Девачки - сижу и тах хатю сладкого... это что-то новое - два месяца не тянуло, а тут прямо снится мне тортик
Девачки - сижу и тах хатю сладкого... это что-то новое - два месяца не тянуло, а тут прямо снится мне тортик
Молюшка, а Авики и Поздравлялки с картинками не утяжеляют? Ну, я имею ввиду, например в Авика, 538 стр (ну как у меня), так вот врядли кто-то заходит даже в первые пару сотен))) так же и поздравь с ХХХ сообщением, ну точно мало кто их на ночь перелистывает
![]()
О и еще хотела спросить, если картинка через вложения она ложится на сервер форума, а если через радикал и т.д. то нет?
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну а объявления кто-то чистит? их же ж немеренно развелось![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
------------------------------------------------------------------------------------------
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
кто то тут есть?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки