а есть полудневки на вторую половину дня?
интересуюсь не весну-лето, ребенку будет полтора и больше.
Фонтан-Черемушки, недалекое Таирово
|
а есть полудневки на вторую половину дня?
интересуюсь не весну-лето, ребенку будет полтора и больше.
Фонтан-Черемушки, недалекое Таирово
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
в нашей ШРР уже вводят полудневку и на вторую половину дня с 15 до 19. Моя школа
но возьмут ли в полтора года - это нужно уточнять
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Доброго всем дня! Посоветуйте, пожалуйста, "проверенную" и не очень дорогую полудневку в районе 7 ст. Фонтана.
Вот бы Одуванчики к нам поближе, или открыть Одуванчики-2.
Добрый день!
Подскажите, интересует полудневка "Моя школа". Какие отзывы? Сегодня подходила, посмотрела, все понравилось, но хотелось бы услышать мнения от тех кто туда ходит. Хотим попробовать походить 2-3 раза в неделю, подготовить ребенка к садику и коллективу без мамы.
В Азбуке на Балковской открывается Мини-Сад!
ЗДЕСЬ всё описано.
Последний раз редактировалось kalanternaya; 12.02.2014 в 09:34.
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
нет. я плачу 75 грн за 4 часа и все. привожу с 9 до 13
есть дети , которые ходят только на развивалку с 9,30 до 11. при этом, и дети с полудневки , и детки с развивалки посещают одни и те же занятия по логике, рисованию, лепке и т.д......
то есть полудневка - это не только услуга по присмотру, но и полноценные занятия, которые уже входят в стоимость.
надеюсь я не очень витиевато объяснила![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
В приморском районе есть вообще полудневки??? есть везде кроме этого района это кошмар какой то
Добрый день)
Стоимость:
1 час – 20 грн.
Целый день (4 часа) – 60 грн.
Вы так же можете приобрести абонементы на посещение «Смартик-мамы» по выгодным ценам:
Абонемент «2-дневка» - 100 грн/неделя (50 грн/день)
Абонемент «3-дневка» - 135 грн/неделя (45 грн/день)
Абонемент «5-дневка» - 200 грн/неделя (40 грн/день)
В случае отсутствия ребенка на занятиях,
стоимость абонемента возвращается на 50%
только в случае болезни и только при наличии медицинской справки.
Занятия будет проводить преподаватель английского языка (с максимальным погружением в языковую среду, но что бы не перегружать детей). День ребёнка будет состоять из коротких уроков (чтение, математика, письмо, рисование, художественный труд, английский язык), а в перерывах - гимнастика, развивающие игры, пазлы, обучающие мультфильмы, песенки.
В 11 часов - полдник (на полдник Вы сами приносите небольшой перекус (что вам можно кушать и что любит ваш карапуз), сок). Чай и водичка - у нас есть.
Можете записаться на полудневку, позвонив мне 097-995-04-38 Аня
Дорогие мамочки, 22-23 февраля будет бесплатная детская фотосессия в центре города (в помещении). Оплата - потом за печать фотографий. К сожалению размещать полную инфу тут не могу. Если кого заинтересует - пишите в личку - всё расскажу.
Девчоночки, читала-читала, устала, не нашла инфы. Хочу на развивающие занятия пойти с масиком (11 мес). Живем на Черемушках, в районе Таврии Аэропортовской. что-то порекомендуете?
Социальные закладки