Ищу работу! Начинала офис-менеджером в судоходной компании, затем работала экспедитором. Но так как компания была небольшая, то помогала и фрахтовому брокеру и агенту. Затем работала как менеджер ВЭД. Но так хочется в море... Помогите!
|
Ищу работу! Начинала офис-менеджером в судоходной компании, затем работала экспедитором. Но так как компания была небольшая, то помогала и фрахтовому брокеру и агенту. Затем работала как менеджер ВЭД. Но так хочется в море... Помогите!
в море хочется??))) а кем если не секрет?![]()
На кораблик в море конечно даже юнгой не возьмут.Чтобы примету не подтверждать. А если серьезно могу начать даже с офис-менеджера. Хотя в свое время работала и в крюинге и как экспедитор оформляла грузы на суда.
Уважаемые,у кого есть актуальный инкотермс и комментарии к нему?Хотелось бы по подробнее изучить!)Помогите кто чем...
Заранее благодарен!)
Hemos pasado
вот здесь посмотри - должно помочь![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Заканчиваю 4й курс ОНМА, Факультет морского права. Без опыта работы. Хотелось бы попробовать себя в морской сфере. Рассмотрю любые предложения.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Посоветуйте пожалуйста где или у кого уровень английского поднять соответственно специфике работы?
Hemos pasado
в Лондон поехать или оказаться в среде где никто по русски не говорит)
Доброго дняесть желающие поработать в морской сфере(агентирование)?
Требования: хороший английский и морское образование (желательно ОНМУ ФТТС). Подробности в ЛС.
ОНМУ Судомех-стационар и ОНМУ Менеджмент Организаций- заочно не пойдет?
А сколько сейчас имеет агент с опытом работы?
Про моряков, очень точно заметили. Они тут и ошиваются, языки чешут. А потом на пароходах, тихий ужас. Зато поплакать, пожаловаться, ну это дело святое.
При десятке зарплаты, за 100$ удавится. Мне все нужно безплатно.
Пример. У Капитана перелет Киев-Сингапур. Брифинг в Компании 2 дня +3 дня за счет Компании отель 5. Зарплата 12000USD.
Подписывет контракт и спрашивает, а кто мне оплатит маршрутку до Киева? Говорю, сам оплатишь. Я уж точно не буду. Ладно, нет проблемм. Звонит из Киева и радостным голосом хвалится, что мол таки вырвал у маршрутчика чек. Я в непонятке, какой чек и зачем? Отвечает, как-же отдам в Компанию, пусть оплатят! Клянчило 25$ при зарплате 12.000$! И такой красоты, полным полно.
Раньше моряки были другие. Кто постарши и из Одессы помнят. Не то, что нынешнее племя.![]()
Последний раз редактировалось pako2000; 31.05.2010 в 21:13.
Мир Вам!
Ну так умный человек все правильно сделал ! Чего он должен давать деньги из своего кармана , если любая нормальная компания оплачивает все услуги транспорта до судна и назад...Если раздавать деньги на право и на лево то ничего хорошего не будет...
Социальные закладки