Здравствуйте. В ткани ранфорс цена 610 грн.
Из распродажных по старым ценам остались только полуторки, бязь 300 грн, сатин 400 грн.
|
Здравствуйте. В ткани ранфорс цена 610 грн.
Из распродажных по старым ценам остались только полуторки, бязь 300 грн, сатин 400 грн.
в наличии по старым ценам
ткань бязь Тиротекс
для детской кроватки. цена комплекта (ткань с пошивом) 200 грн
на полуторный комплект красная однотонная ткань сатин Тиротекс. наволочки получатся только 60*60 или меньше. цена 400 грн
на полуторный комплект голубая под джинс. ткань бязь Тиротекс. цена комплекта с 2-мя наволочками выйдет 300 грн
на полуторный комплект голубая , фото 1 на пододеяльник, фото 2 на простынь и наволочки. ткань бязь Тиротекс. цена комплекта с 2-мя наволочками 50*70 выйдет 330 грн
![]()
есть еще ткань на наволочки отдельно разных размеров. наволочки по 25 грн, маленькие по 15-20 грн.
я нахожусь на Марсельской по Днепродороге. Отправляю в другие города Новой Почтой, Укрпочтой.
Последний раз редактировалось kristina_777; 04.03.2015 в 17:55.
Последний раз редактировалось kristina_777; 17.03.2015 в 15:36.
Добрый день интересуют детсие комплекты на 1,5 кровать?цена?
Счастья это наши дети!!
Доченька Николь)))Сынок Давидэ
в наличии такие полуторки
на полуторный комплект красная однотонная ткань сатин Тиротекс. наволочки получатся только 60*60 или меньше. цена 400 грн
на полуторный комплект голубая под джинс. ткань бязь Тиротекс. цена комплекта с 2-мя наволочками выйдет 300 грн
или под заказ на 7 км могу купить ткань ранфорс, комплект будет стоить 540 грн
осталось всего два полуторных комплекта по старым ценам. один из ткани сатин, второй бязь. все 100 % хлопок . ткань Тиротекс. бязь 300 грн, сатин 400 грн.
по сегоднешним ценам закупить ткань на 7 км на полуторку стоит 550 грн, и это без пошива, только закупка ткани ранфорс.
еще есть два полуторных пододеяльника по 160 грн, один евро 220 грн. постель в детскую кроватку за 200 грн. много наволочек по 25 грн. нахожусь на Марсельской, работаю в центре.
Последний раз редактировалось kristina_777; 24.02.2015 в 23:17.
Добрвй день! Есть у меня ткань-вы шьете? Интересует размер евро пододеяльник, простынь и две подушки. Спасибо!!! Сколько будет стоить именно пошив.
Сколько будет стоить простынь 220*240 и 2-е наволочки 50*70 в этой расцветке
![]()
ткань на 7 км пока не закупаю, цена по три раза в день меняется. распродаю недорого то, что у меня в наличии, на этой странице.
Последний раз редактировалось kristina_777; 04.03.2015 в 17:56.
![]()
на полуторный комплект. ткань бязь Тиротекс. цена комплекта с 2-мя наволочками 50*70 выйдет 330 грн
Кристина, а на пододеяльник 2м на 2, 25м есть ткань, как в предыдущем сообщении?
Кристин, для мальчика расцветка что-то есть на большую кровать?
маленькие наволочки
ткань ранфорс
размер 40*40 см по 20 грн. есть 2 шт
размер 40*35 см. 1 шт. цена 10 грн (светло-коричневая на фото справа)
ткань сатин. размер 30*60 см. по 1 шт. цена по 15 грн
еще есть много сшитых наволочек по 5 грн
сатин на полуторный комплект
![]()
бязь на полуторный комплект
![]()
бязь на детскую кроватку
![]()
Предлагаю услуги по срочному и аккуратному пошиву постельного белья на все виды кроватей, пошив пеленок, а также салфеток и скатертей для ресторанов и гостиниц!
Шью комплекты постельного белья стандартных и нестандартных размеров.
Качественный пошив под заказ покрывал, скатертей и салфеток для ресторанов и гостиниц!
Приемлемые цены!
Это Вы мне предлагаете пошив? Или тему еще не умеете создавать?))))))
Последний раз редактировалось kristina_777; 17.03.2015 в 15:39.
Здравствуйте.
Сколько будет стоить такой комплект:
Простынь - 250*220 см.
Пододеяльник - 200*160 см. 2 шт.
Наволочки 70*50 см. 2 шт.
Интересует стоимость такого комплекта в хлопке, бязе и прочих... так сказать![]()
Спасибо
Граждане! Экономьте электроэнергию! Отключайте "Num Lock"
Стоимость в ткани ранфорс (улучшенная бязь, 100% хлопок) 885 грн
Социальные закладки