи приказов, тем неуязвимее и наглее мурло, которое сидит у кормила и плюет на всех, кто не вкладывает непосредственно в него дензнаки. А могут просто, свалив на одного из стрелочников, заявить о "комплексном решении" с всякими законопроектами, комиссиями, слушаниями, а на деле отдать распоряжение "кончать побыстрее с проблемой", чтобы Европа имела возможность НЕ обратить на это внимание.

4. Несмотря на все сказанное, с Юлей согласен - шум нужен: и в прессе, и в Инете, и TierSchutzBund'у пора не только рай на 6-ом км из своего прекрасного далека наблюдать, но и в наш ад заглянуть.

Но... вот https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=20212094&viewfull=1#post20212094 У кого-то хватит сил сделать (до18-00 ) репортаж из клиники???. У меня - нет, и не потому, что видеокамерой не обзавелся. НЕ СМОГУ!!!! - и что хотите обо мне думайте.

А "дворникам" и мелким начальникам спокойную жизнь за спинами заказчиков обеспечивать не считаю нужным. Образно говоря, до Гитлера за всю войну добраться не удалось, а вот полицаев убирали успешно. (На всякий случай поясняю - "мочить" никого не собираюсь, мы - люди мирные и вступать в конфликт с законом не рвемся )
    Последний раз редактировалось Гидрант; 14.05.2011 в 11:41.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Но... вот https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=20212094&viewfull=1#post20212094 У кого-то хватит сил сделать (до18-00 ) репортаж из клиники???. У меня - нет, и не потому, что видеокамерой не обзавелся. НЕ СМОГУ!!!! - и что хотите обо мне думайте.
    Да это понятно и не каждый сможет это видеть, а тем более переступить через себя и снимать весь этот ужас, но на войне как на войне, не там места для малодушия, ну это конечно только в том случае если что-то хотим изменить, а не просто бла, бла на форуме.

8. Вверх #648
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Согдластна с вами на 100%
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Все это не отменяет настойчивого пробивания "ментов", согласно замечаниям Христофора. Но этот рычаг понятнее "массам" и доходчивей для конкретного начальничка, т.к. на их теплых и востребованных местах лишний шум им нафиг не нужен. "Лучше срок, чем конфискация"(с) - было когда-то такое изречение. Слететь с "кормушки" в наши дни еще хуже конфискации
    +++++++++++++

я тоже не понимаю что значит "заявления мало что дадут".
    а ролик на ютубе тоже может реально никак не поможет.
    одно другому не мешает. но если роликов может быть несколько, то заявлений и разборок много и долго. отличный тренинг чиновьичих нервов.

10. Вверх #650
    Большое сердце
    вот имено что много и долго,а пока собак будут травить и нервы у чиновников крепкие,срать они хотели на нас и наших собак.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Что слышно с митингом 31 мая? Будет?

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Внимание!
    Информация с совещания зоозащитников в администрации города с заместителем главы города и начальником управления безопасности экологии города.
    По просьбе начальника управления безопасности экологии города: информировать обо всех случаях отравления животных управление безопасности экологии города по тел. 724 - 33 - 24.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Не ВЕРЮ,ЧТО ЭТО СПОНТАННЫЕ СЛУЧАИ..ВСЕ СОБАКИ УМИРАЮТ одинаково...ЭТО НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ ЯД..это не пищевое отравление! Животное мчится,как безумное,затем немного успокаивается,затем тонические судорги,вновь успокоение...судорги,дикий крик...смерть. Видела три раза,говорила с другими очевидцами.13 МАЯ во дворе дома Королева 94,в мучениях умерла Даша,свидетелей-человек 50(очередь в кассу Ощадбанка). Я её за 15 мин до смерти гладила,соба была как бы испугана(каждое утро во дворе толпы народа)...просила погладить её как обычно,и через 15 минут дикий крик собаки...в судоргах умерла на газоне у своей будки. Прожила во дворе 7 лет.Домашняя собака моя поддержала крик в квартире-они прощались. Палачам желаю аналогичных ощущений!
    dum spiro spero

14. Вверх #654
    User banned
    Кто-то может конкретно сказать? Кто (ОЗЖ или СЗЖ, или кто-то другой?) собирают какую-то конференцию на эту тему в юр. академии (вроде), 21 мая? Хотелось бы знать время начала, и цель мероприятия, в смысле, хипишь поднять (тоже метод)), поговорить по серьёзному с гор. властью (через журналистов) или...? Заранее спасибо.

15. Вверх #655
    User banned
    Мне жалко тех, кто нас не понимает,
    Кто в спину шепчет:"Тварей развели!"
    И радостно ладони потирает,
    Узнав о смерти маленькой души.

Кто тычет палкой бедную собаку,
    Бредущую по улице одну.
    И кто готов бросаться сразу в драку,
    Собачника увидев за версту.

Где им понять, как сердце замирает,
    Как на душе становится тепло,
    Когда твой верный пес тебя встречает,
    Хозяина увидев сквозь окно!

Скулит от счастья, лапы поднимает,
    Прохладным носом тычется в пальто,
    И полной грудью запах твой вдыхает-
    Скажите, кто вернее будет, кто!?

Они, наверное, даны нам свыше,
    Лохматые вместилища любви.
    Друг друга мы порой, увы, не слышим,
    Нас лучше, чище делают они!

Старушка тихая выходит из парадной,
    В руках несет завязанный кулек.
    Ей легче на душе, когда поесть с отрадой
    Бежит к подъезду брошенный щенок.

А есть такие, кто еще подсыпет
    К котлетам яду щедрою рукой,
    И горя человеческого выпить
    Торопится за пёсий упокой!

Не дай нам, бог, с такими повстречаться,
    Не дай нам, бог, с такими встать в ряды,
    Не дай им, бог, хорошими казаться,
    Собаку от таких убереги..........

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Кто-то может конкретно сказать? Кто (ОЗЖ или СЗЖ, или кто-то другой?) собирают какую-то конференцию на эту тему в юр. академии (вроде), 21 мая? Хотелось бы знать время начала, и цель мероприятия, в смысле, хипишь поднять (тоже метод)), поговорить по серьёзному с гор. властью (через журналистов) или...? Заранее спасибо.
    Да, мне тоже интересно.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно.
    это акция или конференция, потому, что город запретил 21 числа проводить какие -либо акции.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Информацию по поводу даты проведения этой конференции можно получить по тел. 63 06 41 Ирина Николаевна Момот.

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Информацию по поводу даты проведения этой конференции можно получить по тел. 63 06 41 Ирина Николаевна Момот.
    Спасибо!)
    Конференция.
    На 10.00

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Конференция.
    На 10.00
    Все-таки 21 мая конференция?

Ответить в теме
Страница 33 из 163 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права