Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 33 из 728 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 14549
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Может с коэффициентами и путаю! Не вопрос
    Но если вы обратили внимание, то между договором (приложением плана квартиры к договору) и планировкой квартиры на сайте есть небольшие расхождения - в частности, абсолютно отсутствует прачечная рядом с большим санузлом, а по договору она есть! У меня таже самая площадь что и у Вас. Если убрать этот перестенок + еще кое где что-то насчитали, то вот и получатся дополнительные метры! Все равно думаю что за дополнительные метры будем платить и еще много вопросов будет по поводу площади квартиры (почитайте другие ветки - там у всех проблема с доплатой за доп.метры) за вычетом полагающегося +-1м расхождения как оговорено по договору!
    Последний раз редактировалось LegoStyle; 22.03.2011 в 08:41.

2. Вверх #642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    Может с коэффициентами и путаю! Не вопрос
    Но если вы обратили внимание, то между договором (приложением плана квартиры к договору) и планировкой квартиры на сайте есть небольшие расхождения - в частности абсолютно отсутствует прачечная рядом с большим санузлом, а по договору она есть! У меня таже самая площадь что и у Вас. Если убрать этот перестенок + еще кое где что-то нащитали, то вот и получатся дополнительные метры! Всеравно думаю что за дополнительные метры будем платить и еще много вопросов будет по поводу площади квартиры (почитайте другие ветки - там у всех проблема с доплатой за доп.метры) за вычетом полагающегося +-1м расхождения как оговорено по договору!
    Поживем увидим, пока разница на доплату только 0,48 м, а может быть и в минус пойдем. Но на сайте и в договре вообще см пляшут А перестенки между ванной и прачечной увелить общую площадь не смогут, поэтому пока только ждать окончания сторительства.

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого какой договор? С кооперативом (новые черемушки) или с Югстроем???
    Заключали договор еще в 2008 году, естественно, с Обслуживающим кооперативом "Новые Черемушки". А есть варианты ?

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Установили уже второй кран (желтый),
    Заканчивают с 1-3 секции техэтаж
    Заливают в 4 секции 8-й этаж
    Последний раз редактировалось AlexQ; 21.03.2011 в 11:28.

5. Вверх #645
    Новичок
    так что на сегодняшний день. к началу 2012 года будет достроен? я в принципе могу еще подождать.... там вроде работа идет.
    просто думаю, покупать не покупать. а домик - мечта а не расположение. вся семья тогда рядом жить будет)))

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Elena_Gejela Посмотреть сообщение
    так что на сегодняшний день. к началу 2012 года будет достроен? я в принципе могу еще подождать.... там вроде работа идет.
    просто думаю, покупать не покупать. а домик - мечта а не расположение. вся семья тогда рядом жить будет)))
    Вам решать покупать- не покупать. Либо купить сейчас за 6700грн. (при 100% оплате) либо к концу года 8000грн и более.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вам решать покупать- не покупать. Либо купить сейчас за 6700грн. (при 100% оплате) либо к концу года 8000грн и более.
    6700 это цена которую они поставили,но они с удовольствием торгуются))))
    но сейчас действительно дешевле,это понятно,когда дом будет сдам цены выростут и будет точно 8000,если не больше.
    НЧ очень хороший комплекс,планировка квартир очень хорошая,без преувеличений,я смотрела огромное количество вариантов и этот самы классный и расположение замечательное!единственное что хочется это сдачу дома побыстрее!потому что я хочу уже там жить,ждать еще год невыносимо))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #648
    Новичок
    вот только если бы сказали, когда точно)) а то хочется обживаться как можно быстрее молодой семье на новом месте..

кстати, а как кто думает, после сдачи дома строительство второй части не отменят? мне кажется она даже лишняя... имхо....
    а если не отменят, будет ли сильно это мешать жить, кто как думает? ведь это еще одна стройка и опять на несколько лет(((

9. Вверх #649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Установили уже второй кран (желтый),
    Заканчивают с 1-3 секции техэтаж
    Заливают в 4 секции 8-й этаж
    Была сегодня на стройке, работы ведутся и еще в 5-й секции устновили внешние стены на 2-х этажах.
    Относительно изменений в планировке все возможно, кроме внешних стен и застеления балконов. Я хотела с большой комнаты сделать выход на болкон... нельзя, т.к. это изменение фасада.
    Площадь квартир в договорах 2008 и 2011 годов отличается, т.к. в 2008 площади были примерными, а сейчас точные (указаны на сайте), поэтому доплаты нам не избежать.
    Окна планируют ставить двухкамерный профиль REHAU. Отопление-нижняя скрытая разводка (в полу), где именно не уточнили. Но в дальнейшем все можно будет уточнить у сотрудников обслуживающего кооператива,т.к.сантехники и електирики, котрые сейчас работают на стройке, вроде как останутся.
    Для себя взяла план квартиры в маштабе 1:100, чтобы обдумать переделки и узнать точные размеры окна коло 1,8, дверные проемы 0,8-0,9, размеры балкона 6,2*1,2 и лоджии 3,2*1,5
    Последний раз редактировалось Natali_k; 28.03.2011 в 12:09.

10. Вверх #650
    с такими темпами к лету закончат все 7 секций, без перегородок и отделок, конечно же. (Мое мнение)
    Последний раз редактировалось AlexQ; 25.03.2011 в 22:47.

11. Вверх #651
    User banned
    Скажите пожалуйста. Какая цена 1м.кв. на сегодняшний день?
    Когда сдача дома?
    Почему никто ничего не пишет?

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося с. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Какая цена 1м.кв. на сегодняшний день?
    Когда сдача дома?
    Почему никто ничего не пишет?
    А вы на пару постов поднимитесь вверх Цена 6700 при 100% оплате, сдача 1 кв. 2012

13. Вверх #653
    Вчера звонили с НЧ и попросили подойти в офис на этой -максимум на следующей неделе, так как с апреля начинают ставить внутриквартирные перегородки!!!!!!!!
    Надо подойти и согласовать план внутриквартирных перегородок!!!!! Но это пока скорее всего по 1-2-3 секциям!
    Последний раз редактировалось LegoStyle; 29.03.2011 в 06:50.

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    А вы на пару постов поднимитесь вверх Цена 6700 при 100% оплате, сдача 1 кв. 2012
    Так в 1 квартале 2012 году? или в 4 квартале 2011 года.
    Раньше было в 4 квартале 2009 году.
    Так кому верить?

15. Вверх #655
    User banned
    Вчера звонили с НЧ и попросили подойти в офис на этой -максимум на следующей неделе, так как с апреля начинают ставить внутриквартирные перегородки!!!!!!!!
    Надо подойти и согласовать план внутриквартирных перегородок!!!!! Но это пока скорее всего по 1-2-3 секциям!
    ОГО. Перегородки? вы из этих трех секций?

16. Вверх #656
    Да Я с 3-й
    По новым данным из офиса - Окончание строительства -1квартал 2012года! Что вполне вероятно с нынешними темпами!
    Последний раз редактировалось LegoStyle; 29.03.2011 в 08:31.

17. Вверх #657
    User banned
    Да Я с 3-й
    По новым данным из офиса - Окончание строительства -1квартал 2012года! Что вполне вероятно с нынешними темпами!
    У вас случайно не однокомнатная? Перепланировку делать будете? Как делали перепланировку, какой программой?

18. Вверх #658
    Нет у меня 3-х комнатная. Никаких особых переделок делать не буду, так как планировка меня полностью устраивает. Мелкие изменения конечно будут, но программа мне для этого не нужна Просто позже буду заказывать дизайнера и с ним окончательно делать визуализацию будущего ремонта

19. Вверх #659
    User banned
    Скажите пожалуйста. НЧ будет обслуживать кто?
    Будет кооператив, ЖЕК, ОСМД?
    Какие коммунальные платежи будут?
    Говорят что котельное отопление будет дороже чем центральное - это правда?
    Я почитала про Чудо Город, так там вообще бордак, везде здирают с жильцов деньги, то за ключи с лифтов, то за охранников, то за вахтерш 9 в одной парадной штук 5.
    В НЧ тоже будет такой беспредел? Тоже будут доить жильцов?

20. Вверх #660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося с. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. НЧ будет обслуживать кто?
    Будет кооператив, ЖЕК, ОСМД?
    Какие коммунальные платежи будут?
    Говорят что котельное отопление будет дороже чем центральное - это правда?
    Я почитала про Чудо Город, так там вообще бордак, везде здирают с жильцов деньги, то за ключи с лифтов, то за охранников, то за вахтерш 9 в одной парадной штук 5.
    В НЧ тоже будет такой беспредел? Тоже будут доить жильцов?
    Дом у нас уже кооперативный, никаких ОСМД и т.п. создавать не надо. Вы почитайте ветку, эти вопросы уже обсуждались. А что касается 5-ти вахтерш, охраны и т.д. так это же сами жильцы решают. Если наняли людей, то, конечно, им надо платить, бесплатно никто работать не будет. А вот надо ли?... Подумаем сообща .

Ответить в теме
Страница 33 из 728 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя