|
В Костанди нам еще скорее всего рано-4 года, а какая цена на Ильфа и Петрова? спасибо))
[MOD]
Сейчас в Костанди может и рано. Но и учебный год заканчивается. В сентябре вы уже станете старше, так что как договоритесь. У нас в группе были 4х летки. Но на мой взляд все зависитот ребенка, большитству действительно еще рано. Да и высидеть 1 час 15 минут в 4 года ребенку ну очень трудно.
от Глушко надо пройти по Маршала Жукова (недалеко)
Эко-клуб Планета детства, находится на Левитана 62, за маг. Billa, в доме подковой)))
и к стати девочки, мы с дочкой ищем компанию для посещения мастер-класса по мыловарению, завтра в 12-00 и 14-00, кому когда удобно давайте спишемся ))). Мастер класс там же на Леватана будет проходить.
То есть в этой теме вы ходите в Планету детства, а в теме Школа раннего развития вы типа даже не знаете ее адрес и просите его сообщить, после такой рекламы к вам пойдут толпы людей. Если о вас мало отзывов может стоит работать лучше и люди станут писать настоящие отзывы о вашем клубе.
Ага занятие первое бонусное, а так цены космические(только не нужно мне рассказывать о том, что сейчас все дорого), знакомый мальчик на рисование ходит, приносит рисунки явно нарисованые учителем(в саду сам рисует и каракули приносит)-смысл такого рисования, вообще хороших отзывов не слышала о Планете детства, а еще там персонал на рецепции меняется так часто,что потом претензии о не оплатах возникают
[MOD]
Рисование 250 грн 2 раза в неделю по 1 часу
Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!
Подскажите пож-та секцию для мальчиков ,младшая школа,что бы больше упор делался на физ подготовку,может танцы какие современный стиль....что посоветуете,только не футбол....
Привет
А что за школа на Королёва, во дворах около Архитекторской..мимо проезжаю, вижу детей с мольбертами.. Моя маленькая художница очень любит рисовать.. скоро 4 года, нормально или рано?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки