Тема: Ощадбанк

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 748
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Ну за смс 7 гр. в месяц, это ничего страшного.
    Не поняла, зачем вы тогда смотрите в автомате остаток и платите за просмотр, если в смс он у вас указан???

У меня перевыпуск был в течении 10 дней(раньше пришло). Сколько за него заплатили?
    А! стоп!Я спросила, а как мне жить без карты эти 10 дней? Т.к. мне зп туда начисляется, мне сделали другую карту тут же(как временная что ли?).
    Заплатила 33гр. И деньги я с паспортом сняла.

Какое у вас отделение? Они там каждый кто во что гаразд работают.

2. Вверх #642
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Нет, не на Канатной. На Черемушках и на Балковской(рядом).
    На Балковской одна менеджер, вааще орала - идите в своё отделение и там морочьте им голову(причем, если по подсчётам, я может и согласна с ней. Но, она на этом не остановилась.В следующий раз, когда полетело приложение и я хотела, что бы они помогли его восстановить, она заорала тоже самое. Я ей конечно сказала своё Фе. Управляющий правда извинился и сказал, что бы я заходила, как только приложение восстановится, они мне его поставят).
    Таак мило попасть в совдепию. Прям слезу прошибло от воплощения реальности.

п.с. завтра у меня будет время, я зайду в это отделение уже специально. И это хамство просто так не оставлю.
    А что, разве ещё до сих пор "так" (как сказано выше) "обслуживают"? Во многом Ощад всё-таки переменился в лучшую сторону -- это факт. И, имея с ним дело, как с зарплатным банком (ранее по зарплате у нас был Экспрессбанк, но Железная Дорога вышла из соучредителей Экспресса, и тот ещё немного подёргался без мощного финансово партнёра и потом затаился, практически полностью сойдя за нет), куда нас всех перевели после неудачного опыта (как посчитало наше начальство) работы с Экспрессбанком (хотя Экспресс по-началу в наших глазах позиционировался, как в доску свой, мол, зачем иметь дело с "чужими" банками, когда можно иметь свой у себя, но что-то не сложилось, как скажут: бизнес, и только бизнес), то много приходилось посещать отделения Ощада, и совершенно необязательно то основное, к которому нас приписали по зарплатному проекту (отделение на Полицейской улице, да, у нас уже есть полиция и теперь не нужно бывшую улицу Розы Люксембург стыдливо называть "бунина", как это было в то время, когда у нас полиции ещё не было, раз улицам решили вернуть их исторические названия), и там, на Полицейской находятся все мои основные документы, но меня приминали в различных отделениях по различным вопросам, и про такой "стиль" слышу впервые здесь. Всё ведь сейчас в електронной базе -- из любого отделения про тебя видно практически всё, и нет причин отказать клиенту!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2021 в 12:40.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #643
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Потерял карту Ощада,заказал новую,но ждать минимум 14 дней.Попытался получить деньги с паспортом в банке,так просто не получишь,если с карты снимать с паспортом то платишь комиссию,особо не отличается от комиссии если снимать с банкомата без карты.Вообще попухли со своей карты с паспортом получить и за это платить нужно.,7 грн в месяц за смс снимают,ввели что остаток можно проверить только раз в день,второй раз снимают 3 грн ....(за проверку остатка на счету в своем банке ...)Ну то что сняли за перевыпуск карты то само собой,так еще и выпустили старой датой,такой же как утеряная карта и с тем же пином.
    Еще и пытались втюхать кредитную карту вместе с дебетовой,на что получили категорический отказ
    Да, есть такое, но как говорят, предупреждён -- значит -- вооружён. 7 гривень в месяц (если они есть) практически не чувствуется, а уведомление СМС сообщением при переводе зарплаты, аванса и за большие расходы -- весьма удобно. Плохо, что перестали уведомлять за мелкие расходы, что не очень удобно контролировать остаток средств после мелких покупок -- это таки да, но этим "балуются" сейчас многие банки. Про проверку остатка тоже знаю, в банкомате Ощада посмотрел один раз, и достаточно, и стараюсь второй раз за день уже не проверять, или не тыкать карточку для проверки остатка в чужие банкоматы, так как уже заранее знаю, что только за просмотр возьмут бабло. Удобно, что обналичивание с зарплатной карточки БЕЗкомиссионно в ЛЮБЫХ банокоматах ЛЮБЫХ банков, что тоже -- немаловажно! (Единое, так это имеется лимит на одномоментную выдачу денег в чужих банкоматах -- до 1000 гривень за операцию). Кредитную карточку от Ощада тоже имею. Почему бы и нет? Выручает иногда при одномоментном дефиците финансов, если когда возникла в них на то острая необходимость. Всё пучком!)))))))
    Как-то тоже потерял свою карточку (тупо забыл в банокмате Привата), но это было уже довольно давно (2013 год), пришлось ждать три (даже не две) недели, так как карточки именные и заказываются из Киева, за это время пришлось с "пачпортом" стоять общую очередь там же Полицейской за зарплатой (когда отделение там было в угловом с Колодезным переулком здании), а нынешнюю, уже с чипом, карточку выдали взамен закончившейся предыдущей "аналоговой" (которая была только с магнитной стричкой) в нынешнем отделении Ощада на Полицейской (которое в бывшем кинотеатре Смена).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2021 в 13:10.

4. Вверх #644
    Гражданин начальник

Ну за смс 7 гр. в месяц, это ничего страшного.
    Не поняла, зачем вы тогда смотрите в автомате остаток и платите за просмотр, если в смс он у вас указан???

У меня перевыпуск был в течении 10 дней(раньше пришло). Сколько за него заплатили?
    А! стоп!Я спросила, а как мне жить без карты эти 10 дней? Т.к. мне зп туда начисляется, мне сделали другую карту тут же(как временная что ли?).
    Заплатила 33гр. И деньги я с паспортом сняла.

Какое у вас отделение? Они там каждый кто во что гаразд работают.
    Я тоже такого мнения (про 7 гривень сказал выше). Про свою "стратегию контроля" тоже сказал. Кроме того, что когда при покупке не хватает средств, то по любому приходит сообщение про то, что, мол, недостаточно было средств и там указывается их реальный остаток.

Понятно, что поток вопросов был не ко мне лично, но имея аналогичные ситуации тоже хочу что сказать.
    Для меня перевыпуск вместо утерянной карточки обошёлся в 40 грн за три недели, но это было ещё в 2013 году. За стояние в общей очереди в "безкарточный" период с "пачпортом" тоже сказал.
    Меня во всех отделениях, куда обращался, обслуживали вежливо и корректно.

Г.Ы. Да, в вдогонку хочу добавить, что если получать наличные в "живой" кассе, то всё равно хотят "пачпорт", даже если карточка именная и запрашивается ПИНкод.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2021 в 13:58.

5. Вверх #645
    У меня отражаются все покупки и мелкие тоже, приходит смс уведомление с остатком.

п.с. к сожалению хамство процветает. Значит вам повезло.Если возникают вопросы и надо что то разобрать(как у меня например), с начало терпят, потом хамят.
    Причем как так получается у них с остатками мне так никто и не ответил, только психуют. И говорят, что они только по выписке считают(в телефон мой смотреть не хотят, шарахаются как чёрт от ладана).
    Тогда зачем смс? Если остатки скачут то вверх, то вниз - непонятно.

6. Вверх #646
    Гражданин начальник

У меня отражаются все покупки и мелкие тоже, приходит смс уведомление с остатком.

...
    У них сейчас уведомление об операциях только, если превышено 1000 грн. Они пришли к этому постепенно, раньше тоже было уведомление о любых операциях, а теперь -- как они теперь решили (1000 грн.), о чём меня и уведомили в своё время. Так что, точный остаток надо всегда проверять в банкомате, а чтоб без ущерба для счёта -- только один раз в день и только в ощадовском.

7. Вверх #647
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У них сейчас уведомление об операциях только, если превышено 1000 грн. Они пришли к этому постепенно, раньше тоже было уведомление о любых операциях, а теперь -- как они теперь решили (1000 грн.), о чём меня и уведомили в своё время. Так что, точный остаток надо всегда проверять в банкомате, а чтоб без ущерба для счёта -- только один раз в день и только в ощадовском.
    Так у Ощада же есть приложение, где все это можно делать (в смысле проверять остаток) бесплатно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вы перепутали уведомления об операции(количество их!) и смс(уведомления) на сумму закупки.
    Мне вот на днях заблокировали и сказали кол-во операций превышает норму. Т.е. видимо вот эту 1000.
    Тогда вы звоните боту и он вам голосом автомата говорит, как вы сами можете себя разблокировать.
    Жмёте кнопку и усЁ!

А сумма закупки в магазах у вас высвечивается каждый раз пиликает она.
    Я поняла в чем дело. У вас не подключена смс рассылка.
    Поэтому вы и не видите сумму и остаток. И идёте смотреть в автомат.

Идите лучше в отделение ощада, там где вам карточку делали, к менеджеру и попросите подключение к смс рассылке. Паспорт возьмите.
    Одна минута времени и вы про себя всё будете знать), а так же не платить за просмотр остатка.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так у Ощада же есть приложение, где все это можно делать (в смысле проверять остаток) бесплатно.
    В истории видны только затраты. Остаток там не пишется(им так удобней)))

Его правда можно высчитать. Но кто ж это делает, кроме меня)))

10. Вверх #650
    User banned
    В истории видны только затраты. Остаток там не пишется(им так удобней)))

Его правда можно высчитать. Но кто ж это делает, кроме меня)))
    Що за дурниця. Спокійно заходжу і бачу залишок.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Що за дурниця. Спокійно заходжу і бачу залишок.
    Последний остаток там виден. А каждый остаток после траты нет(я немного ошиблась).

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #653
    И не раз я слышала жалобы, что автомат жуёт/не отдаёт карты.
    В некоторых отделениях есть менеджеры, кот.помогают людям оплатить коммуналку, вот они и должны объяснять и загружать приложение(я одной старушке пояснила, слав богу, она была не с заскорузлым мозгом и поняла что так намного проще - благодарила, пошла к менеджеру за приложением).
    Очереди разгрузятся и развлечение для старушек убавится)))

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Второй день не могу оплатить комуналку через веб банкинг, закрывают через неактивность, при этом я не успеваю даже код ввести! Звонила сегодня на горячую линию, да, говорят, есть такое, попробуйте сделать то то и то то, сделала, ни фига((. Вот же конченный банк!!!
    Надо делать карту моно банка.

15. Вверх #655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Второй день не могу оплатить комуналку через веб банкинг, закрывают через неактивность, при этом я не успеваю даже код ввести! Звонила сегодня на горячую линию, да, говорят, есть такое, попробуйте сделать то то и то то, сделала, ни фига((. Вот же конченный банк!!!
    Надо делать карту моно банка.
    Время расставляет все по своим местам,кто-то раньше принимает правильное решение,кто-то позже ... а кто-то никогда. . Код дать для получения бонусных 50 грн ?

16. Вверх #656
    Время расставляет все по своим местам,кто-то раньше принимает правильное решение,кто-то позже ... а кто-то никогда. . Код дать для получения бонусных 50 грн ?
    Заработало уже сегодня, но на всякий случай на телефон пришлось установить, хотя с компа мне удобней. А откуда бонусы?

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Там можно приглашать друзей,и каждый кто зарегистрируется по твоей ссылке получит 50 грн,и кто ссылку дает тоже 50

18. Вверх #658
    Там можно приглашать друзей,и каждый кто зарегистрируется по твоей ссылке получит 50 грн,и кто ссылку дает тоже 50
    А, мне дочка такое говорила, точно, спасибо!)).

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    Всем кто ещё пользуется этим банком((
    Будьте внимательны когда будете оплачивать через терминалы в Ощадбанке наличными за ЖКХ там где много разных пунктов по оплате
    смотрите на сумму комиссии - Теперь они за каждый пункт берут 5 грн!!!
    Не за всю платёжку - А за каждый пункт!!
    Сегодня жена оплачивала кешом в Ощадбанке через терминал услуги ЖКХ. Придя домой обратила внимание Почему так много взяло комиссию вместо обычных 5 грн. за платёжку - 30 !!! грн. (а их 4е шт. и у каждой комиссия по 30 и 25 грн.) Вечером приехали узнать почему так произошло услышали ответ что у них теперь якобы новые правила и в платежке за каждый пункт нужно платить по 5 грн. т.е. 6 пунктов - 30 грн. 10 пунктов - 50 грн итд.,
    звонил на горячую линию оператор не смогла Дать внятно ответ но сказала что с декабря ничего не поменялось - обращайтесь в отделение банка и платежка должна стоить 5 грн. как и стоила ранее или 1% от суммы если выше 500 грн.( в декабре каждая платёжка независимо от количества пунктов стоила 5 грн.)
    - начал ругаться
    - три тётки, в своих дебильных цветных шарфиках " Заведите у нас карточку Установите ощад24 и будете оплачивать без комиссии "
    -....
    - были посланы туда куда люди не ходят вместе с ихним банком и ихними картами

20. Вверх #660
    User banned
    Хто може пояснити ситуацію. Я то розумію, що банк мені сухпайки на вуха вішає, але не зовсім розумію, що і де...
    Ситуація.
    Є "моя картка".
    Є окремо гроші на "мобільних заощадженнях".
    Людина перевела мені гроші (по номеру картки).
    Через ощад 24 сплатив комунальні послуги. При цьому на рахунку залишилася дрібна сума (без врахування суми на "мобільні заощадження).
    Через добу проходять наступні операції одночасно:
    1. Списання 300 грн. з "мобільні заощадження" (сума округлена)
    2. Одночасно зарахування відповідної суми на поточний рахунок.

Дзвінок у підтримку дав наступне:
    1. При зарахуванні грошей при переводі на картку сума відображається НА КАРТЦІ, а потім, протягом з днів зараховується на рахунок.
    2. При сплаті за комунальні послуги частина суми, яка відображалася у ощад 24 була заблокована.
    3. Потім був остаточний розрахунок, коли нестачу стягнули з мобільних заощаджень і одночасно цю суму повернули на картку.

От читаю Закон "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні"
    особливо пункт 1.27 статті 1, який чітко вказує, що

1.27) платіжна картка - електронний платіжний засіб у вигляді емітованої в установленому законодавством порядку пластикової чи іншого виду картки, що використовується для ініціювання переказу коштів з рахунка платника або з відповідного рахунка банку з метою оплати вартості товарів і послуг, перерахування коштів зі своїх рахунків на рахунки інших осіб, отримання коштів у готівковій формі в касах банків через банківські автомати, а також здійснення інших операцій, передбачених відповідним договором
    От і намагаюся розібратися - або я нічого не розумію, або банк бреше. І якщо бреше банк - то з якою метою.

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права