Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 33 из 617 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 12335
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    я вам могу подсказать мастера, она раньше была в салоне "Аспазия" сейчас переехала работает на себя. У нее бикини 60 грн, руки полностью -40.и еще продается ампулка для того чтоб волосы не врастали - еще 20грн. девочка отличная. я хожу на эпиляцию года 4 - остановилась на ней.Поверьте, можно сэкономить на чем то другом. Если что могу в личку сбросить тел.зовут ее Люда.
    Была сегодня у Людмилы.
    Очень понравилось аккуратно и НЕ больно вообще.
    Я то к этой экзекуции (это я глубокое бикини так величаю) уже привыкшая, не первый год делаю, но всё таки болезненная это для меня процедура. А тут, вероятно из за небольшой площади покрытия воском для одного рывка (ну Вы меня поняли) боли почти нет Очень аккуратненько все сделала, пинцетиком всё подщипала.
    В общем, теперь это и мой мастер))))

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Эличка, можно телефон Люды в ЛС

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Эличка, можно телефон Люды в ЛС

Девочки, пожалуйста, пишите сразу в личку - обязательно дам все нужные вам телефоны

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Уже год хожу на эпиляцию в салон Мажорель. Довольна очень.
    Цены:руки+ноги+глубокое бикини+подмышки = 30-35 у.е. Делает Инна - хозяйка. Аккуратно, быстро, не больно, очень милая женщина. Тут писали про раздражение после воска. У меня раньше было аццкое. Расчесывала до ранок. Это особенность кожи -волоски начинают прорастать и кожа так реагирует. Вот уже год эта почесуха меня почти оставила -хороший воск в руках хорошего мастера, скраб и крем для увлажнения решили проблему. Иногда мажу фенистилом, чтоб снять раздражение.
    Последний раз редактировалось DinKartin; 24.10.2007 в 22:16.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Элос еще появился в Дэнизе, но что то там подозрительно дешевле чем на Польской. Хотя говорят что у них немецкий аппарат
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Элос еще появился в Дэнизе, но что то там подозрительно дешевле чем на Польской. Хотя говорят что у них немецкий аппарат
    Наверно это зависит от стоимости аренды помещенния.
    А какая у них цена?А то рекламу один раз видела-еще не вникла

7. Вверх #647
    ну руки они вообще смешно сказали 150 , наверное они ошиблись
    ноги 700, завтра поиду на разведку

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Pumik Эта за см наверна! Ждем атчет!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

9. Вверх #649
    ну руки они вообще смешно сказали 150 , наверное они ошиблись
    ноги 700, завтра поиду на разведку
    Это по телефону?Может для привлечения клиентов низкая цена?Потом повысят.Или аппарат б/у.Разузнайте.Ждем ответа.Интересно.

10. Вверх #650
    вот ради интереса и поиду завтра на 8, даже на фотоэпиляцию цены выше

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Это по телефону?Может для привлечения клиентов низкая цена?Потом повысят.Или аппарат б/у.Разузнайте.Ждем ответа.Интересно.
    1.Причина низкой цены это профессионализм девушек на рецепшн.
    2. Цена действительно ниже чем на Польской, на ноги вообще в 2 раза
    3. Аппарат израильский так же как на польской
    а вот что меня привлекло, так это то что консультация длилась 20 мин с вопросами о моем здоровье и т.д. а на польской максимум 10 мин с заученным рассказом,
    кстати есть противопоказания и даже не заоблачные

записалась на ноги, а на польской руки
    буду сравнивать на себе

12. Вверх #652
    Какие противопоказания.Врачи с Польской об этом ничего практически не говорят.Меня чесно говоря очень удивляет то,что Элос-омоложение (другая насадка)борется с келлоидными рубцами.Если этот аппарат стимулирует синтез коллагена,а келлоид состоит из коллагена,то он должен стимулировать рост рубца.Не понимаю чего-то(извиняюсь за офтоп)Кто знает,напишите в косметологии.

13. Вверх #653
    вот как раз єто первое противопоказание
    второе если бикини то поликистоз яичников против-ие
    родинки и папиломы их обходя в радиусе 1 см
    солярий 2-3 недели перерыв
    потом не помню термин связано с кровью, что то типа близкого расположения кровеносных сосудов
    это все противопоказания для зонны где будет делаться

но доехать до них, жутттть, не лужи а океан, если б не это дело то б не мучила машину
    Последний раз редактировалось Pumik; 27.10.2007 в 18:42.

14. Вверх #654
    сделала руки на польской, ощущение не очень приятные вроде как и не больно, но как то пробирает. Вот как то насчет подмышек сомневаюсьделать ли. А теперь ждем пока волосы начнут выпадать.Взяли кстати денег как Раздевалка писала.

15. Вверх #655
    User banned
    1.Причина низкой цены это профессионализм девушек на рецепшн.
    2. Цена действительно ниже чем на Польской, на ноги вообще в 2 раза
    3. Аппарат израильский так же как на польской
    а вот что меня привлекло, так это то что консультация длилась 20 мин с вопросами о моем здоровье и т.д. а на польской максимум 10 мин с заученным рассказом,
    кстати есть противопоказания и даже не заоблачные

записалась на ноги, а на польской руки
    буду сравнивать на себе
    У них нет специалиста с опытом!Чтобы косметолог "набил" руку нужно 1-2 года.Поэтому и цена такая,чтобы тренировался.Наличие "швейной машинки" не значит ,что ваша торговая марка "DG".
    • Две недели назад сделала фотоэпиляцию /бикини/в салоне "Альтаир"/6,5 Фонтана/-косметолог работает уже 5 лет/моя подруга была у неё года 4 назад в "Розовой пантере"/.Волосы начали выпадать дней через десять,пропущенных волосков было только в одном месте не больше 10.

16. Вверх #656
    User banned
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Какие противопоказания.Врачи с Польской об этом ничего практически не говорят.Меня чесно говоря очень удивляет то,что Элос-омоложение (другая насадка)борется с келлоидными рубцами.Если этот аппарат стимулирует синтез коллагена,а келлоид состоит из коллагена,то он должен стимулировать рост рубца.Не понимаю чего-то(извиняюсь за офтоп)Кто знает,напишите в косметологии.
    • Вы правильно всё понимаете-фотоомоложение стимулирует синтез коллагена.Келлоиды удаляются только оперативным вмешательством,все остальные обещания это мягко говоря-введение потребителя в заблуждение.

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    сделала руки на польской, ощущение не очень приятные вроде как и не больно, но как то пробирает. Вот как то насчет подмышек сомневаюсьделать ли. А теперь ждем пока волосы начнут выпадать.Взяли кстати денег как Раздевалка писала.
    Лучше не делайте. Там лимфоузлы, вообще нельзя. Они Вам конечно могут втирать, что можно. На бровях тоже нельзя.
    Я считаю, это очень опасно!
    Последний раз редактировалось BSEA; 27.10.2007 в 19:12.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Vipmodel Посмотреть сообщение
    У них нет специалиста с опытом!Чтобы косметолог "набил" руку нужно 1-2 года.Поэтому и цена такая,чтобы тренировался.Наличие "швейной машинки" не значит ,что ваша торговая марка "DG".
    • Две недели назад сделала фотоэпиляцию /бикини/в салоне "Альтаир"/6,5 Фонтана/-косметолог работает уже 5 лет/моя подруга была у неё года 4 назад в "Розовой пантере"/.Волосы начали выпадать дней через десять,пропущенных волосков было только в одном месте не больше 10.
    Может быть я ошибаюсь,но насколько я знаю фотоэпиляцию у нас делают только 3 года и было тогда только 2 места где ее делали в золотой середине и еще где то, а розовая пантера не имела тогда опыта в этом деле, опять же может я ошибаюсь, но я этим вопрос интересовалась уже давно.Тем более фотоэпиляция тоже не дешевое удовольствие, но вы писали смешные цены на это дело

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Может быть я ошибаюсь,но насколько я знаю фотоэпиляцию у нас делают только 3 года и было тогда только 2 места где ее делали в золотой середине и еще где то, а розовая пантера не имела тогда опыта в этом деле, опять же может я ошибаюсь, но я этим вопрос интересовалась уже давно.Тем более фотоэпиляция тоже не дешевое удовольствие, но вы писали смешные цены на это дело
    Фотоэпиляция не дает эффект на пару-тройку лет, потом опять нужно делать. Плюс возможность ожога.

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Milady
    Девушки помогите, сделала восковую эпиляцию, а кожа о4ень воспалилась, покраснела и слегка в пупырышках на ногах... посоветуйте чем можно это убрать???плиз.....

Ответить в теме
Страница 33 из 617 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права