Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 954
  1. Вверх #641
    http://vk.com/event48137177
    16-17 марта состоится мастер-класс ВИЦЕ - ЧЕМПИОНКИ МИРА ПО МАКИЯЖУ 2011Г., ЧЕМПИОНКИ УКРАИНЫ 2010Г. ЗОЛОТАШКО ТАТЬЯНЫ В ОДЕССЕ!

Программа МК:
    16 марта:
    1. Свадебный макияж в карандашной технике. Основы карандашной классики, формы глаз , психологические особенности работы с невестами.
    2.Новинка! Свадебный макияж в гелевой технике. Ультрастойкий макияж на основе гелевой подводки. Секреты востребованности свадебного стилиста.
    3. Фантазийный макияж . Создание креативных образов. Арт- макияж. Комбинирование различных текстур в макияже.
    Отработка 1 макияжа на выбор.

17 марта:
    1. Свадебный макияж в акварельной технике . Особенности работы с аквагриммом. Основы колористики.
    2. Возрастной макияж. Психологические особенности работы с "возрастными" клиентками.
    3.Полностью водостойкий фэшн макияж. Макияж для аква-съёмки.
    Отработка 1 макияжа на выбор.

2. Вверх #642
    Новичок
    Есть у Периной и у Колтынюк студии, где проводят курсы визажа. Можно ходить на групповые занятия и пройти курс. а можно на индивидуальные для себя. Смотрите, что вам больше нравится)

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для Quinge
    Девочки, кто, что слышал о курсах Peggy Sage? Они предлагают курсы визажистов-30 часов-3000 грн.-но занятия индивидуальные-нет групп! У них своя косметика! Париж Франция

4. Вверх #644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    ребята,кто-то может дать внятный ответ на вопрос -куда лучше пойти учиться для себя( макияж себе,родным) и естественно не за 400 у.е( я так поняла это средняя цена курсов)?????

а еще слышала про курсы мэри кей! говорят для себя самое оно! ск они стоят и как туда записаться?
    Я отходила на курсы визажа от Мэри Кэй.Стоили достаточно консервативно...Да, это не для профессиональной работы...но лично для себя узнала много нового и полезного. Косметику нам не навязывали. Работали каждый на том, что у них было.Я осталась довольна.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Я когда была на курсах мэри кей, года так 4 незад было что-то в таком духе : теория, теория,теория и на последнем зачетном занятии красьте себя девочки.
    Может сейчас уже то и изменилось, но мне туда уже не хочется )
    Вам просто неповезло...Я отходила на такие курсы. После каждого изучения техники - практика друг на друге. За одно занятие была и теория и практика. Курсы понравились. Недорого и для себя узнала много нового.Сейчас хочу что-то по-профессиональнее. Собираю информацию о Марамаксе.

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    Цитата Сообщение от Lapushka Посмотреть сообщение
    О курсах "Le Visage"
    Преподаватель на курсах - Юлия Варшавская, была представителем смешбокса в Одессе, училась у зарубежных мастеров, а сама - совершено уникальный мастер макияжа, владеющий самыми разнообразными техниками. Кстати, она даёт ЕВРОПЕЙСКУЮ карандашную технику в нестандартном исполнении. Такого вообще нет ни у кого!
    Девушка вы вообще сами поняли что написали? ЕВРОПЕЙСКАЯ карандашная техника в нестандартном исполнении. да еще такой какой у никого нет...мда... Я очень надеюсь что это ваши собственные выводы по незнанию, а не слова преподавателя! интересно что в Европе оказывается есть своя карандашная техника и они не ездят к нам на Украину учиться у легендарной Таисии Васильевой! и очень интересно почитать что это за нестандартное исполнение, доведенной до совершенства технической точности карандашной техники? Это конечно мое личное мнение и вместе с тем чтобы что-то преподавать, а перед этим разработать(!!!) в "карандашке" такого что ни у кого нет(!!!), т.е в собственной грамотной по настоящему профессиональной интерпретации, надо как минимум и как максимум быть чемпионом и личной ученицей Таисии Григорьевны!!!
    Девушки жаждущие обучиться профессиональному визажу, поймите же вы наконец - нельзя "за дарма" получить качественные знания! качество стоит соответственно! в Одессе есть действительно великолепные визажисты, которые грамотно и главное на должном уровне научат вас преображать себя и других, и так же много визажистов любящих свою профессию, но увы не тянущих на профессионала высоко уровня, и вот почему то именно они лезут преподавать! хотя самим бы еще учиться и учиться...печально...

7. Вверх #647
    Что скажите о курсах Peggy Sage в сравнении с Маramax?
    Краткость - сестра таланта!

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    Самое главное в курсах - это преподаватель, его опыт, его работы и конечно талант передавать знания! и самое главное смотрите на работы учеников во время обучения и выпускные образы!

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    кто мне расскажет что сейчас и почем у Макаренко? личный опыт, ощущения? (интересует в итоге и трудоустройство) Обожаю Настю. но когда интересовалась, для меня было кусюче и где потом работать?

10. Вверх #650
    Не покидает форум
    Трудоустраивать вас никто не будет. Сейчас и после университетов выпускники сами ищут себе работу. Личный опыт-знания и навыки дает отличные,но без отработок,без наличия хорошей качественной косметики, толку не будет (это я к тому,что сумму денег на покупку косметики и кистей надо заложить в бюджет для обучения). Обязательно нужно практиковаться- на знакомых,подружках,оттачивать свои навыки,стремиться к идеально выполненной работе. У Анастасии есть и программа повышения квалификации,более сложные виды макияжа,арт-образы,что поможет любому визажисту усовершенствовать свои умения,узнать определенные "секреты" для выполнения сложных образов.
    По стоимости-лучше обращайтесь к Анастасии, год назад цена была одна,сейчас,я думаю,она выросла,так как услуги и обучение этого гримера пользуются большим спросом.Я обучением и полученными знаниями довольна,косметика-отличная,есть с чем сравнивать ( Ася рекомендует только то,чем пользуется сама,а не сидит на откатах у косметических фирм,типа Чинечиты,тенями которой просто невозможно нормально работать). По трудоустройству-я писала ранее в этой теме-у каждого должен быть свой путь,свой опыт поиска клиентов и т.д. Конкурентам никто открывать секреты не будет,поймите меня правильно)))

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Счас авторская школа Ирины Грабар «Make-UP Profi»! на Покупоне (или Групоне) не помню точно, проводит акцию до 77% на обучение, стоимость получается от 90 грн до 300 кажись. Что скажете, разводилово или стоит купить и пойти на курсы, что вообще думаете об этой школе визажа?
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Девочки, может кто подскажет есть ли на поселке Котовского курсы по визажу?
    Заранее спасибо за ответ.
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

13. Вверх #653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Счас авторская школа Ирины Грабар «Make-UP Profi»! на Покупоне (или Групоне) не помню точно, проводит акцию до 77% на обучение, стоимость получается от 90 грн до 300 кажись. Что скажете, разводилово или стоит купить и пойти на курсы, что вообще думаете об этой школе визажа?
    Не стоит.

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не стоит.
    присоединяюсь, ничего хорошего и полезного об этой школе не слышала, более того, кус прошла моя знакомая.. это просто "0".

15. Вверх #655
    Живёт на форуме
    Девченки, а кто-то слышал о курсах, которые проводит Наталья Орлова (Play Fashion)...цена вроде доступная 760 грн. за месяц..(3 р. в неделю).По телефону сказали, что работать на своей косметике(не навязывают конкретную)...??????

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Сейчас занимаюсь у неё. Очень профессиональный подход к обучению, даёт всю информацию и даже больше, много практики. Мне после Галеты, Грабар как глаза открыла! Жалею,что сразу к ней не пошла!!!
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от julvrm Посмотреть сообщение
    Девчонки! Спасибо за отзыв о курсах!) Приятно что по окончании все понравилось!) А еще, хочу порекомендовать, посещать предварительные встречи перед набором в группу, в разные школы макияжа, там и о курсах подробно узнать можно и понять, ваш это преподаватель или нет!) Желаю успехов в ваших начинаниях!)
    Знаете-такие встречи проходят тогда, когда вы уже заплатили за обучение- узнавала так же хотела!

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Miledy_S Посмотреть сообщение
    Сейчас занимаюсь у неё. Очень профессиональный подход к обучению, даёт всю информацию и даже больше, много практики. Мне после Галеты, Грабар как глаза открыла! Жалею,что сразу к ней не пошла!!!
    За такие деньги-сколько занятий, часов и на какой косметике обучение?

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Quinge Посмотреть сообщение
    За такие деньги-сколько занятий, часов и на какой косметике обучение?
    Занимаемся каждый день по 2 часа в день, кроме выходных, вообще курс 120 часов, но если что-то не получается, возвращаемся и отрабатываем снова и снова, пока не получится. На косметике - какую хотите, Ирина предоставляет для обучения свою косметику, разных брендов, если хотите, можно покупать у неё, цены ниже, чем везде, проверяла, не хотите - не покупайте, она никого не уговаривает, для обучения косметики хватает))) И цена вполне адекватная, узнавала сколько стоит у Кондауровой, Приваловой.... вот там цены сказочные!!!(((((((((
    Последний раз редактировалось Miledy_S; 20.03.2013 в 19:46.
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    У Грабар занималась моя знакомая на косметике Руби Роуз. Сильно сомневаюсь, что для обучения там предоставляют что- то качественное. А это чуть ли не половина успеха в этом деле. Повторю еще раз то, что пишу здесь всегда- никогда на китайской, дешевой косметике, которая не предназначена для профессионального использования, вы не научитесь творить достойные, конкурентоспособные, изысканные работы.
    Добавлю- видела работы выпускниц этих курсов. Это не профессиональный уровень. Многие из них работают потом бесплатно на каких- то показах, выставках рукоделия, на условиях ТФП для рекламы. После просмотра работ выпускниц школы Грабар у меня лично не возникло желание воспользоваться услугами таких визажистов, не захотелось повторить увиденное на своем лице. Чего не скажешь о работах Макаренко ( для меня она лучшая), Даниловой, Слюсаренко. Вы посмотрите на работы учениц этих девушек, и вам сразу станет все понятно, вы почувствуете колоссальную разницу. Да, бывают удачные и неудачные работы, но нужно " зреть в корень" и смотреть технику выполнения, подбор цветов, структуру лица , отображенную в цветовых решениях. Всему можно научиться, главное - понять азы, чего школа Грабар не дает. Ранее Ирина отписывалась в этой теме, и я хорошо запомнила ее фразу " если человек может делать артовые образы, то тон и стрелочку точно нарисует" . Но это ведь не так. Очень просто размазать тени по лицу, скорректировать неудачные штрихи тушевками, добавлением новых элементов- там черненького больше, переборщили- не страшно, место есть, можно растушевать. А попробуйте нарисовать 2 одинаковые стрелки, сделать идеальный смоки- айс, где чуть переборщишь с темным цветом- все, уже грязь, можно смывать и начинать заново. Коррекция лица- то, на что практически никто из учителей не обращает внимания- а это ведь завершающий штрих, важная составляющая того, как будет выглядеть лицо в итоге! Нужно четко знать, какие места затемнять, какие приближать, в конце концов "вылепить лицо"! А школа Грабар этому не учит. Арт- образы для вечеринок- да, рисование рисунков виде карт, сердечек , цветочков- тоже. Но это ведь не то, за чем вы идете учиться визажу. Даже фантазийные макияжи для фотосессий- сравните работы Макаренко и Грабар. И все станет ясно.

Ответить в теме
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права