Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 33 из 2764 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 55274
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Чтото у атеистов нет единодушия. Всетаки вы определитесь для начала- был ли Иисус из назарета реальной личностью или небыл?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #642
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Чтото у атеистов нет единодушия. Всетаки вы определитесь для начала- был ли Иисус из назарета реальной личностью или небыл?
    Может был,может небылА в общем,какая разница?Мало ли кто жил две тысячи лет назад.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Может был,может небылА в общем,какая разница?Мало ли кто жил две тысячи лет назад.
    Словоблудием заниматься хотите? Как это не важно! На этом все христианство зиждется и на воскресении Иисуса из мертвых.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #644
    Словоблудием заниматься хотите? Как это не важно! На этом все христианство зиждется и на воскресении Иисуса из мертвых.
    От чёртЧто,правда?

5. Вверх #645
    Атеисты быдьте честны и признайтесь хотябы сами себе в том что вам просто лень совершенствоваться духовно, лень напрягаться, лень копаться в себе( а вдруг чтото накопаете нехорошее). Гораздо проще занять позицию страуса- голову спрятать и типа бога нет. Пока вы молоды и здоровы и не имеете особых проблем может вам это и удается! Но насколько же это глупо! У меня просто нет слов. У вас просто ленность мысли и упадок духа. Чем же вы тогда отличаетесь от безсловестных животных. Зачем вы опускаетесь до уровня животных, ограничивая себя только биологическими потребностями. Что если у вас не будет пищи- будете поедать друг друга? Ведь по вашему всем управляет закон природы, где выживает сильнейший?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Выживает дейсвительно сильнейший.
    А атеист не обязательно духовный кастарт. Я буддист например, отрицающий бога в любой форме, и что? Ведь на самом деле христианство - духовная деградация в большей степени, чем атеизм

7. Вверх #647
    Атеисты быдьте честны и признайтесь хотябы сами себе в том что вам просто лень совершенствоваться духовно, лень напрягаться, лень копаться в себе( а вдруг чтото накопаете нехорошее). Гораздо проще занять позицию страуса- голову спрятать и типа бога нет. Пока вы молоды и здоровы и не имеете особых проблем может вам это и удается! Но насколько же это глупо! У меня просто нет слов. У вас просто ленность мысли и упадок духа. Чем же вы тогда отличаетесь от безсловестных животных. Зачем вы опускаетесь до уровня животных, ограничивая себя только биологическими потребностями. Что если у вас не будет пищи- будете поедать друг друга? Ведь по вашему всем управляет закон природы, где выживает сильнейший?
    Я люблю свою семью.Воспитываю детей.Помогаю старым родственникам.У меня нет никакой злобы к верующим.....Но я так-же понимаю что вся вера-просто бредЯ читал Библию,я читал другие священные тексты.И знаете что я понял-Вё что там написано-Ложь.Все Священные книги писали люди.Никаким Богом там и не пахнет

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Выживает дейсвительно сильнейший.
    А атеист не обязательно духовный кастарт. Я буддист например, отрицающий бога в любой форме, и что? Ведь на самом деле христианство - духовная деградация в большей степени, чем атеизм
    Буддизм и атеизм практически идентичны по своей сути. И там и там не признается бог как личность.
    Кстати и как вам перспектива в дальнейшем раствориться в абсолюте. Кстати вы уже избавились от привязанностей этого мира?! Или пока только сочувствующий- типа только на христианство накакать. И христианином небуду и буддист недоконца- так? Насамом деле будь вы буддист- не сиделибы на форуме и не строчили бы фразы, доказывающие лиш то, что вы безбожник!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #649
    Я люблю свою семью.Воспитываю детей.Помогаю старым родственникам.У меня нет никакой злобы к верующим.....Но я так-же понимаю что вся вера-просто бредЯ читал Библию,я читал другие священные тексты.И знаете что я понял-Вё что там написано-Ложь.Все Священные книги писали люди.Никаким Богом там и не пахнет
    Ну знаетели- заявлять что все написанное в библии ложь- поменьшей мере БЕЗОТВЕТСТВЕННО! Вам удобно(на данный момент) так считать вот и весь сказ. Чувствуете себя комфортно(пока)- тоже ваше право. Только нужно уметь за "базар ответить".
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #650
    Ну знаетели- заявлять что все написанное в библии ложь- поменьшей мере БЕЗОТВЕТСТВЕННО! Вам удобно(на данный момент) так считать вот и весь сказ. Чувствуете себя комфортно(пока)- тоже ваше право. Только нужно уметь за "базар ответить".
    Та чего там!?За мной не постоит.
    Но знаете что:

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Буддизм и атеизм практически идентичны по своей сути. И там и там не признается бог как личность.
    Кстати и как вам перспектива в дальнейшем раствориться в абсолюте.
    Глупости. ознакомьтесь с предметом, прежде чем говорить.
    Кстати вы уже избавились от привязанностей этого мира?!
    Я не архат
    [QUOTE]Или пока только сочувствующий- типа только на христианство накакать./QUOTE]
    Будда заповедал изобличать лжеучения.
    Насамом деле будь вы буддист- не сиделибы на форуме и не строчили бы фразы, доказывающие лиш то, что вы безбожник!
    С чего вы это взяли? цитату из буддисткого канона, которая запрещает мне это - в студию.

12. Вверх #652
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    вы сами то за базар отвечаете.?или вы считаете что все написаное в библии очевидно и не требеует доказательств.?

13. Вверх #653
    User banned
    Какая лень? вы чего? Самосовершенствование не относиться религии, Про упадок мысли это вообще к вам относиться, вера в непорочное зачатие это просто маразм и упадок мысли! Но насколько же это глупо!У меня просто нет слов.
    Ведь по вашему всем управляет закон природы, где выживает сильнейший?
    Если ты так не считаешь значит ты или не живешь в социуме или просто сектант

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Вем привет!,Роман75 вы так и не товетили на вопрос про яблоко? Я свою точку зрения сказал,теперь мне интересна ваша!)))

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Вем привет!,Роман75 вы так и не товетили на вопрос про яблоко? Я свою точку зрения сказал,теперь мне интересна ваша!)))
    Я же помоему высказался по поводу яблока. Основная моя мысль была в том, что несмотря на то, что по закону физики оно должно упасть, не факт, что оно упадет. Потому, что я могу его поймать, т.е изменить ход казалось бы закономерных событий. Свобода воли так сказать!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #656
    Кулинар форума

Странно получается. Находят археологи какую-нибудь надпись на камне или рукопись, расшифровывают написанное, и никто не подвергает сомнению, что сообщение о тогдашнем дяде Васе - вымысел. Наоборот - ещё один факт из истории.
    Об Иисусе же есть несколько сообщений различных историков того времени, не говоря уже о свидетельстве живших с ним и общающихся - тех, чьи труды теперь в составе Библии и личность которых также не оспаривается (тот же Савл/Павел). Где логика?

17. Вверх #657
    Альтер-Эго----
    Для начала обозначте себя как то в буддизме- тобишь "чьих будешь?
    А то там многовато течений всетаки. Или вы еще тоже не определились?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Странно получается. Находят археологи какую-нибудь надпись на камне или рукопись, расшифровывают написанное, и никто не подвергает сомнению, что сообщение о тогдашнем дяде Васе - вымысел. Наоборот - ещё один факт из истории.
    Об Иисусе же есть несколько сообщений различных историков того времени, не говоря уже о свидетельстве живших с ним и общающихся - тех, чьи труды теперь в составе Библии и личность которых также не оспаривается (тот же Савл/Павел). Где логика?
    А логика у них одна! - Уйти от реальности. Так им жить проще. Нет закона- следовательно нет и греха. Жизнь на полном расслабоне. Форматирование души-- то к чему буддисты стремятся и прочие пофигисты(атеисты).
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Докажите, что они правильны
    а зачем?

ты же отрекся от веры по твоим же словам. и приперся на форум искать подтверждения своей трагедии. все твое существо так и кричит - ну докажите мне, что я был прав. докажите, что Церковь - это не то.

и тебе благодарные вермешелеводы наматывают макороны на уши. кушай макароны, вместо того чтобы самому верить.

твоя личная трагедия - твое неверие. еще Господь Петру, идущему по водам и потом усомнившемуся, сказал: "зачем ты усомнился?"

вам подавай знания. верить не хотите - считаете ниже своего достоинства верить. даже если кто из мертвых воскреснет - не поверят. так и есть. Христос воскресе! Воистину воскресе! Вот в чем правда, брат-чувак!

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я и не спорю,что существовал такой человек.И не спорю что проповедовал.Я даже не спорю что проповеди его были хороши(некоторые).Он был хорошим иудейским проповедником.Но его Топ-менеджеры,решили иначе.............и сделали его Богом
    Люди как всегда всё испортили
    Да и для евреев было его учение.Помните это:Прослышав о том, что Назаретянин якобы творит чудеса, к нему пришла женщина-хананеянка, у которой болела дочь, и попросила Иисуса вылечить ребенка. Что же ответил Иисус?
    Иисус заявил, что помогает только своим: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». То есть только евреям. А если он начнет помогать всяким хананеянам, то это все равно, что «взять хлеб у детей и бросить псам». Почему Вы верите в еврейского проповедника жившего больше двух тысяч лет назад-непонятно

Ответить в теме
Страница 33 из 2764 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права