|
Ничего братцы 10 февраля эти иждивенцы должны уехать на историческую родину (г.Харьков и т.д.) гулять будем так, чтоб порвать два баяна.
ну так я и не паникую. не пишу, что теперь приходится смотреть на знаки и на светофоры, и вообще лучше поездить в маршруточке. езжу как и раньше. единственное что сбрасываю скорость там, где они в 90% случаев стоят
сдуя по тому что сегодня читала, то обещают, что облегчения не будет![]()
сдуя по тому что сегодня читала, то обещают, что облегчения не будет[/QUOTE]
Откладывается?? Но мы их всёравно порвём братци.![]()
кстати, что нынче с превышениями по трассе? по старому или там тоже облавы?
Быстрее не хотел и так расход 17л, а вообще в моей практике это первый случай, обычно приходится отмазываться.
ну конечно,5 постов и ты 140 идёш!Просто твой день!
17 л расход?я хоть не спец в машинах,а что за машина?
Nissan Armada - тоже не японец... V8 5.6 литра объем. Дурные американские машины.
Мило...а американец не американец каким-то образом виляется на то...будут забирать права с 10 января или нет?
Ничего я не хочу менять (с)
интересно, а у водителя американца могут забрать праваили у нас можно водить только с правами купленными в снг
-------------------
а еще мне кажется массовый отбор прав - таким способом решили проблему пробокнет водилы - нет пробки
я раньше на моргающий зел. ехал, а теперь останавливаюсь, вдруг им и такой повод достаточно.
паркуюсь только на проезжей части (раньше спокойно на половину вылазил на тротуар и занимал меньше места, естественно там где нет знака)
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки