|
Вот не дал возможность тебя пивом угостить в Парке)))))))))))))))))
а я там рядом живу![]()
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
А, какой можетбыть адрес на 1.5 сотки земли? На них наверное не разрешат даже домик поставить, разве что, вагончик? А, проблем с получением госакта на участок размером 1.5 сот. под ИЖС не будет?
жилищное, гаражное и садовое (или огород) - можно и на одного оформлять, и даже без присвоения адреса, НО... учитывая первоотвод, если был выделен ранее например, под сад-огород (бывало и такое в старые времена), а на части участка с течением времени выстроен жилой дом с гаражом, и все давно сдано в эксплуатацию...
Это не село, ГОРОД. Я не оч. хорошо во всём этом разбираюсь, знаю только что хозяин владеет територией с 1988г.(перешла по наследству) с домостроением и землёй совхоза 15сот. А ,я, в процессе приватизации , пытаюсь разделив таким образом, придобыть часть (1.5сот.) земли под ижс ,т.е.купить с готовым госактом, просто потом переоформить когда получится
если город - то не больше 10 соток под жд
а зачем связываться с еще не приватизированными участками? геморроя не избежите. Мой совет - дешевле все-равно не получится, берите ГОТОВУЮ землю
Это понятно. А, есть ли на сегодняшний день какие-то минимально-допустимые р-ры, вчера напугали архитектурой-они де могут не пропустить
Любой вопрос решается - как законно, так и не законно. И запугивание многие применяют для увеличения своего авторитета в решение вопроса. Что значит - размеры? участка? платы?
Минимально-допустимые р-ры участка под застройку. А, гемор. я и так уже получила! Участок хорош своим местоположением -там река, там у нас лодка и причал, купить-нереально по цене, местные и крутые всё давно уже прибрали...
под застройку определяет дейс-но архитектура. По Одессе лет 10 назад я сталкивалась с отказом УАГ в застройке на площади 150 кв.м.
Но опять же - если и по площади может быть допустимо, а как с конфигурацией? Если он вытянут, как кишка шириной 2-3 метра - о каком доме может быть речь. Видела я на изогнутых и ступенчатых формах такие классные архитектурные решения...
Подитожу, ДА, для застройки главное слово за архитектурой
Кишка 10х15, но для домика 5х6 места бы хватило, а можно и в 2 этажа...Огромное спасибо за порявленное участие и внимание, кое-что прояснилось. Завтра за порцией геморроя - к архитектектору!
Кабмин продлил срок действия старой формы госактов на землю
КИЕВ, 03 авг. - SV Development. Госакты на землю старого образца остаются действительными. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 27.05.2009 N 774 "Вопрос выдачи государственных актов на право собственности на земельный участок", которое сегодня, 03 августа, вступило в силу.
Данным документом Кабмин согласился с предложением Минюста относительно продолжение срока выдачи государственных актов на право собственности на земельный участок за старой формой до полного использования изготовленных бланков с учетом внесенных в форму изменений, сообщает ЛИГАБизнесИнформ.
При этом КМУ отметил, что государственные акты на право собственности на земельный участок старой формы, выданные после вступления в силу постановлением Кабмина от 12.11.2008 N 1019 (после 5 декабря в 2008 г.), остаются действительными.
Компания "SV Development"
Так какие сейчас должны выдавать Гос.акты!!??
госакты старого образца - это те, что находятся на руках у владельцев! либо заполненные и подписанные, но не выданные еще на руки
А мы говорим про новые бланки - пустые бланки для заполнения, не подписаннные и не зарегистрированные
Кто знает, подскажите. Приватизирую свой участок, получили РIШЕННЯ, в октябре 2008 документы попали на Космонавтов, 32 на заказ бланка и до сих пор нет ответа. У них добится ничего не могу. Это нормальный срок так ждать или тянут специально? Как можно решить?
Социальные закладки