Squee и Буржак:
это ваше отношение к уменьшению численности украинцев?
Тоже вас характеризует в определенной степени.
|
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Squee и Буржак:
Нет, это отношение к реставрации социализма, которое в лучшую сторону точно ничего не изменит.Squee и Буржак:
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
взрослые люди когда серьёзно создают что-то то
http://www.komintern.name/contact/index.html
в разделе контакты указывают номер телефона,адрес(хотяб юридический) имя контактного лица...
дети же шифруются и пользуются явками и паролями с анонимными емейлами.
скажите и много записантов в Коминтерне нынче ?
Вы правильно сказали про Россию (капиталистическую) - сказали и ждут результатов. Только страшно женщинам рожать -непредсказуемость пугает. Декретные отпуска, пособия, бесплатные детские сады, прививки и поликлиники - даст ли капитализм это их детям? - нет.
Репрессии вспоминать все мастера (петь с чужих голосов), а когда вам пишут - Украина вымирает - что-то все шуточки, да высказывания не о теме.
А это сегодняшние реалии капиталистической системы.
Какой такой капитализм ?)) Вы вот купите акцию украинского (акционерного) предприятия на бирже ценных бумаг, например укртелекома, поучавствуйте в собрании акционеров данного предприятия, получите дивиденты, продайте акцию и вот после этого раскажите какой в Украине капитализм )))
Ну не знаю, насколько Россию можно назвать капиталистической...Но декретные отпуска у нас никто не отменял. Пособия тоже. Бесплатных детских садов, насколько я знаю, не было и при СССР. Прививки и поликлинники-никуда не делись, и кстати поликлинника у нас (районная детская) довольно неплохая.Насчет "дали клич рожать и ждут результатов"-дело не в материальном порложении, а в сознании самих женщин. Большинство женщин, которые неплохо зарабатывают, и плата за десткий сад их не пугает, не хотят рожать. Не непредсказуемость их пугает, а нежелание бросать карьеру, портить фигуру, ответственность и т.д.
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Россию можно назвать капиталистической на 100%.
Декретные отпуска по закону (но ведь сейчас это просто бумага), но многие ли работодатели (так политкорректно называют хозяина-барина) берут на работу беременных женщин и собираются им платить?
Пособия есть, так же как и инфляция.
Бесплатные сады были в СССР.
Ваша поликлиника (тоже еще советская, правда?) неплохая, но везде ли так?
Сознание женщин (а женщины у нас не дуры, согласитесь) понимает - стоит на год выскочить из этого колеса (как белки в колесе) и конец карьере, а следовательно материальному благополучию.
Сколько стоит сейчас воспитать и обучить ребенка? - вот вам и ответственность - которая называется искусственные причины в демографии при капитализме.
Прибавьте легализацию абортов -получите вымирание страны.
Социальные закладки