Я на железе барахло брал обычно, других мест интересных не знаю. gelezo.com.ua раздел Одесса-хард
|
Я на железе барахло брал обычно, других мест интересных не знаю. gelezo.com.ua раздел Одесса-хард
Подскажите, пожалуйста,
думаю взять ноутбук
Acer Aspire 6920G-834G32Bn (LX.AP40X.042)
Intel Core 2 Duo T8300
4096/4096
320
NVidia GeForce 9500M GS, 512MB
стоит ли брать, может есть другой в пределах 1750$ такой же комплектации, желательно 16-17".
Еще как стоит...сам борюсь с соблазном купить такой, жаль моему нынешнему ноуту еще и полгода нет![]()
а как вам Acer Aspire 5930 сделанный по технологии Интел Центрино 2, он намного мощнее будет 6920 и цена такая же, но экран 15,4 дюйма
Acer Aspire 5930G-844G32Bn (LX.AQ40X.100)
Intel Core 2 Duo P8400
NVidia GeForce 9600M GT, 512MB
Интересный вариант,SPINOZA WEB спасибо за подсказку, я подумаю.
если хочь вживую потрогать и посмотреть пиши в личку
5930g таки да, классный. Смотрел его. Короче загрузили его на половину - ноут просто холодный. Бегает очень быстро. ЗА эти деньги - лучший вариант. Нету правда firewire, но это решается покупкой express card firewire за 30 баксов =)
DimaOD, та дисплей, как дисплей. Норм. На всех ноутах до 2000 у.е. дисплеи почти идентичны, ждать от них мега качества не стоит. Но при сравнении с несколькими ноутами мне его матрица понравилась больше, даже по углам обзора. Главные минусы: отсутствует bluetooth, что непростительно в таком ноуте, отсутствует IEEE1394(firewire), немного неудобное расположение USB портов(
Последний раз редактировалось sleep-walker; 13.09.2008 в 13:30.
Не сказал бы, на всех ноутах что у меня были дисплеи различались. Вобще ноут обязательно смотреть надо, тем более Асеры, у них специфичные зеркальные экраны которые далеко не всем понравятся. Вобще смотря для чего ноут, для игр зеркальные может и хорошо, для работы лучше матовые имхо.
BigK, матовые экраны в последнее время уже никто не делает. Последние ноуты с матовым покрытием, которые я ща помню - это HP Compaq. Вот это действительно рабочие лошади. Ничего лишнего, никакого глянца и т.п. Именно бизнес серия)
Последний раз редактировалось sleep-walker; 13.09.2008 в 15:01.
sleep-walker, линейка Dell Latitude идет с матовыми широкоформатными экранами до сих пор, и это очень отличные рабочие лошади.
Что скажите на счёт Sony Vaio VGC-LM2ER???
я, в принципе, сделал выбор:
Dell Vostro 1310 (1310W567X2N160DS)
вопрос только, где его купитьпричем по хорошей цене. собирался в "цифре", но у них за 2 дня курс доллара к гривне вырос на 27 копеек, в результате чего ноут подорожал на 237 гривен. а до этого цена была вполне приятной.
подскажите места, пожалуйста.
Хочу купить ноутбук до 1000$. В их внутренностях не шарю
. Но мне надо работать с графикой и видеомонтажом. Чтоб тянул без проблем последний Рhotoshop, CorelDraw, 3DMax и остальное в этом роде. Ну и чтоб поиграть можно было. И можно ли вообще взять за эти деньги?
Заранее огромное спасибо!![]()
«За эти деньги хорошей матрицы для фото не взять»
Хороших матриц для фото в ноутах не ставят вообще.
Ноутбучная TN матрица еще хуже, в плане графики, чем настольные TN. А та, в свою очередь, хуже *VA и IPS.
Кстати послдение ноуты на IPS были IBM T60. Хотя и он не дотягивал до настольных мониторов.
Социальные закладки