Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1171
  1. Вверх #641
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Voland
    Какая связь между паразитом и ммм..."их" умом(способ думания)?
    Ладно... начнем как бы сначала. Из источников в своей традиции, мне известна такая информация, что люди мыслили ранее(до появления техногенной цивилизации) несколько иным способом,недуальным - монадным ... без отрицания. Такой способ думания и говорения не создавал вытеснения, не блокировал информацию в подсознании, не создавал зажимов в физическом и энергетическом плане. Любое слово сказанное таким человеком становилось прямо выраженным
    НАМЕРЕНИЕМ, то есть по сути заклинанием. Как люди к этому люди пришли я не знаю, но как потеряли описано в притче об Адаме и Еве - плод познания "добра и зла", то есть введение в сознание дихотомии разделяющей мир и самого человека пополам ... тот самый "вирус", а Змей тот самый хищник.
    Далее все катится по наклонной, появляется противостояние между человеком и миром, между полами, друг против друга и т.п. Любая ценность рассматривается на бессознательном уровне по дуальным критериям ... типа - хочу этого, потому что боюсь этого, мне надо это, потому что не надо этого, это хорошо - а это плохо.
    Все больший объем занимает "подсознание", и все меньший "сознание" ... которое из-за раздробленности и фрагментированности, уже и сознанием толком назвать нельзя.
    Сюда можно добавить подмену восприятия себя, восприятием "образа себя" которым можно манипулировать через самооценку, тут уже человек попадает в полное рабство своей "я-концепции" и в особенности блоку "я как мы".
    Тот "спрут" о котором я писал, находился не на "эмотеле", а скорее на совокупности тел(включая физическое), которое я бы назвал "полевым телом" ... то есть совокупностью всех полей имеющих единую точку сборки. На уровень такого видения я попадал всего несколько раз ... это не "третий глаз", не ментал-астрал, а нечто более глобальное.

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ладно... начнем как бы сначала. Из источников в своей традиции, мне известна такая информация, что люди мыслили ранее(до появления техногенной цивилизации) несколько иным способом,недуальным - монадным ... без отрицания. Такой способ думания и говорения не создавал вытеснения, не блокировал информацию в подсознании, не создавал зажимов в физическом и энергетическом плане. Любое слово сказанное таким человеком становилось прямо выраженным
    НАМЕРЕНИЕМ, то есть по сути заклинанием. Как люди к этому люди пришли я не знаю, но как потеряли описано в притче об Адаме и Еве - плод познания "добра и зла", то есть введение в сознание дихотомии разделяющей мир и самого человека пополам ... тот самый "вирус", а Змей тот самый хищник.
    Далее все катится по наклонной, появляется противостояние между человеком и миром, между полами, друг против друга и т.п. Любая ценность рассматривается на бессознательном уровне по дуальным критериям ... типа - хочу этого, потому что боюсь этого, мне надо это, потому что не надо этого, это хорошо - а это плохо.
    Все больший объем занимает "подсознание", и все меньший "сознание" ... которое из-за раздробленности и фрагментированности, уже и сознанием толком назвать нельзя.
    Сюда можно добавить подмену восприятия себя, восприятием "образа себя" которым можно манипулировать через самооценку, тут уже человек попадает в полное рабство своей "я-концепции" и в особенности блоку "я как мы".
    Тот "спрут" о котором я писал, находился не на "эмотеле", а скорее на совокупности тел(включая физическое), которое я бы назвал "полевым телом" ... то есть совокупностью всех полей имеющих единую точку сборки. На уровень такого видения я попадал всего несколько раз ... это не "третий глаз", не ментал-астрал, а нечто более глобальное.
    применимо к "Сегодня" монадное мышление возможно обрести (восстановить ) каким образом ? на данный момент присутствуют ли носители такового и являются ли они вакциной и противоядием ?

3. Вверх #643
    Посетитель
    А я счас Вам такую мистику расскажу что Вы обалдеете. Я просто в шоке. Короче недавно познакомилась с девушкой, подружились вообщем а у нее парней немерено и не работает вечно деньги где то берет. Вообщем расспросила у нее а она говорит это все мои украшения. Оказывается что она заказала какие то украшения( которые имеют магическое воздействие на деньги) и на то что бы мужчины богатые на нее внимание обращали и влюблялись те кого она захочет. Вообщем наши общие друзья говорят что ей раньше вообще ни с чем не везло а счас как то поменялась. Она дала мне номер телефона где заказывала эти украшения. Я позвонила в принципе цены мне небольшие назвали, красиво со мной поговорили по телефону спросили в чем моя проблема предложили разные украшения с разными воздействиями. Вот думаю стоит покупать себе такие? Кто что думает по этому поводу? Кто то что то слышал о таком? Ответьте в личку пожалуйста. Если надумаю покупать то скину как действуют и действуют ли вообще или это какой то разводняк. Хотя столько разводов и шарлатанов вокруг что просто жесть.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    применимо к "Сегодня" монадное мышление возможно обрести (восстановить ) каким образом ? на данный момент присутствуют ли носители такового и являются ли они вакциной и противоядием ?
    Многие рецепты к нам дошли с некоторыми духовными традициями... Например, такие три постулата сформулированные Вивеканандой :
    1. Каждый человек, проводник бесконечного океана знаний и сил лежащих позади него ... заметь - каждый ... дон Хуан тоже выдал похожую формулировку, звучало примерно так : "Жил-был воин, и как каждый человек он был проводником Духа". Становясь в эту позицию мы снимаем кучу барьеров восприятия связанных с людьми.
    2. Познай себя как часть Мира и Мир как часть себя ... Тут мы снимаем барьеры между собой и Мирозданием - резонансные отношения.
    3. Из мира следствий в мир причин (минуя отрицательные эмоции)... а тут желательно помнить, что причины наших действий лежат не только в прошлом, но и будущем (наши цели и желания).
    Для "затравки", я полагаю, этих принципов достаточно

5. Вверх #645
    Постоялец форума
    Многие рецепты к нам дошли с некоторыми духовными традициями... Например, такие три постулата сформулированные Вивеканандой :
    1. Каждый человек, проводник бесконечного океана знаний и сил лежащих позади него ... заметь - каждый ... дон Хуан тоже выдал похожую формулировку, звучало примерно так : "Жил-был воин, и как каждый человек он был проводником Духа". Становясь в эту позицию мы снимаем кучу барьеров восприятия связанных с людьми.
    2. Познай себя как часть Мира и Мир как часть себя ... Тут мы снимаем барьеры между собой и Мирозданием - резонансные отношения.
    3. Из мира следствий в мир причин (минуя отрицательные эмоции)... а тут желательно помнить, что причины наших действий лежат не только в прошлом, но и будущем (наши цели и желания).
    Для "затравки", я полагаю, этих принципов достаточно
    интересно как ты определишь истечение "затравки"

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    интересно как ты определишь истечение "затравки"
    А тут и определять ничего не надо, имея эти принципы в основе, в ходе практики все приходит когда нужно, все что надо расширяется и дополняется
    Кстати ... маленькие дети до 3х - 5-ти лет, целостны, затем целостность нарушается, в связи с освоением картины мира и языка взрослых, и социальной невостребованностью сущностной составляющей человека, те у кого сущность не до конца "задавлена", часто становятся "белыми воронами", "неудачниками" и.п.
    Кому же повезло - творческими личностями Со временем, социум, одних берет в оборот( типа - "жизнь обломала"), другие составляют слой маргиналов и богемы, некоторые попадают в сектанты ... и только немногие становятся на "путь". Я так понял, тебя интересуют те - кто "достиг"(реабилитировавшихся ) ... знаю только тех, кто достаточно далеко "прошел",а про "достигших", так же как наверное и ты, только читал - Дон Хуаны там всякие, Будды и т.д.
    Анастасия, о которой пишет Мегре, вроде как даже выращена сразу целостной, на природе, подальше от людей, но родителями из древней традиции ... похоже, что классная традиция, но ориентированная только на "человеческую полосу осознания"

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    А я счас Вам такую мистику расскажу что Вы обалдеете. Я просто в шоке. Короче недавно познакомилась с девушкой, подружились вообщем а у нее парней немерено и не работает вечно деньги где то берет. Вообщем расспросила у нее а она говорит это все мои украшения. Оказывается что она заказала какие то украшения( которые имеют магическое воздействие на деньги) и на то что бы мужчины богатые на нее внимание обращали и влюблялись те кого она захочет. Вообщем наши общие друзья говорят что ей раньше вообще ни с чем не везло а счас как то поменялась. Она дала мне номер телефона где заказывала эти украшения. Я позвонила в принципе цены мне небольшие назвали, красиво со мной поговорили по телефону спросили в чем моя проблема предложили разные украшения с разными воздействиями. Вот думаю стоит покупать себе такие? Кто что думает по этому поводу? Кто то что то слышал о таком? Ответьте в личку пожалуйста. Если надумаю покупать то скину как действуют и действуют ли вообще или это какой то разводняк. Хотя столько разводов и шарлатанов вокруг что просто жесть.
    Такие украшения конечно же существуют. Можете поверить мне на слово.
    Вот они:

Их цена и магическая сила зависит от мелких буковок в нижней части украшения и от авторитета мага, зарядившего их чудодейственной силой. Самыми эффективными до недавних пор торговала одна девушка. Но сейчас она под следствием и по решению Печерского суда содержится в СИЗО, отчего проданные ею украшения в значительной степени потеряли свою магическую силу. При выборе, прежде всего следует обращать внимание не столько на само украшение, сколько на чародея его предложившего. Если заинтересовались - подъедьте в Киев и спросите Витю. Его украшения на данный момент обладают наибольшей магической силой.
    Есть у меня конечно и в Одессе знакомые колдуны... Но я так понимаю вы хотите всё и сразу? Тогда в Киев! Только в Киев! Ну, или в Донецк в крайнем Случае.

8. Вверх #648
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    А тут и определять ничего не надо, имея эти принципы в основе, в ходе практики все приходит когда нужно, все что надо расширяется и дополняется
    Ну вооотт...а вот и оно самое. )) а говорите враги, враги, завирусовали народу возможности со ста до 5 процентов..
    А оно, оказывается, все очень таки просто- "все приходит когда нужно".
    И проценты расширяются - тоже.
    А остальное.. а поговорить.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ну вооотт...а вот и оно самое. )) а говорите враги, враги, завирусовали народу возможности со ста до 5 процентов..
    А оно, оказывается, все очень таки просто- "все приходит когда нужно".
    И проценты расширяются - тоже.
    А остальное.. а поговорить.
    Не так просто ... человек рождается почти полностью "разлоченным", языки и всю окружающую информацию "хавает" в момент, энергетика открыта, "сияющая пленка" покрывает все энергетическое тело,мозг работает почти на всю катушку ... и все это хозяйство имеет тенденцию развиваться...
    Но! ... Происходит нечто противоположное, впитывая язык и картину мира взрослых, он наоборот начинает "тормозить", мозг с каждым годом все хуже обрабатывает новую информацию, энергетика закрывается, а "сияющая пленка" наблюдается на уровне подошв. Следовательно ..."В консерватории что-то не так" (с), то есть сам социум взрослых, его программы и шаблоны, не предоставляют возможности стать полноценным Человеком, а наоборот, загоняют его в эти пресловутые проценты.
    "Духовные пути" , по большей части частично восстанавливают нормальное функционирование нашей сущности ... тут уместно процитировать Христа - "Будьте как дети".
    Все методики, которыми пользуются реальные традиции, это только ремонт того, что было сломано в процессе воспитания. И начинают они как правило с перестройки картины мира и "чистки", по сути с восстановления осознанности, здесь уместно упомянуть технику перепросмотра своей жизни, в которой осознанность возвращается в ситуации прожитые на "автомате",который кстати является идеалом человека социального(его между прочим предлагают "киборгизировать")

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    причины наших действий лежат не только в прошлом, но и будущем (наши цели и желания).
    отдельное благодарю, ранее такой картины мне встраивать не доводилось )) очень познавательно.

11. Вверх #651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    вообщем решила заказать одно украшение себе завтра пойду забирать если что то будет происходить интересное отпишусь

12. Вверх #652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мои двоюродные брат и сестра умерли с разницей в 3 года. Причины смерти одинаковые.
    Брата кремировали. В смуте и волнении похоронили урну без пакета, в который после кремации упаковывают урну. Он 3 года хранился дома.
    Спустя 3 года в ту же могилу подхоранивали сестру. Вынули. Упаковали. Закопали опять.
    Уже после вторых похорон нашла фотографию, где сестра стоит на могиле. Стоит на том самом месте, где позже выкопают яму ей самой.
    необъяснимые вещи, совпадения, мистика?
    Боже, какая жуткая и какая интересная история...А Вы не могли бы поподробнее рассказать?

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    А у нас была такая история. Мой дедушка давно умер. Решила я генеральную уборку сделать. Нашла фотографии. На них он, еще куча людей, которых ни я, ни мои дети не знают. Подумала - ну зачем столько их? Оставила десяток дедушкиных фото на память. Остальное пошла и выбросила. Вернулась домой, захожу в ванну. Мне на голову вода выливается (грамм 100). Голову вверх - потолок сухой. Мыслей никаких. Ну думаю, бывает. Выхожу - в коридоре то же самое. Бегу в кухню, рассказываю мужу, он мне пальцем у виска покрутил. Вытираю мокрую голову, сажусь в кухне рядом с ним. И тут, на его глазах становлюсь вся мокрая - стекает вода по лицу, рукам. Ему стало не до шуток, а я думала, что поседею с перепугу. Говорю - зря я фтки выкинула - это дедушка обиделся и плачет. Извинилась перед ним. Все прекратилось. У меня вообще куча таких историй с умершими родственниками связана. Сейчас еще одну с дедушкой расскажу. В хорошие советские времена у него была волга 24 серого цвета номер 27-76 одт (как сейчас помню). Продал он ее лет за 10 до тех событий, о которых рассказываю. Продал в Москву. Покупаю я себе машину. Купила. Идем с папой присматривать место на стоянке. Прямо возле того места, которое мы покупали стоит серая волга 27-76, только буквы другие и номера новее. Однозначно не наша. Папа в шоке - спрашивает к чему такие совпаденьица? Я тоже удивилась, но внимания особо не обратила. Ездила я крайне плохо, но все время, как кто-то спасал. То передачу вторую выбивало, когда я пыталась аварию устроить, то руль чуть ли не сам выворачивался. А через год меня кто-то спросил номер моей машины. Я прозрела (до этого внимания не обращала). 275-26. То есть у деда был 27-76, а у меня 27-(5+2)6. В деда времена все номера были четырехзначные, а в мои уже пятизначные, так что совпадение считаю 100%. Могу еще кучу рассказать для тех, кто не верит в такие вещи. Только писать столько лень.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    А у нас была такая история. Мой дедушка давно умер. Решила я генеральную уборку сделать. Нашла фотографии. На них он, еще куча людей, которых ни я, ни мои дети не знают. Подумала - ну зачем столько их? Оставила десяток дедушкиных фото на память. Остальное пошла и выбросила. Вернулась домой, захожу в ванну. Мне на голову вода выливается (грамм 100). Голову вверх - потолок сухой. Мыслей никаких. Ну думаю, бывает. Выхожу - в коридоре то же самое. Бегу в кухню, рассказываю мужу, он мне пальцем у виска покрутил. Вытираю мокрую голову, сажусь в кухне рядом с ним. И тут, на его глазах становлюсь вся мокрая - стекает вода по лицу, рукам. Ему стало не до шуток, а я думала, что поседею с перепугу. Говорю - зря я фтки выкинула - это дедушка обиделся и плачет. Извинилась перед ним. Все прекратилось. У меня вообще куча таких историй с умершими родственниками связана. Сейчас еще одну с дедушкой расскажу. В хорошие советские времена у него была волга 24 серого цвета номер 27-76 одт (как сейчас помню). Продал он ее лет за 10 до тех событий, о которых рассказываю. Продал в Москву. Покупаю я себе машину. Купила. Идем с папой присматривать место на стоянке. Прямо возле того места, которое мы покупали стоит серая волга 27-76, только буквы другие и номера новее. Однозначно не наша. Папа в шоке - спрашивает к чему такие совпаденьица? Я тоже удивилась, но внимания особо не обратила. Ездила я крайне плохо, но все время, как кто-то спасал. То передачу вторую выбивало, когда я пыталась аварию устроить, то руль чуть ли не сам выворачивался. А через год меня кто-то спросил номер моей машины. Я прозрела (до этого внимания не обращала). 275-26. То есть у деда был 27-76, а у меня 27-(5+2)6. В деда времена все номера были четырехзначные, а в мои уже пятизначные, так что совпадение считаю 100%. Могу еще кучу рассказать для тех, кто не верит в такие вещи. Только писать столько лень.
    а вода откуда лилась?я понимаю что сверху..но все же как?

мне интересно!!))))выкладывайте))))Очень интересно)))Люблю такие истории-страшилки))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

15. Вверх #655
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я как-то сидела на форуме Алекса Экслера, там была тема, посвящённая таким историям, вот я там их начиталась...жалко, что её ликвидировали

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я тож люблю такие истории коротенькие читать, аж волосы на голове шевелятся)
    Тут становится скучно

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    а вода откуда лилась?я понимаю что сверху..но все же как?

мне интересно!!))))выкладывайте))))Очень интересно)))Люблю такие истории-страшилки))
    Мы этого сами не поняли. Потолок абсолютно сухой. Получается из воздуха...

18. Вверх #658
    Я бы таких историй еще бы с десяток написала (личных). Но... маленький ребятенок - 4 мес. не особо приветствует такое дело. Пишу, когда спать его укладываю. Буду обязательно стараться понемножку.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для sickness
    Почитал...теперь боюсь спать ложиться(((

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    Почитал...теперь боюсь спать ложиться(((
    Если это обо мне, то все - больше не пишу.

Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права