С тёщиного моста запускали летающие фонарики с сердцами. А вы повелись на такой развод про НЛО
|
С тёщиного моста запускали летающие фонарики с сердцами. А вы повелись на такой развод про НЛО
Может это и фонарики, конечно... Но сам, не далее как позавчера (12.06.10 г.), сидел с друзьями у моря на 16 ст. Б. Фонтана. Времени было, где-то, пол 10-го вечера. Над морем, на небосклоне горела яркая звезда, настолько яркая, что была видна четкая световая дорожка на воде. Мы, по началу, не будучи астрономами, начали заниматься догадками, что же это за звезда такая, при этом всем казалось, что раньше, в это же время, мы ничего подобного не видели. Вот так, повисев минут десять, это звездочка вдруг практически погасла и начала двигаться влево по окружности, при этом, не очень ярко искрясь. И за какие-то минуту-две, скрылась из нашей видимости за склонами, фактически с обратной стороны, от того места, где была замечена первоначально. Причем, видели это не только мы, вчетвером, а также и весь остальной народ, который в это же время был на побережье. И вот что это было? Если фонарик, то не должен он, по идее, так долго висеть на месте, да и откуда его, в таком случае, должны были запустить? С судна? Вертолет? Никогда не видел, чтобы вертолеты так искрились летя, да и звуков никаких не было.... В общем загадка... Если кто из форумчан знает что же это было - напишите - было бы очень интересно узнать!
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
Тоже как раз в это время была на 13 и видела тоже самое, в НЛО не верю, но после увиденного начала задумываться......
А кто видел как этот загадочный объект, вообще, появился на небосклоне? Из-за горизонта поднялся или как?
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
Я,извините,винцо попивала с друзьями и смотрела как бы нас за это "малчики" не забрали в отделение,поэтому не увидела откуда и как=)))![]()
Если летел со стороны моря, тогда возможно самолёт. Часто перед посадкой прожектор спереди горит. Один раз тоже с другом отловились) Несколько минут как-будто висел на одном месте. Потом пролетел мимо и всё стало ясно)
Очень даже верим!
Народ, такая тема, оказывается, уже есть на форуме, попросите модераторов перенести туда посты:
https://forumodua.com/showthread.php?p=12584217#post12584217
Там название темы очень соответствует...
.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 15.06.2010 в 16:22.
а мы вчера ехали поздно с мужем по Николаевской трассе, смотрю - над дорогой шар завис... Подъехали - оказалось в фонарь лампочку какую-то странную вкрутили и она так миленько по-инопланеному поблескивала![]()
Во-во!
Она говорит:
То лампа горит
И вьются над нею мошки...
Ребята что-бы вы не думали а НЛО над Одессой и областью летают это точно... У меня товарищ работает в секретке контроль за воздушным пространством Одессы и области... Он рассказывает, что иногда такое твориться в наших просторах, что просто не вероятно и не объяснимо ... Техника у них на высшем уровне ... но в нашем государстве нет денег что-бы попросту поднять истребители в воздух ...
Мой дед служил в Германии в 60х-70х годах, был начальником ЦУП. Он рассказывал как видел серебристый шар, зависший над их аэродромом, на радаре его видно не было, зато из соседнего пункта было видно его и на радаре. Подняли "пару" (истребителей). Истребители проходили сквозь шар, но его не видели. Затем шар плавненько но быстро переместился и завис над тем соседним наблюдательным пунктом, и теперь его стало видно на радаре где работал дед. Потом шар то ли растворился, то ли улетел в космос (точно не помню что дед говорил).
По поводу количества сообщений на форуме, я например зарегистрировался давно, но писать нечего было, а сейчас реально стало интересно, кто что видел.
А еще, как-то знакомый рассказывал, что брали кажись интервью у сторожа на тарханкутском маяке. И спрашивают:
-Скажите, это правда что тут каждый день нло летает?
-Да вранье это все, 1-2 раза в неделю всего...![]()
Вчера, в 22-35 над городом (а именно Жуковского, угол Преображенской) я видела высоко в небе яркий, похожий на жемчужину, в диаметре раз в 6 больше, чем самая яркая звезда, летающий объект. Объект летел по дуге, не по прямой, в сторону моря, в направлении к Аркадии. К сожалению, мобильник у меня без камеры, так что заснять не получилось. Но наблюдалось сие явление достаточно четко, ясно, и не оставляло никаких сомнений. Объект наблюдался в течении приблизительно 3-х минут.
а че потом с ним? куда делся? Умчался?![]()
Люди, никто вчера над посёлком Котовского не видел в небе (часов в 23:00) пять шаров, которые кружились по кругу и двигались в направлении Днепр. дороги? Мы с женой видели и мы не знаем, что это!
Не, начал медленно терять яркость, и образно говоря, растворился.
Социальные закладки