Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 33 из 1653 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 33044
  1. Вверх #641
    Постоялец форума
    Терзает смутное сомнение что акумзик жив. Щелкает втягивающие или релюха?

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Вот я тоже об этом думаю. А фиг его знает, громко щёлкает какое-то реле. Есть версия, что в стартере межвитковое замыкание, однако почему оно так нерегулярно проявляется, непонятно. Надо бы стартер заменить, но лень лезть в яму.

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Напугал кота сосиской. Я уже к этому привык.

И ничего я не обобщаю. См. выше.

А нести к обезьянкам аккумулятор неинтересно. Вот если бы кто объяснил, что с ним происходит и по каким критериям можно судить, жив аккумулятор или уже нет, это точно не обезьянка. Пока что, сколько ни рылся в интернете, так и не понял. Во всяком случае, из того, что пишут, у меня всё зашибись. Но периодически бывает, что не завестись ни в какую… Ребус…
    плотность электролита, напряжение под нагрузкой. Проверяется нагрузочной вилкой на любом автосервисе. Вроде как авторитет в этом вопросе на ПРохоровкой аккумсервис. может наш им,чтобы проверили?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #644
    можешь еще посомтреть какная напрага на аккуме, когда он стартер крутит. проверяется вольтметром (я так думаю). какой нижний порог напряжения хорошего аккума при нагрузке -я не в курсе.

5. Вверх #645
    У меня вольтметр перед глазами. При кручении 8 вольт. Знаю, что мало. Но фокус в том, что крутит бодро, а если не крутит, но не крутит вообще.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Madelon
    У меня вольтметр перед глазами. При кручении 8 вольт. Знаю, что мало. Но фокус в том, что крутит бодро, а если не крутит, но не крутит вообще.
    Cудя по твоим описаниям тебе надо бы поменять стартер на новый(у самого такая проблема была пока стартер не поменял), как вариант попросить у друзей АКБ на поганять, а свою отдать им и посмотреть чего будет
    Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для DGrifon
    По ходу если не крутит - то не крутит вобще, а при U=8воль крутит бодренько, то у тебя может біть проблема либо во втягивающем, либо со щетками стартера...Дистанционно очень тяжело определить неисправность особенно если вариантов много...

8. Вверх #648
    не знаю,что крутит,а что нет но действительно 8 очень мало. ИМХО. у меня на новом аккуме так не опускается при кручении на жигуляторе.

9. Вверх #649
    Как харит лезть в неудобную яму и перекидывать стартер. Загвоздка в том, что ещё толком не знаю, что собой представляет этот аккумулятор, он не новый, это факт. А со стартером особенно обидно, что летом делали ему капремонт, и вроде хороший мастер. Но видимо придётся ставить рабочий, благо имеется в ЗИПе. Люди!! У кого есть приличная яма на поскоте, пустите а то в моём гараже не яма, а одно название, вход в подвал просто.

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Яська
    Ув.профи.Подскажите,пож-та.Вот собираемся поменять масло,фильтр масляный и масло в коробке передач (коробка автомат).Мастер назвал цифру ровно в 2 раза выше,чем была в апреле этого года.Неужели цены так поднялись ???Я понимаю,что доллар вырос,но цена в дол. должна быть такой-же ?или по крайней мере ниже-судя по тому как упали цены на мировом рынке.Может кто-то подскажет,сколько стоит сейчас масло ENEOS 5W50 синтетика .Спасибо

11. Вверх #651
    Постоялец форума
    Скока стоит не подскажу, но наскока понял речь об иномарке, соответствено расходные импортные т.е. куплены СТО или мастером за доллары или евро, а курс вырос минимум с 4.6 до 8.0 плюс надо добавить инфляционную состовляющюю (она есть во всем мире) и в результате гдето так и выходит.
    Как пример: масло - 30 баксов в закупке, при курсе 4.6 - 138 грн., при курсе 8.0 - 240, плюс туда же примерно 20 грн. инфляции итого 260 грн.

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Яська
    Я согласна опл. в дол !!!-Почему цена выросла дважды в дол ???Это даже по всем понятиям ценообразования никак не понять

13. Вверх #653
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Ув.профи.Подскажите,пож-та.Вот собираемся поменять масло,фильтр масляный и масло в коробке передач (коробка автомат)
    .....сколько стоит сейчас масло ENEOS 5W50 синтетика .Спасибо
    На сегодняшний день это масло стоит порядка 300грн
    Замена масла в движке порядка 50-90
    грн
    Замена масла, фильтра,прокладки,резинового уплотнителя в АКПП - работа 20$
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #654
    Посетитель
    Добрый день,

у меня следующая проблема: машина "Ауди-80", 88 г.в., 1,8S, карбюратор. После недельной стоянки завелась с первого раза, (с подсоса). Далее-час езды, остановился, заглушил двигатель, вернулся минут через 15. Поворачиваю ключ в замке зажигания и никакой реакции. Вообще никакой-ни "скрежета", ни попытки прокрутить двигатель. При этом, фары, поворотники, дворники включаются, обдув тоже включается. После 15-минутных постоянных попыток завестись (при этом опять же никаких звуков), машина завелась сама. Далее, после получаса езды опять остановка, вернулся через полчаса-те же симптомы, никакой реакции на поворот ключа. Машина завелась через час.
    Снял аккумулятор, зарядил. Сегодня поставил, машина завелась. После нескольких коротких остановок заводилась сразу. Но после очередной короткой остановки-снова никакой реакции на поворот ключа. Завелась минуты через две. Поставил на стоянку, пару раз попробовал завестись-бесполезно.
    Что это может быть и сколько это "что-то" может стоить?
    Заранее спасибо за ответы!

15. Вверх #655
    О, у меня товарищ по несчастью появился Я сегодня утром ручкой заводился. А дальше ездил без проблем. Так и не могу понять ни фига. Взял у товарища новый (недавно купленный) аккумулятор, поставил к себе — завелась с пол-оборота. Всё думаю, виноват аккумулятор. Ставлю обратно свой… и она заводится точно так же…

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Недавно подвозил одного.... который своей сумкой (железным замком на ней) пошкрябал мне панель, чуть правее от кондиционера. Пластмас там не гладкий, и не идеально черный, а сделан как бы под кожу. Повреждение (шкрябина) размером где то в 1 кв.см., т.е. с виду как жвачку прицепили.
    Подскажите, реально ли исправить это, чтоб не выделялось на общем фоне и где это смогут сделать качественно, ну и цену если можно?

17. Вверх #657
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    ...
    Подскажите, реально ли исправить это, чтоб не выделялось на общем фоне и где это смогут сделать качественно, ну и цену если можно?
    Сделай фото и скинь сюда
    Сделать можно всё
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    ребята, у кого есть хороший и проверенный сверщик?

задача - из трубы определеного диаметра (материал сварщика) изготовить каркас спинки сидения в виде прямоугольника по существующему макету. работа не должна быть сложной для хорошего мастера.
    существующий каркас лопнул в месте точки сварки и трещина разорвала трубу почти пополам. варить там уже ничего не даст, а вот новый каркас сделать можно.

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сфоткал свои проблемные покоцы на машине:

На чипсэвее прикинули примерно 1600 гривен за всё + не гарантируют 100% совпадение цвета (машина вроде как была крашена, но неизвестно, родной ли краской, а у них подбор по кодам). Ещё какие-то идеи, как это можно безболезненно замазюкать?)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #660
    Посетитель
    О, у меня товарищ по несчастью появился Я сегодня утром ручкой заводился. А дальше ездил без проблем. Так и не могу понять ни фига. Взял у товарища новый (недавно купленный) аккумулятор, поставил к себе — завелась с пол-оборота. Всё думаю, виноват аккумулятор. Ставлю обратно свой… и она заводится точно так же…
    Ручкой-это как? Аккумулятор у меня полностью заряженный (уже...). Не похоже, что это из-за него. Последние версии-это стартер или щетки. Возможно, замок зажигания. В понедельник еду на СТО, если заведусь... Установят причину-отпишусь.

Ответить в теме
Страница 33 из 1653 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права